![]() ![]() |
grechia123 |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Ребята!Очень нужно купить лекарства в Москве! Или в Евросоюзе. У нас в стране их нет. Может быть, кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву или в Европу и смог бы зайти там в человеческие аптеки? Купить и привезти в Минск? Мой тел. 8 029 607 65 46. Людмила. Или пишите ЛС |
likazag |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 Очень нужно купить лекарства grechia123, напишите какие именно вам нужны лекарства
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
grechia123 |
Сообщение #3
|
| Активный участник
1. Амлодипин+Телмисартан (мед. препарат Твинста 5/40) . 2. Торасемид (мед. препараты Диувер, Тригрим, Трифас, Бритомар). 3. Сулодексид 300 ЛЕ/мл (Вессел ДуэФ, Ангиофлюкс) . Все человеческие, в скобках аналоги. По рецепту. Рецепт будет . Сообщение отредактировал grechia123 - 25 января 2016 12:59 |
Юлга |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
если нечего не найдете раньше, то 20-24 февраля человек едет в Питер
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
nettes |
Сообщение #5
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Дайте объявление просьбу об этом в группах по доставке. И ещё если честно, то я бы на вашем месте уточнили по какому случаю нужны препараты и от чего они. Я один раз везла лекарства из Мадрида чужому человеку, но я отозвалась видя что за ситуация и от чего лекарства. А вот когда моя мама мне из Минска в Австрию передавала лекарства, так пришлось чуть не в колени падать и показывать что за лекарства, чтобы та взяла передачу. С лекарствами могут быть проблемы при привозе/вывозе через границу, РФ конечно не в счёт, поэтому многие может и могут привезти, но не понимая ситуации до конца не откликнуться
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
grechia123 |
Сообщение #6
|
| Активный участник
Юлга, спасибо. В Германии моим знакомым не продали без рецепта, рецепт есть белорусский. Попробую найти в С-П аптеки, где есть, созвониться и узнать, возьмут ли белорусский рецепт. Тогда Ваш вариант приемлем. Вряд ли найду другой... nettes, лекарства человеческие, но нужны сейчас для кошки. |
Svetik |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 nettes, лекарства человеческие, но нужны сейчас для кошки. Ирин пост был не о том. Просто не зная область применения препарата, не каждый возьмется за его доставку. А вдруг там наркотик?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Svetik, не, наркотики еще по рецептам не продают Сулодексид-антикоагулянт, твинста-от давления, торасемид-диуретик. Сообщение отредактировал grechia123 - 26 января 2016 08:59 |
IAA |
Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123, покидайте по соцсетям, может у кого остатки есть.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
grechia123 |
Сообщение #10
|
| Активный участник
IAA, кидаю ВК весь день, 0 результат Юлга, написала Вам ЛС Спасибо. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 12:00 |