![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Рыженькая кроха по имени Эля только с виду такая тихоня и скромница: она уверенно отвоюет самое удобное местечко на диване, отберет игрушку, сунет любопытный носик во все хозяйские дела. И в этом нет ничего удивительного, потому что у Эли активирована программа «собака-компаньон»: бегать хвостиком за хозяином, составлять ему компанию в активных играх и вообще внимательно за ним наблюдать – это по ее части! А по характеру и воспитанию – просто золотце и умница. Дата рождения (примерно): ноябрь 2015 Пол: девочка Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Начало истории http://kisorg.by/forum/topic_2075 Сообщение отредактировал Svetik - 24 февраля 2016 07:29
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #61
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Очень было бы здорово, если получиться сделать пару новых фотографий Эльки с теперь уже стоячими ушами на белом/светлом тоне. Буду благодарна )
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Татьяна_78 |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 37 Регистрация: 13.01.2016 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2016 22:14 |
Татьяна_78 |
Сообщение #63
|
| Новичок
У Эльки меняются зубки. Сегодня выпал второй клык. |
Svetik |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
Цитата: Татьяна_78 Эля на прогулке Чудесно Эля спит после прогулки
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #65
|
![]() В команде
Спасибо большое Татьяна за Элькины фотки ))) Она такая лапочка!
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какая Эля красавица, стройная и изящная, такая маленькая лань
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Татьяна_78 |
Сообщение #67
|
| Новичок
|
Svetik |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Татьяна_78, вот рядом с котом понятно, что Эля сосем не большая
nettes |
Сообщение #69
|
![]() В команде
Эля - диванная подушка! Я специально кроватку собачью с Австрии привезла, но... увы, диван лучше. Мама уже спрашивает, где я сама планирую спать )))
Svetik |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
nettes, Эля как себя ведет?
Анфиса |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Со слов Иры, Эля вела себя неплохо. Правда, поскуливала иногда, но об этом Ира была предупреждена. 09.04.2016 Эля уехала в Австрию. Желаю ей самых лучших хозяев! |
nettes |
Сообщение #72
|
![]() В команде
Мы ещё в дороге, но едем уже по Австрии, поэтому есть интернет у меня. Эличка хорошая малышка, немножко трусишка, дорогу переносит без проблем, с Минска до Кракова она ехала на моих коленях (места не было, но нам с Элькой было абсолютно нормально так ехать), а в нашей машине она сидит уже свободно.
likazag |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Вау, здорово, Эля путешественница. Хорошо вам добраться до дома. Ждемс новостей ну и конечно фото. Всегда так интересно смотреть как малыши осваивают новые просторы. nettes, спасибочки тебе большое!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал likazag - 10 апреля 2016 18:39
IAA |
Сообщение #75
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса 09.04.2016 Эля уехала в Австрию. Желаю ей самых лучших хозяев! не сомневаюсь! Цитата: likazag Эля уже посетила по маленькому и по большому Венские виноградники уже Эля европеечка Ира, спасибо тебе большое!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
IAA |
Сообщение #76
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Эля - диванная подушка! Это потому что ей очень повезло с передержкой. Как там Элька себя чувствует?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #77
|
![]() В команде!
Татьяна_78 |
Сообщение #78
|
| Новичок
Как Элька осваивается на новом месте? nettes, спасибо за малышку. Пускай у нее все сложится хорошо ) |
nettes |
Сообщение #79
|
![]() В команде
У Эли всё отлично. Спит ночью в гостевой на диване, остальное время оккупирует диваны или кресло в зале, кушает нашу натуралку до дна так сказать, когда не понимает на улице, то сделает это дома на пелёнку, а ещё с её лучшей теперь подругой Кэрри они носятся в саду до усрачки или играют дома, а после таких экшинов они дрыхнут так, как будто вагоны разгружали )))
Svetik |
Сообщение #80
|
![]() В команде!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 сентября 2026 19:04 |