ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Программа "Мой любимый питомец", заявки на рекламу
likazag
16 декабря 2015 12:11
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Материалы будет высылаться не позднее чем за 14 дней, до предполагаемой даты выхода в эфир (дату выхода материала будем сообщать).
Выход планируется один раз в две недели. В первую неделю месяца и третью.
Принимается не более 2-х животных.

Требования к материалам:
1. Объем текста на каждое животное не более 64 слова (без учета телефонов) или 400 знаков (без учета пробелов)
2. Фотографии размером не менее чем 720*576.
3. Количество фотографий от 4-х до 7-ми
4. Количество телефонов не более 2-х.

1) Знакомьтесь – это Печенька. Шикарная сибирская кошечка живет в приюте «Кот и Собака». Печенька – очень умная, осмотрительная, в меру любопытная и самодостаточная красотка. Кошка привита, приучена к туалету и когтеточке. Печенюшка будет отличной компаньонкой как в семью с детьми, так и одинокому человеку. Девочка пристраивается в квартиру или в частный дом, поскольку у нее отличные навыки ловли мышек. Печенька полностью оправдывает свое имя – она сладенькая и нежная.
Тел. 8-029-501-25-27
2) Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры приюта. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Тел. 8-029-501-25-27

Ответственный за отправку материала - Анжелика-likazag

Сообщение отредактировал likazag - 7 мая 2018 14:29
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Skotik
11 июня 2017 15:53
Сообщение #61

В команде!
  • 136

likazag, подаются ли еще заявки в эту передачу? Если да, то можно нас с Манечкой? http://kisorg.by/forum/topic_2344/1#post-79236

Нежная, ласковая и очень общительная кошечка по имени Манечка желает стать вашей любимицей. Манечка воспитана для жизни в квартире, дружит с лоточком и когтеточкой, кушает с аппетитом. Не любит конкурентов, поэтому должна быть единственной и неповторимой кошечкой в семье.
Тел. 8 029 642 54 96

Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец" Программа "Мой любимый питомец"
tanyaSys@tut.by
likazag
14 июня 2017 10:15
Сообщение #62

В команде!
  • 136

Skotik, отправила Манечку в программу, но т.к. у меня нет телевидения, то когда она выйдет не могу сказать, приблизительно с этих выходных и еще в течении недели

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Skotik
14 июня 2017 11:00
Сообщение #63

В команде!
  • 136

likazag, спасибо!
tanyaSys@tut.by
likazag
29 ноября 2017 15:59
Сообщение #64

В команде!
  • 136

Анна Комарова
Добрый день! Планируются съемки сюжета для программы "Мой любимый питомец" на тему "Адаптация собаки из приюта". Речь в сюжете пойдет о том, что бывшим бездомным собакам необходимо время для того, чтобы привыкнуть к новому хозяину и к дому (иногда очень продолжительное время) и их поведение в первые дни/недели/не всегда показывает настоящий характер собаки. Главная мыслю сюжета: не торопитесь возвращать собаку, если что-то пойдет не так. Дайте ей шанс.
Ищем семью, которая смогла бы рассказать нам свою историю - как привыкал питомец, через сколько дней начал кушать, скулил ли когда оставался один. И, конечно же нужны съемки самого питомца в домашних условиях.
Если вы знаете тех, кто смог бы принять участие в съемках, то пишите, пожалуйста на адрес info@pitomectv.by

Svetik
29 ноября 2017 16:58
Сообщение #65

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
Если вы знаете тех, кто смог бы принять участие в съемках, то пишите, пожалуйста на адрес info@pitomectv.by

Может предложить Светлане с Альмой?
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 апреля 2026 05:28