![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Даже не знаю с чего начать. Пока пыталась отловить трёхцветочку, увидела объявление о потеряшке на своём подъезде. Позвонила девушке (её зовут Ольга), которая потеряла свою кошку и подсказала где можно поискать. На следующий день, вечером, моя мама приходит с ночной кормёшки (я пока не хожу, потому что как наклонюсь, так задыхаюсь кашлем) и рассказывает мне историю. Звонит Ольге женщина и говорит, я нашла вашу кошку приходите, забирайте. Ольга побежала в надежде, что это её кошка, но оказалась не она. Женщина сказала, что выкинет её обратно на улицу раз не она, но Ольга не выдержала и забрала себе. Потом через день она находит свою кошку и тут ОГРОМНЕЙШАЯ БЕДА!!! Кошки начинают драться и шипеть друг на друга, потому что уличная кошка оказалась беременной. Ольга с ней ездила в ветклинику, кошку осмотрели: здорова, не чихает, не кашляет, но должна родить через 2-3 недели. И Ольга теперь просит помощи. Выкинуть на улицу рука не поднимается, а она живёт с мужем в однокомнотной квартире и её кошка постоянно обижает беременную. Я поговорила с Ольгой, она сказала, что она может помочь с едой, наполнителем и я думаю, что поможет с стерилизацией. Проблема третья, она с мужем через месяц уезжают навсегда в другую страну. Я её попросила только не увозите её на Гурского, там кошку сразу усыпят. Фото получилось прикрепить только в самом низу 5 сообщение ))) Удалите плиз лишнее, а то я тут написулила, а удалить не знаю как ))) Сообщение отредактировал Калипсо - 17 октября 2016 10:15 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Калипсо - 17 октября 2016 10:11 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Тему можно удалить. Девушка кошку отдавать не будет. Завезёт к бабушке в деревню. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:52 |