![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
![]() Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #201
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
![]() |
![]() Сообщение #202
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, Цезарь - сладкая, довольная и слегка нагловатая мордочка, здорово ![]() Tisa-Zoia, спасибо вам за такие позитивные и интересные истории, всегда с удовольствием их читаешь и так явно все это представляется, улыбка всегда на лице ![]() Цитата: Tisa-Zoia Недавно пришло осознание того что Цезарь живет со мной чуть больше года Цитата: Tisa-Zoia У меня такое впечатление что этот мерзаец тусуется под ногами с колыбели, ей богу. Вот это точно. почитаешь и не поверишь. что с не колыбели он у вас ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #203
|
![]() Активный участник
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о такой штуке как ФУРМИНАТОР??? Приспособа для вычесывания котов и собак. Видела много видео о чудо-штуке и чудесном эффекте от нее, правда ли это? Может он вредный какой?
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
![]() |
![]() Сообщение #204
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я пользуюсь им, у меня 2 пушистые кошки, ооочень помогает, на 3-ей гладкошерстной не пробовала, вроде пока не было необходимости
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #205
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, могу дать "заценить" :) супер вещь, шерсть после него мягкая и блестящая (потому что отмершие волосы удалены), и линяет нааамного меньше ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #206
|
![]() Активный участник
Девочки, если честно, то я уже купила)) Отвалила кучу бабок (ну чего не сделаешь для этого... кота))), распаковала, заломала кота, опробовала... В игру "собери кота" мы играли всегда, так что я не удивилась что из объема вычесанного можно было собрать еще одного Цезаря ![]() Меня смутило что он лежал... ЛЕжит себе такой, как положила и молчит! Обычно процедура вычесывания - это адский крик ![]() ![]() ![]() Я аж испугалась, может он вредынй какой, фиг его знает, может кокой друманяще-наркоманский девайс от которого коты лысеют)))))))))) Ну спасибо, успокоили)))))))))))
![]() |
![]() Сообщение #207
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia а тут он лежит ... и балдеет!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #208
|
![]() Активный участник
Прибалдевает скорее))) У Цезаря несколько агрегатных состояний: спать, просить есть, топтаться и мешать, хмуриться Он никогда не доволен: Покормили - мало Вкусно покормили - ваще зажали гады Пожмякали, погладили - ай, отстаньте Сплю - а почему не в шкафу? и что что там твое черное платье на выход? Когда мы спим - почему не играете? я так бодр и весел, сейчас же 4 утра! и что что у вас последний самый сладкий часик сна? время ходить по лицу!!!, лезть целоваться!!! ТАк что удовлетворить Цезаря это что-то из разела - ай, холопы, не весело мне! ДАже новомодеую чесалку купила - все равно повякивает, если ляху или пузо заденешь! Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 12 июня 2013 18:40
![]() |
![]() Сообщение #209
|
![]() Активный участник
У нас кстати новое хобби появилось)) Мы как настоящие начальники рамсим с птицами))) Цезарь же у нас властилин всея балконного подоконника а тут лето - и повадились всякие птички к нам или к соседям на подоконник присаживаться... Но кот не дремлет - начинает на них так вякать)) Причем именно вякать, вам не передать словами на что это похоже!!! Это не мяуканье, не крик Это просто кот, который пухнет от возмущения и вякает так, что у него подбородок сейцчас кажется отвалится ![]() Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 12 июня 2013 18:46
![]() |
![]() Сообщение #210
|
![]() В команде!
Цитата: Tisa-Zoia У нас кстати новое хобби появилось)) Охотничьи инстинкты просыпаются!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #211
|
![]() Активный участник
И никакой Цезарь не охотник ![]() Он, обыкновенное котоссыкло! Извините за выражение(( Когда-то он обписал "полотенце для приема лекарств" ну тут все понятно - выражаю вам свое негодование, все дела))) У нас вроде с самым ужасным котоужасом - пылесосом уже были пробные бой, то бишь думали все что Цезарь не промах! Цезарь кот с характером... А сегодня... Делали уборку... Когда почти закончили, на самом выходе из комнаты, кот обнаружил свое местоположения - как оказалось он все "самое страшное" проспал в шкафу и теперь двигается на выход с довольной мордой... Погодите, что-то не так... ТУт... ПЫЛЕСОС!!!!!!!! С абсолютно бешеными глазами кот спрыгивает со шкафа, выламывая тройник из разетки на ходу. Естеесно, пылесошение сразу прекращается, все кидается и идется смотреть что с розеткой-тройником стало, после приложения силы полосато-мохнатого тела... В это время кот,(как оказалось потом) надудивший лужу уже около шкафа, подходит к дверям... Ну и выходи себе кот, свобода рядом! Но он садится и с ужасом смотрит прямо так сказать в лицо врагу - в дуло щетки пылесоса... 20 секунд тщательного созерцания, потом дикий ор (реально никогда не слышала, чтоб он так орал, ей богу, если б наверное ногу отрезали он бы орал не так страшно кажется!!!) и лужа прямо под котом!!! Это что-то с чем-то!!! И смех блин и грех!!! ![]() Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 14 июня 2013 19:48
![]() |
![]() Сообщение #212
|
![]() В команде!
