![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Молодая и ласковая кошка появилась на остановке у магазина Евроопт около месяца назад. Приходила утром, сидела на лавочке и уходила. Сегодня время ее пребывания совпало с моим движением на работу. ... И вот кошка посажена в переноску и увезена в приют. Назвала ее Виола. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Какие грустные глаза на певром фото ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Вполне себе вальяжно возлегает в клетке. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
19.07.2016 стерилизована в Ратомке у вет врача Жени ![]() Сидит в переноске за сейфом у меня на работе.
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, как себя чувствует сейчас кошка, операция была сложная, от наркоза отошла?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Svetik, как себя чувствует сейчас кошка, операция была сложная, от наркоза отошла? Операция сложная. Кроме стерилизации подшили пупочную грыжу. Сейчас Виола спит в переноске. Периодически покакивая и пописевая. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Вчера вечером Виола умерла ![]() Опишу прошедший день, чтобы все, кто стерилизует кошек, не повторили моих ошибок. Виолу стерилизовали в 8/20 и в 9/00 уже вынесли мне. Стерилизовала ее в Ратомке у Евгения. Хочу отметить, что через него прошло огромное количество стерилизаций животных. В 10/00 была с Виолой на работе. В течение дня кошка была вялая, десна голубые. Постоянно находилась в переноске (не металась, не прыгала, не падала). Температура была низкая. Я списала это на отход от наркоза. Но к 14/00 уже стала греть горячей бутылкой. Виола дышала почему-то как при перегреве. Поэтому я периодически бутылку убирала. Температура, поднятая до 35,1 не держалась - падала до 34,3. Вечером, поехала в приют. Хотела там ее греть на пеленке-грелке. Таня помогла измерить температуру. Это было в 20/15. Температура 32,6! Я положила Виолу в переноску и поехала на Минина. НО! Не доехала. В дороге Виола умерла. Когда она в агонии метала в переноске, я открыла крышку. Вся попонка и пузо были в крови. Она умерла от потери крови. ![]() Вот и спасение! Считайте, почти своими руками зарезала молодую кошку. ![]() Прости меня, Виола! ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 20 июля 2016 09:59
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Вот и спасение! Считайте, почти своими руками зарезала молодую кошку в этом и состоит опасность стерилизации на последних сроках. Света, держись ![]() Прости нас девочка ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya в этом и состоит опасность стерилизации на последних сроках. В клинике "Друг" в Жодино отказались от стерилизации на последних сроках, именно по тому что животные погибали от потери крови. Svetik, соболезную, держись Беги малышка по радуге, мягких тебе облачков ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:09 |