![]() ![]() |
grechia123 |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Сегодня специально пошла покормить мою старую черную кошку. На мое "кис-кис-кис" сбежалась куча котов, в том числе и 4 маленьких котенка, 1,5-2 месяца, очень ручных, терлись о ноги, мяучили, просились на ручки, один чихал. Возможно, их недавно выбросили, т.к.раньше не было их там.В темноте сильно не разобрала, один вроде черный малыш, два трехцветных, один серенький, но не точно. Взрослый толстый рыжий кот стал их лапой бить. Короче, эта песня хороша: срочно нужна передержка. Котят смогу поймать и привезти. Оплачу осмотр у вета и лекарства, если понадобятся, корм само собой. Тел. 8029 6076546. |
grechia123 |
Сообщение #21
|
| Активный участник
Svetik, Цитата: Svetik Надо было патруль На эту соседку вызвать, вот что |
grechia123 |
Сообщение #22
|
| Активный участник
Цитата: likazag Александра Соколова https://vk.com/id319470858 Возьму на передержку котенка. Могу словить котенка и забрать, дальше самой найти хозяев. БЕСПЛАТНО. Нам всем нужно Рождественское чудо! Тут что -то непонятное. Списалась я с ней ВК. Вроде обещала подьехать за котенком вчера,вроде звонила, как приехала , и про соседку рассказывала. Обещала приехать и сегодня, оставила некий, якобы свой, телефон. Вот номер +37529619 62 92. Дозвониться по нему невозможно! Или никто не берет, или снимает какая -девочка и гонит пургу типа "сестра пошла в магазин, на курсах, на работе, забыла телефон" ит.п. Кстати, сколько лично я ни ходила кормить тех бедолаг, никогда никаких соседок в окрестности 10 км не наблюдала. Да и малышку одну забирала, она верещала, аки режуть, ни одной живой души рядом не было. А тут такое редкое совпадение-один раз приехала, и сразу соседка! Короче, бред полный, сейчас окончательно мне понятно. Неизвестно, кто там вообще, и что с котятами делают. Предлагаю занести в ЧС. |
likazag |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Кому нужно передержать 1-2 (здоровых, не с улицы) котят, то обращайтьесь в ЛС: https://vk.com/ira_ina_upa49 . Мне отписалась девушка, хотела приютить моих 2 спасенышей, но я их успела пристроить. Возможно, возьмет на передержку ваших. Ее условия: не взрослые ( ее кошка взрослых не принимает), здоровых и осмотренных у ветеринара+ полное обеспечение. Насчет платно- бесплатно- не уточняла.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
grechia123 |
Сообщение #24
|
| Активный участник
likazag, спасибо. Эту девушку знаю, постоянно меняет страницы вконтакте, постоянно подряжается на сбор денег для безнадежных животных, о которых потом нет никакой информации, в клинике пытается лечить всех присутствующих маханием рук, ну, и т.п. Так что, как грится, без комментариев. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 09:46 |