![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Котята находятся в Драчково вместе с мамой. Кормить, естественно нечем. Поделилась остатками корма, который передавали Атосу. Но там - крохи. Котята очень худенькие, голодные. Один котенок всеми лапками забрался в миску с кормом и ел, пока его не оттащили. Три девочки и один мальчик. Возраст 1,5 мес. Самостоятельно кушают, играют. Обработаны от глистов 31.05.2015. Котята чумазые, нет условий, чтобы их искупать без последствий. Котят надо срочно оттуда забирать (без кошки). Очень прошу помочь передержкой и рекламой на мой номер +375 29 622 87 76 Сообщение отредактировал Роза - 5 июня 2015 06:16 |
IAA |
Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Нужна передержка для 4 котяток-малышей
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Aliya |
Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Очередные подобранцы АВ?!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
Aliya, ,ну что тут сказать.Была подобрана глубоко беременная кошка.
Роза |
Сообщение #5
|
![]() Ударник труда
Что твориться!? Звонков нет по котам совсем! На куфаре отдают котят бесплатно даже тайских и даже даром британского видела. А эти беленькие котята голодные совсем и худые, как скелетики. Просто из-за пуха не так заметно. Тянут из кошки последние соки. Так бы ее уже можно было бы стерилизовать. |
Роза |
Сообщение #6
|
![]() Ударник труда
Котята выжили, благодаря во многом тому, что кошка-мама была рядом. Пристроить их прямо из деревни вряд ли получится. Котят надо хорошенько отмыть и откормить. От блох и глистов они обработаны, ушки пока еще надо обрабатвать дня 4. Сфотографировать их не получилось - очень шустрые, скачут и играют непрерывно. Три девочки беленькие с серым пятнышком на голове, одна их них пушистая голубоглазая и один мальчик чисто белый. Взрослых котов сейчас в доме мало, но еды все равно не хватает. ПЕРЕДЕРЖКА, хотя бы краткосрочная, остро необходима, если не для всех, то хотя бы одному-двум котятам. Котята красивые, ручные, ходят в лоток с опилками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тел. +375 29 622 87 76 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 14 июля 2015 08:19 |
IAA |
Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Роза, пристроить из деревни котят не получится 100%. Этим малышам очень-очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА ! Это их шанс найти семью!
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анжела пристроила своего беленького малыша. Нужно ее попросить перенаправлять звонки на этих малышей
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Анжела пристроила своего беленького малыша. Нужно ее попросить перенаправлять звонки на этих малышей Реклама шла на телефон Светы-Aliya, попросите ее, т.к. объявки не удаляла
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
по передержке совсем никто не отозвался, совсем глухо
IAA |
Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Сообщение отредактировал IAA - 24 июля 2015 08:11
Svetik |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
IAA, у меня дома лежит куча шампуней. Может Юле передать? Кстати, есть и незорал
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, думаю надо.
Роза |
Сообщение #14
|
![]() Ударник труда
Вчера забрали еще одну девочку-переростка. Интересная получилась история. Позвонила девушка по рекламе: "Вы не могли бы оставить котенка с голубыми глазами до субботы. Моей подруге исполняется 15 лет. Мы хотим сделать ей подарок. Она очень хочет". Казалось бы, классический случай, когда отказывать надо на 100%." Неделю велись переговоры, содержание которых все примерно представляют. Подружки просили - я объясняла, почему нельзя. Дела закончилось тем, что сначала позвонили, а потом и приехали родители девочки-именинницы. Очень приятные и, как мне показалось, ответственные люди. Котенок теперь у них. Надеюсь, что насовсем. ![]() ![]() Осталась еще девочка самая рослая и самая активная. Атос ухитряется прятаться от нее под потолком на шкафу. Мне перед ним очень стыдно за таких "постояльцев". Svetik, котят мою незо-фармом (дешевле) в обязательном порядке. Отдавать приходится без "просветки" на свой страх и риск. Поэтому с радостью приму, конечно, незорал, если остался у тебя. Сообщение отредактировал Роза - 26 июля 2015 05:54 |
likazag |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, моя старшая кошка. которой уже 17 лет, была подарком для нас, моя бывшая собака-английский кокер спаниель тоже была подарком мне на день рождения. до этого мы животных не видели, поэтому считаю, что не всегда подарок это плохо, просто к этому вопросу надо подходить более тщательно
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Поэтому с радостью приму, конечно, незорал, если остался у тебя. Пересмотрю свои запасы Юля, где столько корзинок раздобыла?
Роза |
Сообщение #17
|
![]() Ударник труда
Корзинки пооставались из-под каких-то подарков и заказных букетов. В этой маленькой, кажется, была какая-то косметическая продукция, типа мыло-крем-гель. Просматриваю иногда иностранные календари с котятами и фотогаллереи. Ну, раз нравятся народу коты в корзинках, так чего же их выбрасывать! Кстати, коты на самом деле любят круглые корзинки, сами туда залазят и сидят. |
Роза |
Сообщение #18
|
![]() Ударник труда
Цитата: likazag не всегда подарок это плохо, просто к этому вопросу надо подходить более тщательно Я тоже так думаю. Здесь была еще загвоздка в том, что дарить собирались дети. |
Роза |
Сообщение #19
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Юля, где столько корзинок раздобыла? Светик, корзинки пооставались от всякихь подарков и заказных букетов. В этой маленькой, кажется, была какая-то косметическая продукцию типа мыло-крем-гель. Иногда просматриваю иностранные календари с котятами или фотогаллереи. Ну, раз народу нравятся коты в корзинках, так чего же их выбрасывать! Кстати, роза из моего сада, выращенная собственноручно. Люблю розы. |
Роза |
Сообщение #20
|
![]() Ударник труда
Четвертая котенка вчера тоже уехала в семью. Будет жить в соседнем доме с сестричкой на ул. Кунцевщина. Такое вот совпадение. Кстати, двое из четверых нашли хозяев по рекламе, на которой сфотографирован белый котенок Анжелы. Спасибо, Анжела за фото! Спасибо большое Ире за рекламу, которой она "забомбила" все сайты. Спасибо Насте Кужовник, которая доставила котят в Минск. Драчковски переростки-заморашки уходили с интервалом 2 дня. Это здорово! Сообщение отредактировал Роза - 28 июля 2015 07:11 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 13 ноября 2025 14:06 |