![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 15 апреля 2016 12:28
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сегодня в гости приходила Анна с сыном. Я волновалась, как бы Рыжик не устроил им концерт. ![]() ![]() ![]() ![]() В клетку он у меня возвращается охотно и без проблем, потому как там еда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 27 декабря 2015 22:32
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Корм Рыжика лежит в полочке, где лежат чистые простыни (как зашли к котам слева сверху) ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Очень ласковый котик с человеком.Но, котов готов строить и они это чуствуют.Вчера в общую комнату не был выпущен.Гулял в карантине один.Потом сел под дверь за стеклом, коты как увидели его , сразу на шкаф, сбились в кучку, прижались друг к другу и сидели перепуганные, на шкафу я насчитала 8 котов.Матрешка спряталась под стул.Маруся,Васька,Юкка с интересом наблюдали за Рыжиком,особо не прятались. У Рыжика вчера слезился правый глазик.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Очень ласковый котик с человеком. IAA, все это отмечают. Кот очень ориентирован на человека. ![]() Но вот что делать с его драчливостью и наглостью в отношении других котов? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 29 декабря 2015 22:05
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Но вот что делать с его драчливостью и наглостью в отношении других котов? Кастрировать и пристраивать быстренько!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Кастрировать и пристраивать быстренько!!! Ждем прививки ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Почему не кастрировали сразу, когда первую операцию делали? |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Почему не кастрировали сразу, когда первую операцию делали? Я задавала этот вопрос врачам в клинике. Ответ: на тот момент этого категорически нельзя было делать ввиду критического состояния животного. Кастрация была рекомендована после стабилизации состояния и восстановления здоровья животного. Как только у Рыжика закончится лечебная диета и пройдет нужный срок после прививки, мы сразу же повезем кота на осмотр и (если врач даст добро) сразу на кастрацию. Рыжик лечится и наблюдается в клинике Сас.
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
Больных животных оперировать нельзя ![]()
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik 16.12.2015 привит Мультифелом 05.01.2016 будем ревакцинировать и через 10 дней в врачу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Я сегодня официально пополнила ряды покушенных Рыжиком ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Светику пора брать с него плату за проживание в номере люкс: живет один в карантине, там тепло и просторно, две открытые клетки, два лотка, четыре миски и куча подстилок и когтеточек ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Кот классный! Сначала очень крутился возле ног, помогал убирать карантин,куда мои руки, туда и он.Потом сидел тихонько на стуле возле окна и наблюдал за мной и происходящим за стеклом.На пустой клетке сверху растянулся во весь рост,крутился с бока на бок,сам собой любовался.Моя бдительность была усыплена, и тут этот красавец прикусил мне руку достаточно сильно.Вот и вся дружба ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: IAA и тут этот красавец прикусил мне руку достаточно сильно. Черныш №2
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
IAA, меня покусал в таких же условиях, когда я его на клетке гладила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 6 января 2016 00:29
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
05.01.2016 повторно привит Мультифелом Цитата: Skotik Привык охотиться на все движущееся Вот от, движущегося в его сторону, венника он улепетывает под стул ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Рыжик и его отношения с туалетом - это целая отдельная песня ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пытался нам со Светой устроить "мохнатую ловушку": соблазнительно валялся на клетке, растянулся, мурчал, такой весь жмякательный и нежный... Но Света уже знает, что это за фрукт... ![]() ![]() И еще просьба дежурным: обращайте внимание на воду, может, наливайте ему побольше. Сегодня в миске вообще не было воды ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Skotik "мохнатую ловушку": соблазнительно валялся на клетке, растянулся, мурчал, такой весь жмякательный и нежный.. ![]() я тоже уже знаю этого фрукта.
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Барин навалил кучу в один лоток, еще одну кучу - во второй лоток, а потом - еще одну кучу на свою лежанку. А потому как мы не изволим дважды в один лоток ходить Может применим тактику: меньше кушает - меньше какает! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, хочешь на всем съэкономить - и на еде , и на наполнителе ![]() Сообщение отредактировал IAA - 12 января 2016 15:20
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Нас сегодня не покусал ![]() ![]() ![]() Рыжик уже должен потихоньку слазить со своей диеты и привыкать к обычному корму. Просьба дежурным подмешивать в gastrointestinal немного обычного сухого корма. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 22:44 |