![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
SOS! SOS! SOS! Двое котят, мальчик и девочка, возраст около 2,5-3 месяцев, с истошным криком, выбежали из леса и бросились к проходившим мимо людям. На предложенную еду буквально набросились, прикусывая даже пальцы! И как преданные щеночки, побежали дальше за людьми, видимо, приняв их за свой шанс на спасение. Как эти котята оказались в лесу, можно только догадываться. Но они явно сюда попали не самостоятельно, а с помощью "добрых" людей. Котята чистые, аккуратные и очень-очень-очень ручные! Говорят, что в этих краях существует местная традиция: если животинка не нужна, её просто вывозят в лес и оставляют! Котята одни в лесу, тем более в такую погоду не выживут! Очень нужен дом или передержка!!! Рассмотрим любые предложения! Времени на раздумья у них нет! 8 044 7997912 Татьяна |
Анфиса |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна первый опекаемый мною кот сможет стать моим навеки , если он примет мои условия :) Геннадьевна, У меня все 14 котов в квартире пользуются лоточками с решеточкой без наполнителя. Вам бы я доверила любого из них на выбор! Кстати, котятки пользовались и газетками, и емкость без наполнителя. Поэтому, можно попробовать разные варианты. |
Геннадьевна |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2015 Статус: offline |
|
Геннадьевна |
Сообщение #23
|
![]() Участник
ой , я тут расписалась , а мальчишка потихому пробрался в комнату и занял одно из любимых мест моих подопечных ( всех , кроме Шаруни . моя королева предпочитает только самоЁ лучшее |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Геннадьевна занял одно из любимых мест моих подопечных На тебе разлеглись?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Геннадьевна |
Сообщение #25
|
![]() Участник
на мне разлегаться имеет право только моя королева , ну и Мишаня под утро кст , сейчас дети в открытом доступе . обгладывают Понины говяжьи кости ( по моему обглодали всё мясо Сообщение отредактировал Геннадьевна - 12 октября 2016 18:25 |
letisha |
Сообщение #26
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Геннадьевна Понины говяжьи кости читаю....и мысль "ничего себе коты, говяжьи кости едят |
Геннадьевна |
Сообщение #27
|
![]() Участник
так оне же мясо с костей едят . а мяса там немало |
Геннадьевна |
Сообщение #28
|
![]() Участник
![]() не могу не похвастаться моей красотой неописуемой кст , она всегда нетерпела посторонних и для неё жизнь среди животных раньше был Ад , но 1,5 года назад я ей сказала " детонька , мы должны помогать другим " ... и моя девочка терпит , но соглашается . кст . мою красотень мы обнаружили 4- недельным котёнком в руках милого алкоголика в Вильнюсском автобусе . которого выгнали из дома из за неё со словами " убей её и тогда возвращайся " ... он просто с ней ездил и не знал , что делать .. Сейчас Шар чипированна и у неё европаспорт и я её тащила с вещами через границу .. |
likazag |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Геннадьевна, вот это красота, супер
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #30
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10975 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Геннадьевна, Королевишна какая
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна не могу не похвастаться моей красотой неописуемой В обстановку цветовой гаммой точно вписывается
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Геннадьевна |
Сообщение #32
|
![]() Участник
дети очень смешные : едят всё , что находят на бегу :) носятся как угорелые , поэтому , надеюсь до пристройства не успеют стать шариками , как моя королева и АлександР |
Геннадьевна |
Сообщение #33
|
![]() Участник
да , дитёФ пора фотить и пристраивать. Хотя , вчера приезжала Лена Минко . она сделала пару снимков . Сообщение отредактировал Геннадьевна - 14 октября 2016 20:58 |
min.len |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 14 Регистрация: 26.06.2016 Статус: offline |
|
min.len |
Сообщение #35
|
| Новичок
Геннадьевна, ну ладно - пора признать - фото у меня средненькие. НО! я учусь) |
likazag |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
min.len, хорошие фото, надо запускать в рекламу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Немного нужно высветлить фото. Лена, пошли на курсы фотографов. Я давно хочу.
min.len |
Сообщение #38
|
| Новичок
Svetik, я за. я эти в формате gpeg сняла, а они в программе не меняются (ну или руки сами знаете откуда) |
Анфиса |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Геннадьевна, min.len, спасибо большое!!! На последнем фото это наш мальчишка хлопает в ладоши? |
Геннадьевна |
Сообщение #40
|
![]() Участник
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 мая 2026 22:38 |