![]() ![]() |
grechia123 |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Бежала на работу, прямо у входа в Титан услышала еле слышное мяу. Малыш,черненький, месяца 1,5-2, мокрый, глазки немного в гное, как мне показалось, плачет очень тихо, шипит, но словить можно. Если кто-нибудь поможет, возьмет сегодня в течение дня на передержку, споймаю, подержу на работе , под мое обеспечение. мой тел. 8 029 607 65 46. Там везде парковки, машины, не выживет он тут точно... Если кто-нибудь заберет сегодня на передержку, попробую в обед словить в коробку в офисе. |
likazag |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Раскидала кое где в соцсетях, к сожалению нет возможности охватить всю соцсеть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, откликнулся кто-нибудь?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #4
|
| Активный участник
|
grechia123 |
Сообщение #5
|
| Активный участник
|
grechia123 |
Сообщение #6
|
| Активный участник
|
grechia123 |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Да, есть временный дом. Целое приключение: вышла в обед ловить, смотрю, сидит, я к ней, она от меня не убегает, но и не подходит. Ловец из меня никакущий голыми -то руками и посреди бизнес центра под камерами Сообщение отредактировал grechia123 - 9 сентября 2015 18:01 |
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, девочка или мальчик? Передержка как нашлась?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Мальчик, 3 месяца, блохи, ушной клещ, поноса нет, глаза уже лучше. В стрессе, прижимается, когда подносишь руку, потом мурчит и лежит спокойно. Через недельку будет красавчик |
grechia123 |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Малявка уехала домой. |
likazag |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
grechia123, здорово, замечательные новости. Удачи малышу!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
grechia123 |
Сообщение #12
|
| Активный участник
likazag, спасибо. Надеюсь, все срастется, и малюпас будет счастлив |
likazag |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
grechia123, ждемс новостей
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 16:37 |