![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Сердечком милый носик, Упитанный животик, Хитрючие глазенки – Отпадная девчонка! Зовут красотку Лилия, На шерстке нежной – линии, И бархатные «тапочки»… Не кошечка, а лапочка! Кто первым мчится к миске с вкусняшками? Кто подставляет бархатный животик каждый раз, когда вы проходите мимо? Кто весь такой упитанный, мягкий и плюшевый, будто специально созданный для нежностей? Кошечка-антидепрессант Лилия. Не просто красива, но и мега позитивна. Идеально воспитанная, немножко избалованная вниманием, но такая бесконечно обаятельная. Дата рождения (примерно): июль 2014 Пол: девочка Окрас: мраморный Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал likazag - 7 марта 2017 20:11
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Прихожу, а попона не шее у неё болтается ))) На одной завязочке держится ))) А довольная была, что её сняла ))) Ну, мне почти пол часа понадобилось чтобы одеть всё обратно и всё верно привязать ))) Крутилась как юла, я почти вся залезла в клетку ))) Но как-то замотала её ))) Хорошо покушала и сухого корма и баночку пресервы, но не какала ((( И осталась недовольно, что я опять на неё одела попону ))) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Калипсо Хорошо покушала и сухого корма и баночку пресервы, но не какала ((( С этим у Лильки тоже всё хорошо! Проверено утром! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо И осталась недовольно, что я опять на неё одела попону ))) Да, не любят они попоны ![]() Цитата: Калипсо Хорошо покушала и сухого корма и баночку пресервы, но не какала И утром хорошо кушала. Я говядину сырую приносила. Только про лоток не знаю. Таня успела убрать до меня.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У меня сейчас самые длительные обнимашки в приюте именно с Лилией ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Сегодня ласково предложила Лилии переселиться в общую комнату. Она была не против. Посадила её на стульчик, чтобы понаблюдать за реакцией, а через пару минут... потеряла. Бросилась искать в карантин, а она уже в дальней комнате построила Софи, по стенке побегала, в домиках посидела и из мисочек поела! Вот такая умничка! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Сначала сидела на тумбочках и делала вид, что там от всех прячется и, возможно, боится Софи. Но за едой спрыгнула первая и вообще слопала наверное порции три (подъела за всех соседей) ![]() Девушки, у нее ерунда с ушами. Я заметила, что она трясет головой и жмет уши во время поглажек. Заглянула в уши - а там мрак ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
В субботу утром я не могла досчтаться Лилии. Софи загнала её в узкое отверстие, где дерево торчало. Сама сидела сверху.Угол задвинули. Тогда ребёнок каким-то образом прощемился под шкаф. После извлечение ела очень-очень много. Спала в средней комнате. Очень ласковая красивая кошка. Ушной клещ в домике проживает не только у неё. |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Лилия освоилась в общей комнате. Сидит на шкафчике под окном. В мое присутствие ее никто не гонял. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Лилия начинает стремительно терять стройность ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Местный
|
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
А щечки все толще ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Обожаю эту плюшечку ![]() Теперь она атоманит в приюте. Ее бы с глазиком врачу показать и пристраивать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Глазки ее врачу показывали, еще до стерилизации, с ним ничего не сделаешь, это скорее всего старая травма.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Глазки ее врачу показывали, еще до стерилизации, с ним ничего не сделаешь, это скорее всего старая травма. Может еще какому врачу показать? Похожий рубец у кошки сочетанием каких-то препаратов получилось убрать
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Слопала свою порцию, а затем подчистила еще парочку мисочек ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Skotik - 13 ноября 2016 23:08
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Слопала свою порцию, а затем подчистила еще парочку мисочек ![]() Уже наблюдаются бока толстенькие ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Местный
|
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Смотрю на фото, а руки так и тянутся к монитору ее тискать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:31 |