![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Шарлотка. Симпатичный плюшевый медведик. Медлительный и немного неповоротливый. Эта кошка идеально подойдет для тех, кто не любит суеты и умеет наслаждаться каждым мгновением жизни. А ласковое урчание Шарлотки действует как антидепрессант. Возраст: 2 года Пол: девочка Окрас: Черный с рыжими пятнышками Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал Aliya - 15 февраля 2012 14:50
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
overclock182 |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 30 Регистрация: 1.03.2012 Статус: offline |
Пока мы пили мартини, Шарлотка перекусила нарезкой из свинины и пристроилась на любимый диван (кроме неё там гостей не бывает). Спит, кстати, в позе зайчика. Лапки вместе, пузо вверх :-) P.S. Всю прекрасную половину поздравляю с 8 марта ! |
diamant |
Сообщение #42
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: overclock182 Шарлотка перекусила нарезкой из свинины Отпраздновала
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
overclock182 |
Сообщение #43
|
| Новичок
diamant, Так сколько по технологии нужно насыпать опилок? |
diamant |
Сообщение #44
|
![]() Участник
Цитата: overclock182 Так сколько по технологии нужно насыпать опилок? На глаз Если закончатся, звоните. Привезу еще.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
overclock182 |
Сообщение #45
|
| Новичок
diamant, Я имею ввиду толщину слоя. К примеру, минимальное кол-во, чтобы скрыть дно. Или так, чтобы она могла там купаться :-) |
overclock182 |
Сообщение #46
|
| Новичок
Шарлотка не перестаёт удивлять. Ночью пришла. Полежала в ногах. Затем, плавно переместилась на спину. Ещё немного терпения и она уже в обнимку с головой. Ну и этого её оказалось мало. Легла "шарфиком" мне на шею. Она так мило урчала, что я не стал мешать. И мы так и заснули. Этой киске очень хочется человеческого тепла. Прямо КАТАСТРОФИЧЕСКИ ! :-)) |
IAA |
Сообщение #47
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
overclock182, не представляю как вы будете расставаться с Шарлоткой когде для нее найдется новый дом?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
diamant |
Сообщение #48
|
![]() Участник
Цитата: overclock182 К примеру, минимальное кол-во, чтобы скрыть дно. Чуть больше. Толщиной где-то сантиметр.
overclock182 |
Сообщение #49
|
| Новичок
IAA, К сожалению, я пока не имею возможности завести домашнее животное. В Минске временно. А таскать за собой кошку по странам не сулит ничего хорошего :-( Хотя, конечно приятно проснуться с утра уперевшись ногами в пушистое пузико Шарлотки) |
overclock182 |
Сообщение #50
|
| Новичок
diamant, Ради интереса погуглил Шарлотку. Вы, конечно, работаете на совесть. Устал открывать страницы с её "рекламой" :-) |
maria_vh |
Сообщение #51
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 23 Регистрация: 2.02.2012 Статус: offline |
пишет dimazavadsci на ay.tut.by: Такая лапуська! Я в нее влюбилась с первого взгляда, да вся проблема в том, что я издалека...((( Была бы своя машина, я бы ее сразу забрала... - что-нибудь ответить ей? Есть ли возможность доставки кошки в другой город? Кстати эта девушка пишет мне комментарии и вопросы про Шарлотку еще с февраля. |
IAA |
Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
overclock182, да, к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями.
Aliya |
Сообщение #53
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: maria_vh Такая лапуська! Я в нее влюбилась с первого взгляда, да вся проблема в том, что я издалека...((( Была бы своя машина, я бы ее сразу забрала... - что-нибудь ответить ей? Есть ли возможность доставки кошки в другой город? Кстати эта девушка пишет мне комментарии и вопросы про Шарлотку еще с февраля. maria_vh, честно, не знаю, стоит ли отвечать. У человека всегда есть возможность набрать по телефону и все обсудить. Тем более, с февраля. overclock182, спасибо Вам за Шарлотку!!! Вы так интересно и с нежностью описываете поведение нашего мишки, что я каждый раз жду с нетерпением новостей
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
overclock182 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Aliya, Вчера, я засиделся аж до 6 утра. Но медведка меня, тихо посапывая на любимом диване, ждала до конца. В итоге, заснула у меня в подмышке. УРЧАЛА ! Действительно, ангельски урчала ! Я буквально за минуту заснул. |
likazag |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
overclock182, когда читаешь ваши сообщения и если бы не знал. что она передержке, то подумал, что вы описываете свою кошку. Цитата: Aliya Вы так интересно и с нежностью описываете поведение нашего мишки Действительно, как интересно проявляется характер кошки в домашних условиях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
overclock182 |
Сообщение #56
|
| Новичок
От смеха сегодня чуть ли не уписался. Спит милаха с высунутым языком и наплевать на весь мир :-) |
Aliya |
Сообщение #57
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: overclock182 Спит милаха с высунутым языком и наплевать на весь мир :-) деточка
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #58
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
overclock182, слишком большие фото, грузите пожалуйста превью. как загрузить картинку, можно прочитать тут: http://kisorg.by/forum/topic_45 Сообщение отредактировал Kaktus - 16 марта 2012 10:04
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
IAA |
Сообщение #59
|
![]() Умудреный опытом
А у меня фотки не открываются. Сообщение отредактировал IAA - 16 марта 2012 13:11
overclock182 |
Сообщение #60
|
| Новичок
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 14:12 |