![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Достаточно крупный щенок. Спокойный. Пока купали, все пытался выбраться из ванной. Очень нужна передержка!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Лойд плохо себя чувствует. Рвота, вялость. отказ от еды. Попробовала подколоть рингер, устроил истерику и на помощь пришла Лайза - начала активно лаять и бросаться на меня. Вечером лечение всё же состоится! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Рвота, вялость. отказ от еды. глистов гоняли? или это какое-то общее заболевание у мелких после жизни на улице? Сообщение отредактировал Aliya - 4 февраля 2016 14:38
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Aliya, именно реакция на глистогонку... Тоже и у Лайзы. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Анфиса Aliya, именно реакция на глистогонку... блииииин, энтеросгель!!!!! Он реально творит чудеса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 4 февраля 2016 15:33
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, как бы хорошо им сейчас давать энтересгель для быстрейшего вывода токсинов из организма.(более удобный в виде пасты).
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Было бы здорово, если бы они на меня не бросались и не кусались! Я бы им всё что угодно давала! |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Анфиса Было бы здорово, если бы они на меня не бросались и не кусались! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 4 февраля 2016 15:54
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
02.02.2016 обработан от паразитов "дирофен-пастой" Благодаря "скорой на помощь" щенкам Светику, Лайзе и Лойду были сделаны необходимые инъекции, которые положительно повлияли на состояние их здоровья! Лойд сейчас чувствует себя хорошо: кушает, пьет, косточки грызет, впитывающую пеленку освоила и использует по назначению. Постепенно адаптируется, всё реже пытается прикинуться страусом: воткнуть голову в плитку и выставить вверх бесхвостую попу! Очень скучает по маме, т.к. он всегда был рядом с ней. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Анфиса - 8 февраля 2016 08:39 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Вчера, 07.02.2016, Лойд уехал на ручках у новой хозяйки в соседний подъезд моего дома! В семье постоянно жили собаки - овчарки, опыт содержания, соответственно, имеется. Будем продолжать следить за судьбой щенка прямо из окна квартиры! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Лойд уехал на ручках у новой хозяйки в соседний подъезд моего дома! Вот это пристроился так пристроился ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
В новой семье щенок так и остался Лойдом. Хозяева решили, что это имя ему наиболее подходит. Малыш пока стрессует. Сидит целый день на своей подстилочке и никуда не выходит. Кушает и делает свои делишки только ночью. Очень хочется, чтобы Лойд побыстрее адаптировался в новой семье! |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса В новой семье щенок так и остался Лойдом. Хозяева решили, что это имя ему наиболее подходит. Мне пирожок! ![]() Цитата: Анфиса Очень хочется, чтобы Лойд побыстрее адаптировался в новой семье! Немного терпения хозяевам, и все нормализуется
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Анфиса Сидит целый день на своей подстилочке и никуда не выходит. скоро освоится и будет всем весело ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 14.02.2016 Статус: offline |
Здравствуйте, я новая мамочка Лойда. С малышом все прекрасно! Вся семья очень постаралась и вот красавчик Ло полностью адаптировался, научился радоваться и играть с игрушками и членами семьи. Очень умненький и смышленый) Вчера повторно протравили глистов, я очень переживала, но слава Богу, все прошло ОК! |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: 447174193 Вчера повторно протравили глистов Еще 10 дней и можно прививать! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:52 |