![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Крупный молодой кот, неописуемый красавец – настоящая солнечная радость! Яркие апельсиновые пятна на белоснежной шубке, как солнечные зайчики, вызывают море позитива. Дружелюбный валенок, скорее спокойный чем игривый, развалившись у вас на коленях и свесив лапы покажется просто огромным. И это правильно, потому что хорошего в жизни должно быть много! Мурчит басовито и громко, с явным вдохновением. С удовольствием отзывается на ласку, а если вы вдруг отвлеклись, то и сам не постесняется подойти и напомнить о себе. В еде и быту как настоящий мужчина неприхотлив, аккуратен. Кастрирован, приучен к лотку. Возраст: 4 года Пол: мальчик Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-06, 8(029)695-78-12 Сообщение отредактировал Svetik - 24 мая 2012 13:38
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Том - это само спокойствие. Этакий Дядюшка Том. Очень ласковый и скромный. Когда все коты выпрашивают угощения, Том спокойно лежит и дожидается своей очереди. Обсолютно не конфликтный товарищ... И очень красивый: большой плюшевый котик с кротким нравом. |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
он спокойный и интересый! он мне рыжика моего напоминает, я уверена, что в СВОЕМ ЛЮБИМОМ доме он проявит себя с самых лучших сторон. Думаю его идеальный хозяин - это человек, умеющий наблюдать и любящий это. Такие коты, как том приносчт много-много радости, но в певую очередь не беганием и прыганием, а своим умом и проницательностью!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
он сегодня так вылизывал всех, что поподался!!! прям так приятно на это смотреть!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Томмик сегодня грелся вместе с Портосом. Сидели вдвоем как сиамские близнецы. А потом незаслуженно получил от Маркиза ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Может Тому можно будет сделать новые фото? ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Может Тому можно будет сделать новые фото? Попробую. Просто он или ест или спит. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, надо-надо новые фотки, он же сейчас совсем по-другому выглядит, здесь он какой-то испуганный.Том очень красивый , представительный котик.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Том спокойный , наблюдательный, ласковый.Улучшил момент, проследил когда Дымка заскочила на форточку и быстренько занял ее местечко на меховой лежаночке.Эта лежаночка многим нравится, но всегда Дымка отдыхает.Том устроился как король и задремал. Сообщение отредактировал IAA - 3 апреля 2012 11:38
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Том и вправду у вас красавец! Сильно выделяется из всех котов размерами))) фотки и вправду уже не передают, какой он есть на самом деле))) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kaktus - 8 мая 2012 19:23
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какой Том здесь красивый, надо обязательно поменять фото в каталоге и добавить в 1-ое сообщение
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какие красивые новые фотки Тома!!! Совсем разные коты!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Том- кот моего любимого размера: большой, длинный и толстый! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 5 июня 2012 10:36
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Aliya, ага, он такой)) а еще у него непреоболимая любовь к только что налитой в миску воде))) как только наливаешь новую воду (учитывая, что перед этим вода была в миске) он уже тут как тут ![]() Том - великотепный Кот с большой буквы!!!
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Моей бабуле здоровье не позволяет гулять так много как раньше и она по этому поводу начала психовать и требовать внимания. Я начала её обрабатывать по поводу завести кота. Раньше я привозила её свою собаку (как в садик), но ей тяжело ходить с ней и подниматься потом на 4-й этаж ![]() Так что вроде она созрела к коту, но только взрослому, спокойному, любящему поласкаться и помурчать ![]() Том понравился моей бабуле по фоткам. Ну ещё и Атос, только она сказала, что у него глаза злые ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Томик очень ласковый котик...То что стал не маленький-это хороший уход и еда...Всегда встречает у двери вместе с другими кошаками... |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Томище))) Все таки этот валенок - моя любовь. Настоящий мужчина - большой и деловитый))) |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
С 28.10.2012 на испытательном сроке. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik С 28.10.2012 на испытательном сроке. мой нежный валенок ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:00 |