![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 8 января 2017 22:42
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Вот так мы ездили к врачу. Рану зашили и наложили красивую повязку ![]() В комнате у собак +6. Для малыша на холодильник поставили переноску в которой сделали домик из коробки с шерстяными вещами. Настина пуховая куртка как раз вместила в себя коробку. А горловина образовала что-то типа лаза. ![]() Отдельное Спасибо Насте за свитерок Епаму. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 8 января 2017 22:24
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10951 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
бедное дите, с такой раной и на морозе Svetik и Наташа, спасибо, что съездили к врачу сразу
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13715 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Боже. какой кошмар. А откуда это бедное дите и что с ним случилось? Пусть поправляется побыстрее. Может передержку ему поискать?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #5
|
Цитата: likazag А откуда это бедное дите и что с ним случилось? подкинули в домик через забор. Наташа утром с собаками нашла. Цитата: likazag Может передержку ему поискать? было бы отлично, поскольку долго сидеть в переноске будет сложно и нехорошо для дитенка
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya подкинули в домик через забор. Что то зачастились у нас такие случаи
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Бедняжка((( пусть выздоравливает поскорее! Действительно что-то часто начали подбрасывать(((
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
likazag |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Может кто знает, что именно надо будет делать передержке при медуходе за малышом?
Анфиса |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
likazag, насколько я поняла, пока следить за лапкой. Ну а как будет общее состояние - посмотрим. Сейчас сидит на ручках у Ирины и мурчит. |
Svetik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Вчера вечером уехал на передержку. Выкупан, высушен, пошел кушать
Калипсо |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вот история нашего знакомства с Епамом. Приехала я утром на дежурство в 12:00. Выпустила собак погулять во двор. Раздеваюсь и тут крик - бешеный крик. Я бегом из домика и кричу: "Фу, б...ть". Это всё на что я была способна в такой ситуации. Залетаю во дворе в угол, а наши собаки втроём склонились над крошкой. Я хватаю Епама и бегом в домик. Первое что я схаватила это был белый халат. Завернула. Дитё полностью в снегу, мокрое, дрожит. Развернула глянуть вообще, что я схватила. Пупсика схватила, но была печалька. У него большая ранка на лапке. Первым делом давай его греть своим телом. Под байку запихнула и давай всем звонить, чтобы хоть кто-нибудь приехал и помог его завести в больницу. Потому что мокрого и перемороженного ребёнка я бы на общественном транспорте не довезла. На помощь летела Светлана. За что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Епам чуть передвигал задними лапками. Я так поняла, что он просто переохладил задние лапки в снегу. Мы поехали на Минина. Там нас встретила очень хорошая врач Марина Васильевна, правда у нас не получилось её фамилию рассмотреть на печати. На заднюю левую лапку нам положили шесть швов, посветили на лишай, померяли температуру и посмотрели ушки на наличие ушного клеща, и ещё поставили укол, на что у меня потекли слёзы. Лучше мне 20 уколов поставить, чем ему ))) По пути поехали за большой переноской и домой, в приют. Епам везде мурлыкал, несмотря на то, что он весь покусан блохами и они толпами по нему бегали и кусали его. Затащили мы переноску на холодильник, сделали мини домик ему, а дитё и заснуло крепким сном ))) Вечером уже Светлана сделала ему крутой пентхауЗЗЗ и хорошенечко его завернула и укутала ))) Дитё спало без задних лап. Такое конечно пережить. Дай бог ему здоровья и любящих хозяев. Я думаю, что нам его подкинули с утра, потому что мы нашли человеческие следы возле забора. Епам скорее всего пролежал в снегу часа 4. Не хочу ругаться некрасивыми словами, но пусть кто-нибудь накажет этого человека. Можно было хоть завернуть в тряпку и положить в коробку и поставить на будку, но не кидать через забор в такой холод в снег. Сообщение отредактировал Калипсо - 10 января 2017 11:45 |
Калипсо |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вчера мы поехали на передержку. В замечательную семью. Девушка Ульяна и её молодой человек Константин. У неё дома шикарный рыжий кот 8 лет и год назад она забрала с улицы кошку. Пушистая класс. И они ещё решили взять на передержку нашего Епамчека ))) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИМ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Вчера ночью я и Ульяна и Епам принимали баню с Луговым шампунем ))) Крови было в ванной туча, океан блох смыли, а потом со Светланой как обезьянки душили, отлавливали и просто щёлкали этих паразитов. Дитё получил стресс, но как только попал обратно в свой пентхауЗЗЗ ))) сразу накинулся на сухой корм для котят ))) Мужчина все таки ))) Ну и конечно коронное действие мы накакали на Ульяну в полотенце Сейчас дитё ест и шипит на всех ))) Стрессует, ну, ничего всему своё время. Как появятся новости, сразу отпишусь. Сообщение отредактировал Калипсо - 10 января 2017 12:06 |
Aliya |
Сообщение #13
|
Калипсо, отличные новости! Спасибо вам всем за шилопопика!
Svetik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
![]() Вот наш подкидыш. Выкупан, накормлен, обогрет. Спасибо Ульяне за временный дом и теплоту отношений!!! Вчера ездили колоть по сроку бициллин. Гладили малыша и обнаружили, что у него обморожены все подушечки на лапках. Прямо надутые водянистые пузыри
Skotik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как там пупсеныш поживает? Фото есть новые?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Как там пупсеныш поживает? Фото есть новые? От Ульяны: "я его понемногу выношу в большую комнату и держу на руках, мои интерисуются. Буся , явно, не примет. уже шипела на него издалека, даже несмотря на то,что он в моих руках был. Рыжий спокоен, но малыша надо пристраивать Мы сделаем фото и вам отправим тоже, если знаете, где как эффективнее его предлагать, помогите. Малыш классный. только на руки беру сразу тарахтит, а если сидит за батареей - шипит, поэтому я зову его Шипучкой. сегодня я его потеряла, он забрался на боооольшую кровать и зарылся в одеяло. у него начали отваливаться кожистые корки с подушечек лапок (как мозоли лопаются, а там, наверное, больно.. но сегодня мы с ним играли в желудь и вообще он вырос, вы и не узнаете"
Svetik |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Малыш подрос. Только вот у него не все в порядке. ![]()
likazag |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Бедный ребенок, что же ему так не везет.
Svetik |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Хвост нужно ампутировать! Записались на завтра на операцию к Яроцкому. Мы по талону
Svetik |
Сообщение #20
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 25 января 2017 22:53
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 23:25 |