![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 10 февраля 2021 15:28
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Швепс тоже любит творить "шапочные безобразия", как и Аксел Сообщение отредактировал Skotik - 19 декабря 2016 00:16
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Skotik |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
И вообще он стал такой уже липучкой. Он сегодня не давал мне даже воду в миску налить. Я лью - а он стоит и лижет мне руки, бодается
Aliya |
Сообщение #83
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10951 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Skotik, вот это да)))) от меня убегает((
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Skotik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Ага, от меня помнишь как он первое время с истерикой забивался в угол? Сообщение отредактировал Skotik - 19 декабря 2016 12:38
Aliya |
Сообщение #85
|
Цитата: Skotik Ага, от меня помнишь как он первое время с истерикой забивался в угол? наши с ним отношения не продвинулись
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
letisha |
Сообщение #86
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
Lychik |
Сообщение #87
|
| Участник
Репутация: 5 Сообщений: 97 Регистрация: 23.04.2015 Статус: offline |
Красавчик |
Aliya |
Сообщение #88
|
импозантный мужчина
letisha |
Сообщение #89
|
![]() Местный
вчера психовал из-за бабочки), обычно на руки его хоть не на долго взять могу, а вчера возмущался) |
likazag |
Сообщение #90
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ну, настоящий мужчина
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Цитата: letisha вчера возмущался) Фото классные. По ним и не скажешь, что возмущался. Вполне спокойно лежит
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
letisha |
Сообщение #92
|
![]() Местный
Цитата: Svetik Вполне спокойно лежит так бабочку надо было сначала одеть, а потом еще догнать и снять)). Правда этим всем Юля занималась. Но когда я попыталась его подержать, он начал подвывать)), а на Юлю лапой махал не сильно ему "одежда" понравилась)) Сообщение отредактировал letisha - 23 декабря 2016 11:54 |
Skotik |
Сообщение #93
|
![]() В команде!
Цитата: letisha он начал подвывать)), а на Юлю лапой махал letisha, ну ваши усилия того стоили
Svetik |
Сообщение #94
|
![]() В команде!
likazag |
Сообщение #95
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавчик!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
10/01/2017 Швепсик уехал на испытательный срок в замечательную семью. Пока стрессует. Сидит в закуточке. Не кушает. Не пьет. Но на руки, готовые его гладить, не шипит и не шарахается
Анфиса |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Удачи Швепсику и побыстрее адаптироваться! |
Анфиса |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
Svetik, как Швепсик освоился в новом доме? Какие новости у мальчишки? Я что-то всё ещё не решаюсь убрать его из списка котов домика без твоих хороших новостей. |
Svetik |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Svetik, как Швепсик освоился в новом доме? Все еще сидит на кухне под диванчиком. С лотком все на 5. Выходит из засады по ночам. Приходит в спальню и как собака лежит на коврике. На близкий контакт пока не идет.
Анфиса |
Сообщение #100
|
![]() В команде!
Svetik, понятно. Удачи мальчику и терпения и понимания хозяевам! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 19:31 |