![]() ![]() |
grechia123 |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Все, как всегда. Сегодня передержка мне сказала, что сьезжает, и кошку нужно или забрать, или пристроить до 25.06. Забирать мне некуда, было бы куда, давно б забрала, не ждала ультиматумов. Прошу по возможности помочь рекламой. Примерный текст и фото. Спасибо всем заранее!!! Внимание! Не пропустите! Такой шанс бывает раз в жизни! Друзья! Вы можете стать обладателем самой ласковой, нежной и любящей кошечки Маруси с медовыми глазами. Совершенно бесплатно, в обмен на дом и любовь. Маруся (в быту Сахарок) очень красива, молода (1 год), совершенно здорова, стерилизована. Очень ласковая и дружелюбная кошечка, воспитана, знает лоток и когтеточку, кушает как натуральную еду, так и сухой корм. Очень любит человека, сопровождает его повсюду, встречает у дверей, дружелюбна к гостям и ко всем людям в принципе. Она не разочарует Вас ни в чем, я ручаюсь! Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 607 65 46, https://m.vk.com/id327404818 , Людмила. Больше фото на стене вк https://m.vk.com/wall1566290_6038 ![]() ![]() Сообщение отредактировал grechia123 - 11 июня 2016 19:04 |
grechia123 |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Больше фото есть у Светика, я не могу загрузить:( |
likazag |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, если можно. то поправьте второе фото, оно маленькое. Хотела бы уточнить. кто то из других организаций рекламирует кошку? Могла бы дать на тутбай, но если будет 2 одинаковые рекламки. то это не очень хорошо, у кого то не будет этого шанса (правда тутбай сейчас выходит редко, следующий выпуск будет где то в июле)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
grechia123 |
Сообщение #4
|
| Активный участник
likazag, Пока никто, мне только сегодня выдали информацию , что времени до 25-го. Я ВК на своей стене повесила, оставила заявку в интесиврекламу др.орг., но там очередь минимум неделя. Спасибо! Фото поправить не могу:( Сообщение отредактировал grechia123 - 11 июня 2016 16:14 |
likazag |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Раскидаю по группам в соцсетях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
grechia123 |
Сообщение #6
|
| Активный участник
likazag, огромнейшее спасибо!!! |
Svetik |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 12 июня 2016 17:35
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Svetik, Спасибо большое за фото!!! Маша вчера написала мне, что они сьезжают с квартиры. Поэтому Марусю надо срочно пристроить или забрать. |
grechia123 |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Девочки, Маруся будет пока в рекламе с 15 по 20 июня 6 дней в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Пока спасибо за помощь! |
likazag |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
grechia123, кто нибудь откликнулся с передержкой?
grechia123 |
Сообщение #11
|
| Активный участник
likazag, нет, как в танке |
grechia123 |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Звонков вообще ни одного |
likazag |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
grechia123, могу только удалить какую нибудь из них (решайте вы какую из них, и на будущее, не создавайте новую, если уже была тема про эту кошку)
grechia123 |
Сообщение #14
|
| Активный участник
likazag, ок. Тогда эту оставляйте, а в "ищу дом" удаляйте. Спасибо, все поняла! |
grechia123 |
Сообщение #15
|
| Активный участник
Эх, ни одного !!! звонка за 6 дней рекламы |
likazag |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
grechia123, на куфаре: 4 ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ поднятия автоматически Выгодно: 4 поднятия по цене 3* Автоматическое поднятие объявления в одно и то же время раз в неделю в течение 4 недель Обновление срока размещения объявления при каждом поднятии Постоянная актуальность объявления 47 700 руб. 7 ЕЖЕДНЕВНЫХ поднятий автоматически Выгодно: 7 поднятий по цене 5* Автоматическое поднятие в верх списка в одно и то же время в течение 7 дней Лучший вариант для срочной продажи 79 500 руб.
Svetik |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, передержка заканчивается? Или нашли новую?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #18
|
| Активный участник
likazag, так вы можете разместить? Я деньги привезу. Я в этом вообще ниче не понимаю:( |
grechia123 |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Svetik, какое новую???!!! Кругом малюпасов полно, взрослую кошь никто не хочет брать! А кошка-то!!!- Сами видели! |
grechia123 |
Сообщение #20
|
| Активный участник
Выяснила сегодня конкретно по ситуации:передержка сьезжает с квартиры,т.к.хозяин ее продает. Сьезжает 30.06. Соответственно, кошку с 30-го деть абсолютно некуда, обратно до пристройста не возьмут |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 21:13 |