![]() ![]() |
nagual |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 15 Регистрация: 10.08.2015 Статус: offline |
Нужна помощь бездомной кошке, которую сбила машина. ![]() Она была найдена на обочине у дороги утром 7.08.15. Находится в Марьиной Горке под Минском. У кошки черепно-мозговая травма, сломана челюсть. На сегодняшний день её состояние стабилизируется, за кошкой есть кому ухаживать. Сейчас нужны деньги на перевозку Марьина Горка - Минск - Марьина Горка (около 200 000), переноска для кошки в прокат (30 000/сут), рентген и повторный осмотр хирурга - 240 000. В дальнейшем потребуется операция на челюсти, стоимости операции пока не известна. Если кто-то может одолжить переноску для кошки, будем рады. Если есть желание, возможность помочь финансово, денежку можно перечислить на карточку банка "Беларусбанк" : 9112 0001 5248 7457 (срок действия карты: 07/19). Звоните по телефонам: vel: +375 (44) 717-47-31 life: +375 (25) 637-38-05 В этой группе мы регулярно пишем новости и финансовые отчёты: https://vk.com/club99768978 Спасибо Всем кто не равнодушен!!!!! Сообщение отредактировал nagual - 12 августа 2015 08:56 |
nagual |
Сообщение #21
|
| Новичок
Кошечка бездомная. Сегодня я её назад повезу в Марьину горку, а в субботу в местной ветстанции ей уколят Рингер Локка сколько нужно. Но кошка писает и не плохими объёмами, так что я думаю, что мне удаётся её поить нормально. Операция кошке нужна на челюсти. Сейчас её состояние неплохое. Энергичная кошка, у которой видит один глаз и только теневым зрением, плохо с обонянием и перелом челюсти. Назначали эмоксипин, кобактан, римадил, преднизолон, Сообщение отредактировал nagual - 21 августа 2015 06:57 |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nagual плохо с обонянием Может у нее травмирован еще и нос?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nagual |
Сообщение #23
|
| Новичок
Вполне возможно. Рентгена не делали. Мы были в клинике три раза и каждый раз какой-то тупняк, рентгена нам так и не сделали. |
nagual |
Сообщение #24
|
| Новичок
Кошечка лижет паштет и сметану из блюдца, лакает молоко. Но каждые секунд двадцать прерывается, чтобы облизаться, широко открывает рот, при этом челюсть страшно хрустит. Блюдце с молоком она понимает, блюдце с водой - нет. Любое блюдце с пищей не видит, пока ей не поднесёшь его к носу, или пока она в него не наступит. Периодически, облизываясь и щёлкая челюстью, онаотходит от блюдца и теряет его, если поднести блюдце снова, часто продолжает есть. Откормим её и понесём к специалистам. Нужен офтальмолог определённо. К кому нести, чтобы нюх проверили? Сообщение отредактировал Svetik - 24 августа 2015 10:55 |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: nagual перелом челюсти. А челюсть не оперировали?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nagual |
Сообщение #26
|
| Новичок
Никаких операций не было. Хирург просил её откормить, прежде чем ей будут делать какие-то операции, и повременить, чтобы кошка смогла отойти от черепно-мозговой травмы. Или она может не пережить операцию. И потом он говорил, что операция может не потребоваться, если челюсть сама срастётся и кошка научится есть сама. А если не научится, нужно будет делать. Кошке сейчас, похоже, больно есть. Сообщение отредактировал nagual - 24 августа 2015 13:39 |
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
nagual, свозили бы вы ее к Грише, чтобы переломы ее посмотрел
nagual |
Сообщение #28
|
| Новичок
Нужна Ваша помощь!!!! Нужен новый хозяин!!! Кошка, которую сбила машина в начале августа, поправилась. Она все-таки научилась кушать, сегодня обглодала куриные косточки. Операция не обязательна, как сказал врач, только если в эстетических целях. Поэтому мы отказываемся от операции. Необходима стерилизация. Но! Сложившиеся семейные обстоятельства вынуждают меня принимать решение очень скорое, я не могу оставить кошку у себя, как я и говорила, я переезжаю. Новые хозяева не нашлись. У меня нет выбора, все, что я могла для нее сделать, я сделала. Ее здоровье стабильно, зрение отличное, слух в порядке, кошка откормилась, научилась кушать. Но хозяев не нашла. Поэтому мне больно и грустно, но я вынуждена оставить ее на улице. А за собранные деньги, я оплачу стерилизацию кошки, И если никто не против, оплачу стерилизацию собаки, которой я нашла хозяев. Пока кошка будет оправляться после операции, будет время найти новый дом. Времени совсем мало... Беда в том особенная, что кошка домашняя, она всю жизнь жила в квартире и совершенно не приспособлена к уличной жизни. Если кто то может помочь несчастному созданию, пожалуйста отзовитесь!!!! Сообщение отредактировал nagual - 10 сентября 2015 21:05 |
nagual |
Сообщение #29
|
| Новичок
Ольга ( https://vk.com/kunebergo) взяла на себя временный уход за кошкой!!. По этому продолжаются поиски хозяина. А так же! Мы посетили врача, и оказалось: -ушной клещ -по результату анализа крови выявлены проблемы с внутренними органами (печень, почки) На осмотр и лекарства уже затрачено 600 000, нужны еще лекарства. На стерилизацию уже не достаточно будет средств. Помогите нам пожалуйста!!!!! Осталось совсем немного, что бы довести дело до конца, обидно на пол пути все обрывать... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:52 |