![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
10.07.2011 года началась эта история: Эту кошечку хотели сдать на Гурского, когда я там была вчера, чтоб забрать котят и отвезти на передержку. Мужчина хотел сдать, но я отговорила. Её надо срочно пристроить иначе он не знает, что делать. Она попала к ним зимой подросточком, пожалели,что замерзнет, но не планировали оставить. Сейчас она родила котят, когда им исполнилось по 1,5 месяца, их раздали. А кошку никто не хочет забрать. Говорил, что пробовали её предлагать знакомым, соседям - никто не хочет. Но ещё ситуация усугубляется тем, что он уезжает через 10-12 дней. Мужчина вроде сознательный. Согласен, что Фауна - это крайний вариант и то очень плохой вариант. Согласен пристроить, как я предложила из их дома, но времени мало, боюсь, что не успеет она пристроиться до его отъезда. Я съездила, как и обещала к нему вечером, сфотографировала кошку, а куда разместить не знала. Разместила в Фотографиях и то не правильно оказалось! Если никто не заберет до моего отъезда, можно я Вам позвоню, спрашивает. Ну конечно, можно, ответила я. Блин, не знаю что делать. Я уезжаю завтра из Минска, у меня отпуск. Посоветуйте что-нибудь.. НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ РУЧЕК НА ЧЕРНЫХ КОШЕК. Очень срочно пристраивается черненькая миниатюрная кошечка!!! Возраст около года. Не стерилизованная. Можно в частный сектор. Ласкуша и урчалка! Милашка! Спокойная и тихая! Куратор Аня 8 044 775 30 94 16.08.2011 Марикзу забрали. И вот .... в семье родился ребенок! Кошка стала не нужной. Ее везут на Гурского. Может у кого есть передержка? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
letisha |
Сообщение #41
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Skotik ходит за всеми, бодается и нарывается на поглажки это точно), вчера около Юры терлась типа давай бери на руки и гладь, чего просто так стоишь) |
Svetik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
В субботу Маркиза уехала на испытательный срок. Затаила дыхание....
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
О как, затаили дыхание, скрутили все конечности и ждемс новостей
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Skotik |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Главное, чтобы на новом месте не было молодых несмышленых котанов, коих Маркиза сразу начнет воспитывать
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
letisha |
Сообщение #45
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Skotik Этой звезде суждено сиять только единственным бриллиантом на ручках у любящих хозяев, она любит, когда ее берут на ручки) |
Анфиса |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Маркиза практически освоилась в новой семье. Прячется только, хочет отдохнуть от ласки и выспаться. Любит, когда её гладят. Исправно ходит в лоток. Отлично выучила дорогу на кухню. |
Aliya |
Сообщение #47
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Хорошие новости! Счастья ей и хозяевам!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Исправно ходит в лоток. А куда ей лоток поставили?
Анфиса |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А куда ей лоток поставили? Svetik, не спросила. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:20 |