![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Ребята, кто может помочь??? Пожалуйста, помогите. Котенок-девочка примерно 3 мес., 3 недели назад была забрана с улицы на передержку, уже адаптировалась в квартире, лоточек знает на 5+, здорова, просвечена сразу же на микроспорию - ничего нет, любит играть с другими котиками, с людьми пока осторожна и недоверчива. В руках сидит, но как спустишь с рук, сразу прячется , убегает. Передержка только до субботы, сегодня мне сказала. Потом ОБРАТНО НА УЛИЦУ! У меня нет других вариантов. На улицу она вернется в компанию больных и погибающих котят, т.е. для нее это верная смерть, мучительная и медленная. Пожалуйста, помогите передержкой! Или сразу домом! Мой тел. 8 029 607 65 46. Фото: http://postimg.org/image/bvxknif3h/ http://postimg.org/image/llkyk6e9b/ Сообщение отредактировал grechia123 - 24 декабря 2015 10:34 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123,передержку в соцсетях ищете? Сообщение отредактировал IAA - 24 декабря 2015 10:35
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
IAA, Нет, кидала только вкониакте на поиск дома пару дней, ноль реакции. В других меня нет, да и возможности ограничены. Меня прямо сейчас поставили перед фактом. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Раскидала по группам в соцсетях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 В других меня нет Регистрация занимает 5 мин в ФБ и 5 мин в ОК ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
grechia123, Цитата: grechia123 Передержка только до субботы, сегодня мне сказала. Потом ОБРАТНО НА УЛИЦУ! У меня нет других вариантов. На улицу она вернется в компанию больных и погибающих котят, т.е. для нее это верная смерть, мучительная и медленная. Пожалуйста, помогите передержкой! Или сразу домом! Мой тел. 8 029 607 65 46. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Текст: Ситуация СОС!!!Срочно нужен дом малышке, иначе она окажется на улице в компании больных котят, а это верная смерть, медленная и мучительная! Подарите малышке любовь и заботу в собственном доме, ведь завтра Рождество, а под Рождество все ждут Чудо, и она тоже ждет!!! Ждет именно Вас! Котенок-девочка 3,5 мес. ищет заботливых и немножко терпеливых маму и папу, которые готовы подарить этой егозе теплый дом и свою любовь и ласку, а также потерпеть немножко ее желание прятаться ото всех в укромные места:) Лоточек знает на 5+, здорова, кушает натуральную еду. Отлично поладит с другой кошечкой. Будет любить Вас за терпение и согревать во все времена маленьким трепетным сердечком. Звоните и приезжайте: Лилия +375 29 635 50 97, Людмила +375 29 607 65 46 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Наташа Бондикова Если ещё актуально, могу временно взять котёнка. пишите в лс https://vk.com/natasha_bondikova
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Ооооооочень нужна автопомощь на завтра 26 декабря на первую половину дня , желательно до 12 00, перевезти малышку котенка в переноске. Котенок здоров, будет с сопровождающим. Маршрут Бельского-Филимонова-Осипенко-Бельского. Тел. 8 029 607 65 46, Людмила |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Отвезла сегодня малышку во временный дом . Надеюсь, там ей будет намного лучше, чем в предыдущем временном так называемом "доме". В сумке в машине ехала без звука. Как приехали, выпустили из сумки на кухне, сразу скрылась в неизвестном направлении На передержке, откуда я ее сегодня забрала, когда я приехала, котенок сидел в клетке, дно клетки все мокрое, или в воде, или в моче, непонятно, лапки естествено, тоже, хотя пеленки я передавала, в миске какое- то непонятно что лежало... Остальное не буду комментировать.. Анжелика, спасибо за инфу, сработало Ваше предложение, других и не было, несмотря на массированную рекламную атаку;) Сообщение отредактировал grechia123 - 26 декабря 2015 19:57 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
grechia123, это дело случая, рада за малышку, удачи ей в поиске дома
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Ребята, я верю в Чудеса!!! Потому, что Чудо реально произошло!!! Итак, по порядку... В субботу утром мы уехали с так называемой "передержки", где малышка 2 недели , как я потом поняла, просидела в мокрой клетке, о чем я писала уже ранее, и что там вообще происходило, неизвестно, но передержка говорила, что у нее кошечка "ср... т , где попало, дикая, в руки не дается" . Уезжали мы оттуда с напутствием "никто ее такую никогда не возьмет, даже и не надейтесь" . Вопрос "а что вы с ней делали и зачем вообще изначально брали?" я задавать не стала... Девушка Наталья, к которой котенок переехал в субботу, сказала, что котенок оооооочень зашуганный и похоже, у нее была недавно психологическая травма. У Натальи котенок сутки просидел за шкафчиком, не ел, не пил, в туалет не ходил. Но , несмотря на предсказание , и назло человеку, который потребовал у меня забрать малышку, потому что ей следующих надо брать, уже в воскресение вечером моя малышка была в новом доме, с любящими мамой и папой!!! Сегодня забирала у новых хозяев сумку. Была у них примерно час. Все это время Дуся НЕ СЛАЗИЛА С РУК хозяйки, мурчала и топтала ее лапками, хозяйка ее все время буськала. Ходит ТОЛЬКО на лоточек. Но пока еще немного боится, прячется все время под мышку хозяйки. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Итак, Дуся!!!Фоточки из нового дома: |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Есть еще видео ![]() Девочки! Ира,Анжела, Юля и все, все, все, которых я не знаю, и которые откликнулись на мой вопль о помощи и помогали найти малышке ДОМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:21 |