![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #281
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ну а я, хоть и опоздала, всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю ВСЕГО-ПРИВСЕГО САМОГО-ПРИСАМОГО!!!!!! Спасибо тебе за постоянную помощь! |
Svetik |
Сообщение #282
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Svetik, пора организовывать выезд на природу, повод у нас уже есть Ну так и поздравлялка от меня была с намеком
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #283
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, спасибочки!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #284
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Ну так и поздравлялка от меня была с намеком Svetik, значит так,
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #285
|
![]() В команде!
Svetik |
Сообщение #286
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #287
|
![]() В команде!
likazag |
Сообщение #288
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #289
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
ЮЛЯ !!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ ! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
likazag |
Сообщение #290
|
![]() В команде!
nettes |
Сообщение #291
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
likazag, спасибочки тебе большое
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Aliya |
Сообщение #292
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10970 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Юлга |
Сообщение #293
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1024 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Всех именинниц с праздником! Пусть ощущения прекрасно проведенного отпуска греют душу до следующего ДР! Пусть у мечт, где провести следующий не будет преград
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Skotik |
Сообщение #294
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes,
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Анфиса |
Сообщение #295
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ира-nettes!!!!, поздравляю!!! Любви, удачи и безграничных возможностей во всём!!! |
nettes |
Сообщение #296
|
![]() В команде
Aliya, Юлга, Skotik, Анфиса, likazag, спасибище Вам всем большое за поздравление
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
miro4ka |
Сообщение #297
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, Ирочка!!! С днем рождения, дорогая!!! Всего тебе самого-самого замечательного!!!! Все-всех, кого пропустила, с днем рождениями!!!!! Я вообще забыла про эту замечательную темку((( Я вас всех очень люлю!!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
svetlana_ |
Сообщение #298
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1833 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, Я с опозданием трошки... nettes, С ДНЮХОЙ!!!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
nettes |
Сообщение #299
|
![]() В команде
miro4ka, svetlana_, СПАСИБКИ Вам за поздравление
IAA |
Сообщение #300
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, c прошедшим !!! Удачи, успехов во всем, чтобы все и всегда получалось!!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 апреля 2026 07:23 |