![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
17 сентября в 18:59 в ФБ появилось сообщение от Людмила Белькович: Молодой котик британец. Как оказался на улице, не понятно, но живет на люке во дворе. Спит там, кормим. Но шансов у него мало. Сейчас стало очень холодно + уже приезжал отлов пару дней назад. Чудом остался нетронутым. Очень прошу помощи в передержке до пристройства. Оплачу кастрацию, буду помогать с пиаром. Такого заберут быстро, это просто нереальной красоты животное. Я ответственная, правда. Четверых котят пристроили своими силами, никого не бросили... Людмила, 80296500324 ![]() ![]() 18.09.2016 нашлась передержка в лице Насти (что и не удивительно при ее любви к котам такого типа) ![]() Назван Таем. Кушает хорошо. Пользуется лотком. НО... всего боится. Сидит один в ванной. ![]() Сегодня вынесла его пообщаться с другими котами. Первое время был зажат, пытался голову спрятать в угол. ![]() ![]() Потом немного расслабился ![]() ![]() ![]() ![]() Для чистоты эксперимента, достала из коробки миролюбивого Ская. Скай пошел знакомиться с новичком: ![]() ![]() Когда уходила, Тай наблюдал за окружающей обстановкой. Не знаю, может после моего ухода он снова спрятался в ванной, а может пошел обследовать новое помещение. ![]() ![]() ![]() Медленно идет адаптация. Но мне кажется, Тай станет прекрасным домашним котом. Нужно время! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Трусишка освоил лоток, уже не промахивается. Но продолжает бояться, на руки можно взять, сразу пытается с рук удрать. С другими кошками дружить не хочет. Ест хорошо. Кошатники, подскажите, плиз, как лучше адаптировать Тая?! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Кошатники, подскажите, плиз, как лучше адаптировать Тая?! Подсказали уже! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Подсказали уже! ![]() Что-то я не вижу подсказки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Что-то я не вижу подсказки Svetik, ты удивишься, но для связи некоторые люди пользуются всё ещё мобильным телефоном! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Svetik, ты удивишься, но для связи некоторые люди пользуются всё ещё мобильным телефоном! Это те лодыри, которым писать лень ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |