ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Трое котяток и мама просят помощи, Чудесные малыши
grechia123
12 июня 2015 08:06
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Статус: offline
Доброго дня всем! Прошу помочь. Ситуация такая:моя прошлогоднебеременная кошечка под балконом обьявилась в начале апреля, я ее покармливала, но на месте она никогда почти не ела, всегда куда-то уносила еду. И вот сегодня утром она привела под мой балкон на место кормежки троих маленьких котяток, на вид мес. 1,5-2. Котята чистенькие, играются с мамкой,один черепашковый, два черненьких с белыми лапками и животиками. А кошечка с толстым животом..., то ли глисты, то ли опять беременная. Соседи на первом этаже, куда они приходят, неадекватные, могут потравить, в прошлом году грозились, гоняют кошку, сейчас как еще котят увидят, так вообще... Плюс под балкон котята прыгают через дорогу,постоянно машины... Короче, прошу помочь с поимкой котят, подозреваю, что они полудикушки, хотя машин не боятся и от людей не шугаются, и разобраться с мамкой. Для всех нужна передержка!!! С меня осмотр у врача, корм, лекарства, если надо будет. Поймать можно или утром часов в 7-8, как приводит, или вечером , если приведет. Могу попробовать и сама, но опыта нет, так что вряд ли одна поймаю. Переноска для поимки или сачок будут не лишними. Ул. Бельского, м. Спортивная. Ооооочень прошу кого-нибудь помочь!!! :thanks: :thanks: :thanks:
grechia123
28 июня 2015 21:36
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Статус: offline
likazag,
Спасибо, но никто не откликнулся :belay:

« · SOS! · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 16:36