ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее
Ответить
 Цезарь
Kaktus
21 января 2012 21:31
Сообщение #1

Умудреный опытом
  • 119

Статус: offline
Цезарь

Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве!

Окрас: Лесной с белым
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80

Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
-----------------------------------------------------
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Tisa-Zoia
4 июня 2013 18:51
Сообщение #201

Активный участник
  • 51

Ну и кстати, чтоб не быть голословной
Раньше у нас было так:
Цезарь
А теперь
Цезарь
Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам...
likazag
4 июня 2013 21:21
Сообщение #202

В команде!
  • 136

Tisa-Zoia, Цезарь - сладкая, довольная и слегка нагловатая мордочка, здорово :cat_15:
Tisa-Zoia, спасибо вам за такие позитивные и интересные истории, всегда с удовольствием их читаешь и так явно все это представляется, улыбка всегда на лице :laughing:
Цитата: Tisa-Zoia
Недавно пришло осознание того что Цезарь живет со мной чуть больше года

У меня такое впечатление что этот мерзаец тусуется под ногами с колыбели, ей богу.

Вот это точно. почитаешь и не поверишь. что с не колыбели он у вас :girl_cat:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Tisa-Zoia
11 июня 2013 17:05
Сообщение #203

Активный участник
  • 51

Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о такой штуке как ФУРМИНАТОР???
Приспособа для вычесывания котов и собак.
Видела много видео о чудо-штуке и чудесном эффекте от нее, правда ли это?
Может он вредный какой?
Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам...
likazag
11 июня 2013 17:15
Сообщение #204

В команде!
  • 136

Я пользуюсь им, у меня 2 пушистые кошки, ооочень помогает, на 3-ей гладкошерстной не пробовала, вроде пока не было необходимости
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Kaktus
11 июня 2013 17:23
Сообщение #205

Умудреный опытом
  • 119

Tisa-Zoia, могу дать "заценить" :) супер вещь, шерсть после него мягкая и блестящая (потому что отмершие волосы удалены), и линяет нааамного меньше :wink:
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Tisa-Zoia
11 июня 2013 18:10
Сообщение #206

Активный участник
  • 51

Девочки, если честно, то я уже купила))
Отвалила кучу бабок (ну чего не сделаешь для этого... кота))), распаковала, заломала кота, опробовала...

В игру "собери кота" мы играли всегда, так что я не удивилась что из объема вычесанного можно было собрать еще одного Цезаря :winked:
Меня смутило что он лежал...
ЛЕжит себе такой, как положила и молчит!
Обычно процедура вычесывания - это адский крик :swearing: , как будто тут молодой гризли, разбуженный в январе оплакивает свой сон :angry_girl: , а тут он лежит... :wassat: Даже на бок завалился и расслабился...
Я аж испугалась, может он вредынй какой, фиг его знает, может кокой друманяще-наркоманский девайс от которого коты лысеют))))))))))
Ну спасибо, успокоили)))))))))))
Svetik
11 июня 2013 23:24
Сообщение #207

В команде!
  • 136

а тут он лежит

... и балдеет!!! :wink:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Tisa-Zoia
12 июня 2013 19:39
Сообщение #208

Активный участник
  • 51

Прибалдевает скорее)))
У Цезаря несколько агрегатных состояний: спать, просить есть, топтаться и мешать, хмуриться
Он никогда не доволен:
Покормили - мало
Вкусно покормили - ваще зажали гады
Пожмякали, погладили - ай, отстаньте
Сплю - а почему не в шкафу? и что что там твое черное платье на выход?
Когда мы спим - почему не играете? я так бодр и весел, сейчас же 4 утра! и что что у вас последний самый сладкий часик сна? время ходить по лицу!!!, лезть целоваться!!!

ТАк что удовлетворить Цезаря это что-то из разела - ай, холопы, не весело мне!
ДАже новомодеую чесалку купила - все равно повякивает, если ляху или пузо заденешь!

Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 12 июня 2013 18:40
Tisa-Zoia
12 июня 2013 19:45
Сообщение #209

Активный участник
  • 51

У нас кстати новое хобби появилось))
Мы как настоящие начальники рамсим с птицами)))
Цезарь же у нас властилин всея балконного подоконника а тут лето - и повадились всякие птички к нам или к соседям на подоконник присаживаться...
Но кот не дремлет - начинает на них так вякать)) Причем именно вякать, вам не передать словами на что это похоже!!!
Это не мяуканье, не крик
Это просто кот, который пухнет от возмущения и вякает так, что у него подбородок сейцчас кажется отвалится :swearing:

Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 12 июня 2013 18:46
Svetik
13 июня 2013 12:29
Сообщение #210

В команде!
  • 136

У нас кстати новое хобби появилось))

Охотничьи инстинкты просыпаются!!! :smile:
(Ирина Самарина)
Tisa-Zoia
14 июня 2013 20:45
Сообщение #211

Активный участник
  • 51

И никакой Цезарь не охотник :fellow:
Он, обыкновенное котоссыкло! Извините за выражение((

Когда-то он обписал "полотенце для приема лекарств" ну тут все понятно - выражаю вам свое негодование, все дела)))

У нас вроде с самым ужасным котоужасом - пылесосом уже были пробные бой, то бишь думали все что Цезарь не промах! Цезарь кот с характером...
А сегодня...

