![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Анфиса - 27 октября 2015 15:31
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Спит уже рядом с тобой? Няша спит в замечательной корзиночке, которую ей подарил на Новый год добрый собачий фей Светик!!! |
Skotik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Няша (обновлено для тутбая и пр.) Не по возрасту маленькая собачка Няша во всем уважает дисциплину и порядок: спит на любимой подстилке, ест любимую еду, преданно служит любимому хозяину. Няша отличается чистоплотностью, она приучена к жизни в квартире и к выгулу. Хозяин - самый важный человек для нее, а вот присутствие четвероногих "соперников" в доме Няша не оценит.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Няша еще так потешно всем лапку дает! Подбегает, усживается и лапочкой так греб-греб...
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
limeva |
Сообщение #44
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2013 Статус: offline |
Света, а какой рост и вес у Няши? И возраст? Заказ у меня есть на маленькую собачку, я написала своей знакомой из Молодечно, что про тоев и чихов нужно думать толстосумам, которые в дальнейшем будут оплачивать ремонт всех их сломанных ног, а вот про небольших и вполне жизнеспособных собачек могут думать все, в том числе и ее сестра. ЧТо мне указать про НЯшу? Речь идет о жизни в квартире, сама моя знакомая знакома мне по моему метису ротвейлера Джо, которого Гриша кастрировал ранней весной 2015, чтобы я могла с чистой совестью доставить этого веселого и вполне охранного пса в Молодечно. |
likazag |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: limeva И возраст? limeva, возраст указан в первом сообщении
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
limeva |
Сообщение #46
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2013 Статус: offline |
дала ей ссылку на НЯшу и увидела, что птице уже целый год!!! |
Svetik |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Цитата: limeva и увидела, что птице уже целый год!!! Неа. Целых два года!
likazag |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
limeva, ей уже 2 года Цитата: Svetik Дата рождения (примерно): январь 2014
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Анфиса |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Няша уже вся домашняя-домашняя: постепенно перебираемся спать в кровать... Кстати, на прогулках у прохожих, даже самых мрачных, Няшка вызывает только улыбку! |
Svetik |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Кстати, на прогулках у прохожих, даже самых мрачных, Няшка вызывает только улыбку! Конечно! Катится такой колобочек, еще и гавкает и лапку дает по ходу
Анфиса |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Оказалось, Няшка хорошо относится к детям! Она всегда к ним снисходительно, в общем-то, относилась - они её не трогают, а она их - и подавно. А вот вчера гуляем мы с Няшей около горки, где катаются двое малышей лет по 2 и 4 примерно. Так вот они, увидев Няшу, проявили живой интерес к собачке, погладили её по очереди (я в это время замерла), а потом старшая девочка побежала за отбежавшей Няшей, догнала её и давай тискать-жмякать, от земли отрывать, за мордочку любя трепать! Я на ватных ногах догнала обеих, и ... увидела довольного ребенка и вполне себе спокойную Няшу, которая смотрела на меня с видом: "Ну что от дитенка хотеть-то!" Молодчинка, Няша! |
nettes |
Сообщение #52
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Скажите пожалуйста, можно ли мне Няшку к себе в каталог забрать? Я уже попросила Таню Skotik текст написать перевести, но надо же сначала у куратора добро получить!?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Анфиса |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
nettes, скажу сразу: Няша за пределы РБ не поедет. А по поводу включения в каталог - как считаешь нужным. |
Svetik |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Motya |
Сообщение #55
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2016 Статус: offline |
У Няшки такой ОБАЛДЕННЫЙ взляд! И маленькие лапки, которыми она приглашает себя погладить)) Очень хорошенькая девочка! |
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Как там наша малышка поживает?
Анфиса |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Как там наша малышка поживает? Няшка скучает и не дружит с другими собаками, которые её обижают. Но пока ничего изменить нельзя. Звонков по ней нету, передержки тоже нет. |
likazag |
Сообщение #58
|
![]() В команде!
Руки на собаку небольшого размера(30-40см),до 3 лет. Будет жить в частном доме в Минске,но не домашнее содержание,две теплые будки и сарай.Собаку будут очень любить,там жена и муж пенсионеры,на машине,будут на дачу брать и т.д. 80295675942 Константин
Анфиса |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
|
катя100 |
Сообщение #60
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Всем привет! Как у Няшки дела? А можно ли с ней как-нибудь ненавязчиво поближе познакомиться? Где она проживает? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 20:36 |