![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2015 Статус: offline |
Неделю или более ходит на Независимости 91 во дворе (пробирается в подъезды) кошка. Т.к. шерсть длинная и особо не видно, может кастрированный кот, но морда девку выдаёт. Трёхцветная: белый (основа), светло-рыжый и нежно-пепельный цвета. Длинношерстная. Светло-зелёный антиблошиный ошейник. Мордочка мелкая. Ласковая, мурчательная, от переизбытка чувств прихватывает руку клыками. Сфоткать нормально нет возможности- после кормёжки ластится, провела до квартиры. Телефоны: +375 44 762 89 84; (Валя) +375 44 489 08 69; (Валя) +375 44 744 21 97; (Саша) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал likazag - 15 декабря 2015 00:07 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Ирбис Т.к. шерсть длинная и особо не видно, может кастрированный кот Трехцветки котами не бывают ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Трехцветки котами не бывают по последним исследованиям бывают, что удивило. Но ооочень редко. И такие коты бесплодны ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Марина Камкина http://ok.ru/marina.kamkina1 если не найдете людей для нее то я могу взять на передержку в Борисов.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya по последним исследованиям бывают, что удивило. Но ооочень редко. Это тогда совершенный эксклюзив! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik Трехцветки котами не бывают кошка! Это вы Джейку из Британии скажите, что он не кот ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Цитата: likazag Марина Камкина http://ok.ru/marina.kamkina1 если не найдете людей для нее то я могу взять на передержку в Борисов. Спасибо большое, буду иметь Вас в виду. Сами на съёмной квартире живём, имеем котэ и собаку, да ещё второго прибавления ждём, так что просто финансово не вытянем ещё котофея:( Сообщение отредактировал Ирбис - 17 декабря 2015 12:11 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Кошку проверили. Чистая, здоровая. Вероятна беременность на малом сроке. Буду кастрировать на след. неделе. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
likazag, Кошку забрали сегодня домой. мой кот утроил бойню. В общем я Вам написала в ОК, свяжитесь со мной, как можно скорее. Буду кумекать как на ночь расселить котэ:( Даже не ожидала такой злобы от моего кота. Думала, что пошипит, порычит, максимум пару оплеух. А тут реально кидался на всех.. пипец просто. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ирбис, такая реакция вашего кота нормальное явление, мои кошки тоже встречают новеньких не с рапростертыми объятиями, одного котенка приходилось запирать на кухне пока нас не было дома, на все надо время и терпение. Цитата: Ирбис я Вам написала в ОК, свяжитесь со мной, как можно скорее. Вы мне ничего не писали, но если вы писали тому кого я написала в сообщении Цитата: likazag Марина Камкина http://ok.ru/marina.kamkina1 если не найдете людей для нее то я могу взять на передержку в Борисов. то это откликнулся человек на сообщение-просьбу которое я раскидывала по соцсетям, но это не я
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:46 |