![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Здесь хорошие манеры: Лакки знает чувство меры. Пошалить – совсем немножко, Слушаться умеет крошка, Выполнять команды четко. Вот примерная девчонка! Но игра – на первом месте: Скучно вам не будет вместе. Очаровательная барышня по имени Лакки уже освоила основные премудрости собачьего этикета, однако в силу своего юного возраста отдает предпочтение подвижным играм и общению. Лакки прекрасно себя чувствует как в компании человека, так и других животных. Она в любой ситуации найдет себе развлечение и обязательно вовлечет вас в свои детские шалости. Дата рождения (примерно): февраль 2016 Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 25 мая 2016 12:37
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #41
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Таня, а сколько Лакки в холке и в весе? Я так понимаю будет она собачкой где-то под 50см в холке или как?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Анфиса |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
nettes, если получиться её заловить и пригвоздить на пару секунд к одному месту, то постараюсь померять и взвесить. |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Девушка Маргарита - лайф 8025 - 7767161 Хочет щенка, похожего на лабрадора. Желательно девочку месяцев 3.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #44
|
![]() В команде
Так и я в объявление у себя написала, что Лакки метис лабрадора😉 Я запустила сегодня рекламу по ней у себя. Если будут ручки, то заберу её 8го июня.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #45
|
![]() В команде
Точнее, если Таня даст добро, то я могу забрать её 8го 😃
Svetik |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Точнее, если Таня даст добро, то я могу забрать её 8го
nettes |
Сообщение #47
|
![]() В команде
С учётом снижения спроса по хвостикам и того что мы сами можем отъезжать (вот сегодня ездили в Вену по работе, дома нас не было 18ч, наших Заю и Чачу брали с собой естественно, оставить не на кого, кошка была дома одна только) или к нам летом могут приезжать люди, у нас с мужем согласие, что везу любого хвоста только при условии минимум трёх подтвержденных ручек на него! Поэтому с Лакки ситуация будет понятно в течении следующих двух дней, чтобы чуть что успеть привить ребёнка и чипировать. На данный момент на неё уже был один запрос у меня, но он не серьёзный. Если за два дня ручки придут и Татьяна будет согласна, то будем готовить Лакки ко мне.
nettes |
Сообщение #48
|
![]() В команде
Пожалуйста, Татьяна, дай мне ответ по Лакки. Сегодня общались уже с одними ручками - хорошие, подтвердили их. Реклама на неё открыта, значит будут ещё ручки. Если ты против сейчас 8 го отравить её со мной, то ответить пожалуйста, я тогда закрою рекламу на неё! Ночью еду на Минск и уже буду тут не на связи, поэтому ответ мне нужен по ней сегодня. Заранее спасибо ☺
nettes |
Сообщение #49
|
![]() В команде
И ещё важно: мне надо знать хоть примерно сколько она в холке, чтобы знать какие боксы мне брать с собой?! Пожалуйста, дайте мне ответ сегодня часов до 21, я потом отключаюсь уже. Ищу возможность быть на интернет связи в Минске, но пока не знаю...
Анфиса |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Измерить и взвесить её я смогу только около 19.00. Постараюсь отписаться. Повторная вакцинация+бешенство у неё 7 июня. В крайнем случае смогу сделать 6 июня, т.к. с пятницы по воскресенье уезжаю из Минска вместе с собакой. Собачка достаточно избалована, т.к. из-за отсутствия возможности с ней заниматься достаточное время, мне проще ей позволить сделать то, что ей хочется и мирно разойтись. Хотя при целенаправленных занятиях с ней быстро обучается. Носится по диванам, спит со мной в кровати. К выгулу только начинает приучаться, т.е. по улице бегает, но всё несёт домой на пеленку. Мне очень нужно найти ей хозяев, и теоретически я не против её отправки в Австрию, хотя реклама по ней была для меня несколько неожиданной. Если всё сложится, с учётом вышесказанного, я буду очень рада. Сообщение отредактировал Анфиса - 7 июня 2016 08:32 |
Анфиса |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
ТТХ Лакки: вес - 9,5 кг, рост - 38-39 см |
nettes |
Сообщение #52
|
![]() В команде
Таня, спасибо! Я знаю, что тебе сейчас сложно( Уже двое хороших ручек подтвердились. Чтобы тебя не дёргать, привези мне тогда Лакки на ПМЖ уже в пятницу (только плиз со всем необходимым что ей надо) и я тогда сама доделаю все остальное для её отъезда. Созвонимся в пятницу и договоримся точнее.
Анфиса |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Созвонимся в пятницу и договоримся точнее. |
likazag |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Анфиса |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
Моя диванная зайка... |
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Лесечка почти с Лакки размерчиком
likazag |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал likazag - 12 июня 2016 20:37
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: likazag стала супер-бупер подружками с лабрадором родителей))) Так прильнула к новому другу!
Анфиса |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Анфиса - 16 июня 2016 11:48 |
Svetik |
Сообщение #60
|
![]() В команде!
На фото все щенки выглядят какими-то занатто взрослыми и крупными!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:12 |