ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 СРОЧНЫЙ СОС!!! БЕРЕМЕННАЯ КОШЕЧКА, МОЖЕТ РОДИТЬ ПРЯМО НА УЛИЦЕ!!!, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
grechia123
28 июня 2015 21:50
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Статус: offline
Никто не откликнулся, создам тему по кошке.

Уважаемые форумчане, поошу помощи!Я новичок, опыта нет. Ситуация:под балкон каждый день приходит кошка, и в прошлом году, и в этом, я подкармливаю, к себе никак взять не могу.Кошка только недавно выкормила один помет котят, им месяца 3 уже,и не видно, куда-то пропали, боюсь, потравили, как в прошлом году,  и вот опять беременная, живот большой, еле ходит. Соседи у меня неадекватные, то собаку спустят, кошка еле на дерево успела запрыгнуть, то водой обольют, грозятся потравить. Если котята родятся под балконом, им не выжить,это точно. Кошка приходит к людям, сидит обреченно, ждет. Я готова помочь: оплатить вета, корм, лекарства, если надо, стерилизовать уже, наверное, нельзя, живот прямо выпирает... Прошу помочь поймать и приютить или на время стерилизации, если можно, или на время выкармливания котят. Прекрасно понимаю, что в данных условиях прошу много, но хотя бы прошу, другие просто проходят равнодушно мимо... К сожалению, кроме как руками и материально, я не могу больше ей ничем помочь.Поэтому пишу здесь. Место:ул. Бельского, роддом 2
likazag
4 июля 2015 01:03
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Поступило на одном сайте вот такое предложение:
"Если она полностью здорова и не заразна для других котиков,то могу приютить на время. У меня своих 6 хвостов,кот.пытаюсь пристроить. И собака небольшая,но котов не обижает и не гавкает на них"
grechia123, попросила девушку связаться с вами или оставить мне ее телефон. Правда реклама которая идет с фото этой кошки имеет другие контакты - 8 029 607 65 46 Людмила

СРОЧНЫЙ СОС!!! БЕРЕМЕННАЯ КОШЕЧКА, МОЖЕТ РОДИТЬ ПРЯМО НА УЛИЦЕ!!!

Сообщение отредактировал likazag - 4 июля 2015 01:07
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
grechia123
4 июля 2015 11:02
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

likazag,
Спасибо, все правильно, это мои контакты :yes:
Svetik
4 июля 2015 23:13
Сообщение #23

В команде!
  • 136

Цитата: grechia123
я завтра не могу быть в это время в домике, и вообще не могу

Дежурные в приюте бываю вечерами. После стерилизации кошку нельзя выпускать из переноски и до вечера она может посидеть в этой же переноске в туалете или на балконе :yes:
К тому же кошка ГЛУБОКО беременна.

стерилизуют на любых сроках
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
grechia123
5 июля 2015 12:37
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Обидно,просто до слез... Три дня я караулила ее, не приходила ни утром, ни вечером, думала, что уже родила. И вот Кошка моя появилась сегодня в 6 утра, еще беременная. Но из-за неопытности и нерадивостм 3-х !!! человек споймать не смогли...Теперь не знаю,после гонок и стресса, когда она придет...Может, кто котоловку отдолжит на всякий случай, что ли? Кошка не ручная, но приблизиться можно.

Сообщение отредактировал grechia123 - 5 июля 2015 12:40
grechia123
21 июня 2016 21:26
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Новую тему не создаю, т.к.действующие лица все те же... Обычная несчастная кошка, беременная три раза в год, сейчас опять с пузом, опять под моим балконом... Три раза три года пыталась ловить, не получилась. Не ручная, но уже не шугается, просто сидит и настороженно смотрит. Вдвоем, наверное, можно словить-я приманиваю, второй накидыаает покрывало, примерно так.  Прошу помощи в поимке и передержке после стерилизации. Потом выпущу обратно.  Кошка очень умная, видела, КАК она защищала своих котят от здоровенной собачищи-это нечто, собачища от такой наглости просто в ступор впала . Смотреть на ее живот я уже без слез не могу. Кто-нибудь может помочь поймать, отвезти на стерилизацию, и потом на возможную передержку? Что показательно-глаза и уши, насколько  видно, абсолюто чистые и здоровые! Ул  Бельского.
Svetik
21 июня 2016 22:56
Сообщение #26

В команде!
  • 136

grechia123, у меня есть сачок. Только я уезжаю в четверг
(Ирина Самарина)
grechia123
22 июня 2016 06:11
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Svetik, а где можно пересечься, чтобы забрать? Я обитаю в районе м. Спортивная, могу в домике вечером забрать, завтра или в пт
Svetik
22 июня 2016 13:05
Сообщение #28

В команде!
  • 136

могу в домике вечером забрать, завтра или в пт

Сачок у меня дома. Это Старовиленский тракт
(Ирина Самарина)
grechia123
24 июня 2016 22:02
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Люди! Ну помогите поймать несчастную кошь, кто опытный! Сегодня я одна ее не стала пугать сачком, беременную. Живот большой. Завтра утром чч в 6-9, днем или вечером?! :thanks:

« · SOS! · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 14 ноября 2025 21:13