Делали уборку... Когда почти закончили, на самом выходе из комнаты, кот обнаружил свое местоположения - как оказалось он все "самое страшное" проспал в шкафу и теперь двигается на выход с довольной мордой... Погодите, что-то не так... ТУт...
ПЫЛЕСОС!!!!!!!!
С абсолютно бешеными глазами кот спрыгивает со шкафа, выламывая тройник из разетки на ходу. Естеесно, пылесошение сразу прекращается, все кидается и идется смотреть что с розеткой-тройником стало, после приложения силы полосато-мохнатого тела...
В это время кот,(как оказалось потом) надудивший лужу уже около шкафа, подходит к дверям... Ну и выходи себе кот, свобода рядом!
Но он садится и с ужасом смотрит прямо так сказать в лицо врагу - в дуло щетки пылесоса... 20 секунд тщательного созерцания, потом дикий ор (реально никогда не слышала, чтоб он так орал, ей богу, если б наверное ногу отрезали он бы орал не так страшно кажется!!!) и лужа прямо под котом!!!
Это что-то с чем-то!!!
И смех блин и грех!!! :cat_4:

Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 14 июня 2013 19:48
Svetik
17 июня 2013 11:04
Сообщение #212

В команде!
  • 136

лужа прямо под котом!

Кот с тонкой нервной организацией!!! :crazy: Неззя так его нервировать всякими пылесосами.
(Ирина Самарина)
Tisa-Zoia
17 июня 2013 21:18
Сообщение #213

Активный участник
  • 51

Увы))
Я конечно понимаю что тонкая душевная организация это очень важно и что Цезарушке конечно веселей жить в опилках, комочках шерсти, крупинках корма и вогда это все вообще в одну кучу свалеено и он там может свить гнездо...
Но мне все же как-то дышится спокойней в убраной квартире))
У него всегда есть альтернатива - улица)))
А на нее как я поняла он пищом не рвется))))
Как то пошла мусор выкидывать, он за мной вышел в корридор, я за него и выволокла на общий балкон - там же совсем другая атмосфера - это тебе не окошко, а почти живая природа)))
Я думала голову открутит себе, так по сторонам глядел но взгляд все равно был скорее напууганный чем заинтересованный.
Svetik
18 июня 2013 10:24
Сообщение #214

В команде!
  • 136

но взгляд все равно был скорее напууганный чем заинтересованный.

Мне кажется, что все животные, которые хоть немного побродяжничали, очень боятся опять стать не нужными человеку. А вы его мало куда несете!? Может назад - на помойку! :punk:
(Ирина Самарина)
Aliya
18 июня 2013 10:37
Сообщение #215

Председатель Правления
  • 153

ПЫЛЕСОС!!!!!!!!

вот меня беспокоит вопрос, почему это коты так боятся пылесоса? из-за шума? Мои кошаки знакомы с пылесосом уже давно. Но почему-то каждый раз при его виде щемяться в укромное место, в буквальном смысле, на голову друг другу. :wink:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Tisa-Zoia
18 июня 2013 16:57
Сообщение #216

Активный участник
  • 51

Цитата: Svetik
Может назад - на помойку

Ну да)))
У нас там как раз мусоропровод рядом))))))
Tisa-Zoia
18 июня 2013 17:02
Сообщение #217

Активный участник
  • 51

"...Причины обиды кошек на пылесос
Как мы писали выше, главную роль играет шум и вибрации. Представьте себя на месте своей любимой кошки – было бы вам не страшно, если бы самолеты стали пролетать в нескольких метрах от вашего дома? Вот примерно такие же эмоции испытывает ваш питомец. Кстати, животные эти боятся даже самых тихих пылесосов, хотя бывают исключения.
Другая проблема – многие хозяева не только включают устройство перед питомцем, но даже порой пытаются его «захватить» при помощи всасывания воздуха. Как только шерсть питомца попадает в щетку, он пулей вылетает из комнаты. Поэтому подобные эксперименты над животными проводить нельзя, хотя некоторые из них просто обожают, когда их «причесывают» столь забавным способом. И таких экземпляров достаточно много – с ними вы можете ознакомиться, к примеру, на YouTube.
Некоторые кошки видят в пылесосе не столько механическое чудовище, которое может по сути никакой опасности не представляет, сколько своего соперника. Именно поэтому некоторые из питомцев не просто не убегают из комнаты, а остаются смотреть на «чудище». В некоторых случаях они даже пытаются подраться с ним, показав свое превосходство, вот только борьба эта ни к чему не приводит.
Еще одна возможная причина боязни механического прибора – это аллергическая реакция на пыль. Это особенно актуально для тех квартир, где используются древние пылесосы – они не только не втягивают в себя пыль, но порой и вовсе ее «выплевывают» обратно. В этом случае кошка начинает чихать, поэтому покидает помещение. Наиболее оптимальное решение вопроса – смена пылесоса на более новую модель..."
(с)тырено с сайта pochemu.su

Ну да, особенно соперничества)))
Как-то смотрели видео где коты дрались, орали соответсвенно
Котей был в непонятках конкретных - слышит соперника но где он есть никак не определит - все колонки обошел-обнюхал))
Шерсть дыбом, н отчаянно пытается из себя смельчака корчить
Кривлялся, кривлялся и смотался в туалет)))

Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 18 июня 2013 16:03
11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 19:12