Цитата: Tisa-Zoia лужа прямо под котом! Кот с тонкой нервной организацией!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #213
|
![]() Активный участник
Увы)) Я конечно понимаю что тонкая душевная организация это очень важно и что Цезарушке конечно веселей жить в опилках, комочках шерсти, крупинках корма и вогда это все вообще в одну кучу свалеено и он там может свить гнездо... Но мне все же как-то дышится спокойней в убраной квартире)) У него всегда есть альтернатива - улица))) А на нее как я поняла он пищом не рвется)))) Как то пошла мусор выкидывать, он за мной вышел в корридор, я за него и выволокла на общий балкон - там же совсем другая атмосфера - это тебе не окошко, а почти живая природа))) Я думала голову открутит себе, так по сторонам глядел но взгляд все равно был скорее напууганный чем заинтересованный.
![]() |
![]() Сообщение #214
|
![]() В команде!
Цитата: Tisa-Zoia но взгляд все равно был скорее напууганный чем заинтересованный. Мне кажется, что все животные, которые хоть немного побродяжничали, очень боятся опять стать не нужными человеку. А вы его мало куда несете!? Может назад - на помойку! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #215
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia ПЫЛЕСОС!!!!!!!! вот меня беспокоит вопрос, почему это коты так боятся пылесоса? из-за шума? Мои кошаки знакомы с пылесосом уже давно. Но почему-то каждый раз при его виде щемяться в укромное место, в буквальном смысле, на голову друг другу. ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #216
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Может назад - на помойку Ну да))) У нас там как раз мусоропровод рядом))))))
![]() |
![]() Сообщение #217
|
![]() Активный участник
"...Причины обиды кошек на пылесос Как мы писали выше, главную роль играет шум и вибрации. Представьте себя на месте своей любимой кошки – было бы вам не страшно, если бы самолеты стали пролетать в нескольких метрах от вашего дома? Вот примерно такие же эмоции испытывает ваш питомец. Кстати, животные эти боятся даже самых тихих пылесосов, хотя бывают исключения. Другая проблема – многие хозяева не только включают устройство перед питомцем, но даже порой пытаются его «захватить» при помощи всасывания воздуха. Как только шерсть питомца попадает в щетку, он пулей вылетает из комнаты. Поэтому подобные эксперименты над животными проводить нельзя, хотя некоторые из них просто обожают, когда их «причесывают» столь забавным способом. И таких экземпляров достаточно много – с ними вы можете ознакомиться, к примеру, на YouTube. Некоторые кошки видят в пылесосе не столько механическое чудовище, которое может по сути никакой опасности не представляет, сколько своего соперника. Именно поэтому некоторые из питомцев не просто не убегают из комнаты, а остаются смотреть на «чудище». В некоторых случаях они даже пытаются подраться с ним, показав свое превосходство, вот только борьба эта ни к чему не приводит. Еще одна возможная причина боязни механического прибора – это аллергическая реакция на пыль. Это особенно актуально для тех квартир, где используются древние пылесосы – они не только не втягивают в себя пыль, но порой и вовсе ее «выплевывают» обратно. В этом случае кошка начинает чихать, поэтому покидает помещение. Наиболее оптимальное решение вопроса – смена пылесоса на более новую модель..." (с)тырено с сайта pochemu.su Ну да, особенно соперничества))) Как-то смотрели видео где коты дрались, орали соответсвенно Котей был в непонятках конкретных - слышит соперника но где он есть никак не определит - все колонки обошел-обнюхал)) Шерсть дыбом, н отчаянно пытается из себя смельчака корчить Кривлялся, кривлялся и смотался в туалет))) Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 18 июня 2013 16:03
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:12 |