![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 20 февраля 2012 16:13
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #21
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik На когда записываться? Чем раньше - тем лучше. Но реально - НА СУББОТУ! Жулик так ведёт себя! То ли весну почуял, то ли думает, что я его откармливаю на суп с котом! А, может, ещё и догадывается, зачем мы к доктору собираемся в субботу. Будет так вести себя по ночам, так без доктора ......... |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Надеюсь, талонами пользовались? Да
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Чем раньше - тем лучше. Но реально - НА СУББОТУ! А может воскресенье?
Роза |
Сообщение #24
|
![]() Ударник труда
В воскресенье для меня ещё лучше. Записываемся на любое время. Жулик снова ведём себя хорошо. Сегодня я спала в его комнате. Было тихо, никто не орал, но я периодически просыпалась сама, проверяя, не мокрое ли на мне одеяло. Забастовка окончена. Диван спасён. Но таз с водой на всякий случай пока оставила у двери. А вообще Жулик очень славный котик. Только настрадался. Вздыхает время от времени так тяжело и не играет. Света, как там результат анализов? |
Роза |
Сообщение #25
|
![]() Ударник труда
|
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: Роза А вот так мы смотрим на тех, кто собирается нас лечить. И совсем не злобно смотрит
Krasnaya |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А усы то выросли!!! их еще на бигудях подкрутили, так вообще шикарно смотрятся! |
Роза |
Сообщение #28
|
![]() Ударник труда
Кастрирован 05.02.2012. Самочувствие нормальное. Перед кастрацией врач смотрела анализы, преположила наличие песка в почках, что, по её словам, естественно для котика, найденного на улице поздней осенью. Но никаких серьёзных проблем со здоровьем ни анализы, ни УЗИ не показали. |
Svetik |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Светлана Михайловна, посоветовала Жулику подавать гепатовет (для печени) после уколов от клещей. Витаминок с пивными дрожжами и серой (для шерсти). Сообщение отредактировал Svetik - 6 февраля 2012 11:58
МарияW |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Каким ваш Жулик был и какой сейчас - две большие разницы. Какой он сейчас ухоженный. |
Роза |
Сообщение #31
|
![]() Ударник труда
|
_aliya_ |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
даже не верится, как он поменялся. красавчик |
IAA |
Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, как поживает Жулик? Как он себя чувствует? Напишите пож. что у него новенького.Хочется чтоб у него все было хорошо.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Роза |
Сообщение #34
|
![]() Ударник труда
Жулик очень быстро восстанавливается. Кастрация, как и следовало ожидать, пошла ему на пользу. Ночью теперь спит нормально. Диван тоже оставлен в покое. Идеально ходит в лоток. Начал играть. Скоро перестанем бояться, отрастим шерсть и начнём искать хозяина. |
IAA |
Сообщение #35
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Ну ,вот и хорошо. Жулик молодчина!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Скоро перестанем бояться, отрастим шерсть и начнём искать хозяина Сигнализируй про этот момент! Буду просить Анжелу о помощи в рекламе.
Роза |
Сообщение #37
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Витаминок с пивными дрожжами и серой (для шерсти). А какие конкретно витаминки не называли? Мы уже выпили почти все "Чистая кожа". Я знаю, что серу содержит шкурка мышей, но пока не сезон для бесплатной серы. Сегодня совершенно случайно увидела Жулика на ТУТ.ВУ "Выбери друга". Очень удивилась. Звонков не было. Отдавать его всё равно пока рано. |
Svetik |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Роза, предлагай похожих котов из каталога если звонки будут. У меня на передержке (см частные объявления - В дар) Мурлыкин. Тоже рыжик! Сера в чистом виде продается в вет аптеках.
Роза |
Сообщение #39
|
![]() Ударник труда
|
Роза |
Сообщение #40
|
![]() Ударник труда
|