![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шустрый-шустрый рыжий кот... Аксел - котик-вертолет: Влезет в миску, схватит мячик, По квартире резво скачет, Всех догонит, всех поймает. Медлить Аксел наш не станет. Но зато когда обед, С Акселем не будет бед: Котик кушает отлично, И с лоточком все прилично. В общем, наш веселый кот - Подарок вам на Новый год! Очень общительный, шустрый и непоседливый котик Аксел не даст вам скучать и прекрасно заменит любой тренажер для фитнеса, ведь с ним вам придется все время быть в полной боевой готовности для веселых игр и "побегушек-поскакушек". Аксел очень ориентирован на человека и громко возмущается отсутствию внимания к его хвостатой рыжей персоне. А еще он возмущается пустой миске. Но вы ведь будете его любить и вкусно кормить, правда? Начало истории в теме http://kisorg.by/forum/topic_2247 Дата рождения (примерно): март 2016 Пол: мальчик Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8029 3380050 Наташа Сообщение отредактировал Aliya - 6 февраля 2017 23:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Финансовый отчет по средствам, собранным на кастрацию Акселя Приход: 20 руб. 10.01.2017 - 20 руб - Оля Белая (на р/сч) Расход: Сальдо: +20 руб.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавчик, огненный мужчина ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А морда деловая. Что вы что вы ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
04.02.2017 кастрирован
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Skotik - 5 февраля 2017 18:44
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вчера Аксел поехал в новую семью. Вот только что звонила в туалет так и не сходил. |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Вот только что звонила в туалет так и не сходил. Калипсо, не сходил ни по какому, ни по маленькому ни по большому?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() Активный участник
Никак пока ((( Либо стрессует, либо не понимает куда, но я сказала, чтобы его на сутки закрыли в одной комнате с лотком. |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Либо стрессует, Вполне возможно что и это Цитата: Калипсо но я сказала, чтобы его на сутки закрыли в одной комнате с лотком. Я всегда настаиваю на этом при общении с новыми хозяевами, да и сама так делаю когда появляется новенький
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Калипсо - 19 февраля 2017 13:26 |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Ой. какая прелесть. бусяуа-бусяка ![]()
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Нас можно перенести в "Счастливые истории". |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Калипсо, отличные новости, счастья парню! Переношу
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Активный участник
К сожалению, сегодня позвонила хозяйка Акселя и попросила его забрать. У самого маленького ребёнка началась аллергия. Сегодня после 19:00 мы со Светланой едем забирать наше счастье обратно в приют. Очень жалко, но не буду унывать. Такое солнышко 100% найдёт новую семью, но уже теперь точно без маленьких детей. Очень жаль. Мне семья очень понравилась. Перенесите нас обратно в общую папку. |
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Всё вполне прогнозируемо, когда в семье 4-месячный ребёнок. Надеюсь, Аксел, так же как и Наташа, сильно унывать не будет, хотя переезды из дома в приют ещё ни одному котику счастья не прибавляли. |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Анфиса, Не у всех крошечных детей есть аллергия. Есть детки и без аллергии. Да и у многих взрослых людей открывается аллергия. Да, не получилось. Я отдавала Акселя в полноценную семью, а никуда-то к неадекватным людям. Посмотрела как живут и вообще что за люди. Семья великолепная. Можно отдать и без маленьких детей, а тебе потом вернут, просто из-за того, что уже не нужно животное или надоело или оно заболело. Да вернулся обратно в приют, в знакомое место, никуда-то в другое место, а которое он знает. Он хороший котик и общительный, я считаю, что огромного стресса он не получил. Все проходят приют прежде чем найти хорошую семью. Мне просто неприятно высказывание в мой адрес: " Всё вполне прогнозируемо, когда в семье 4-месячный ребёнок. Надеюсь, Аксел, так же как и Наташа, сильно унывать не будет, хотя переезды из дома в приют ещё ни одному котику счастья не прибавляли." Я не считаю, что я сделала что-то не так или неправильно. Я постаралась найти ему лучшее место. Мне чуточку не повезло. Каждому из волонтёров может не повезти. А вообще я уверена, что он долго не задержится в приюте. Такое Солнышко должны забрать. Сообщение отредактировал Калипсо - 1 марта 2017 13:18 |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() В команде!
Фото нашего рыжика используют в рекламе другого котика http://minsk.irr.by/animalsandplants/animals/free/Mega-laskovyy-kotenok-v-dar-ad vert6851235.html Написала автора и попросила заменить на другое
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Калипсо Мне просто неприятно высказывание в мой адрес Прошу прощения, совершенно не собиралась никого обидеть и ни в чем упрекнуть. Да, каждый имеет право на ошибки и на высказывание своих эмоций. О том, что Акселя на 90% вернут, я говорила ещё до того, как ты повезла его в новую семью. Накаркала, наверное, прости. Больше не буду. Цитата: Калипсо Я отдавала Акселя в полноценную семью, а никуда-то к неадекватным людям. Посмотрела как живут и вообще что за люди. Семья великолепная 1000 раз прошу прощения, если задену чьи-то чувства, но в том, что семья великолепная и люди в ней замечательные, можно убедиться лет через 5 регулярного с ними общения. Акселю - огромного кошачьего счастья! Он этого заслуживает. Котик замечательный!!! |
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() В команде!
Рыжий носится, балдеет и иногда выясняет отношения Антошкой) Сегодня оба боролись за мое внимание и право быть поглаженными. Лезли под обе руки сразу ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:42 |