![]() ![]() |
Nereida |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
история через 10е руки. дедушка на жданах подкармливал мальчика кокера, котрого по его словам выкинули алкаши (хотя может так быть что он потерялся и к алкашам прибился не знаю) уогда ударил мороз сжалился и забрал к себе. у него это уже 4я собака (пытаемся выяснить есть или были ли собаки с гурского) нужна помощь 1. подъхать оценить возраст, состояние здоровья других собак, поискать клеймо 2. сделать хорошие фото 3. поиск старых хозяев 4. поиск новых хозяев. мне известно что это кобель. возраст по словам ветеринара до года (хотя я сомневаюсь). найден и находится в ждановичах. связь пока через меня. Собаке так же нужен куратор (я надеюсь что света не откажет но все же) есть еще фото но нет инета нормального догружу завтра
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Nereida |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
сегодня анжелла обработала его от глистов дронтал и блох каплями.
svetlana_ |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Новости по спанику: Для Джерри нашлась передержка хорошая, это молодая пара, которая с удовольствием приняла малого. Джеррика выкупали, обогрели, накормили. Я вчера съездила и постригла его. Nereida, заценишь мои грумерский талант. Вот так выглядит Джерри после стрижки: ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
likazag |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, лепота, красавчик
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
kengo_nadin |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, вы молодец и классный грумер. |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, как будто две разные собаки!!! Что значит классная стрижка!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
X6 |
Сообщение #26
|
| Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, Не там ты работала... Обалдеть... |
freizia |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2012 Статус: offline |
Джерри сегодня едет в новую семью |
Nereida |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
здорово спасибо. а вообще спасибо всем кто помогал в пристройстве джерри! Сообщение отредактировал Nereida - 20 февраля 2012 20:45
Nereida |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
джерри забрали переносите в счастье
svetlana_ |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: kengo_nadin svetlana_, вы молодец и классный грумер. Цитата: Svetik svetlana_, как будто две разные собаки!!! Что значит классная стрижка!!! Цитата: X6 svetlana_, Не там ты работала... Обалдеть... Да-да! я такая! Цитата: X6 а может просто у тебя ко всему таланты? X6, талантливый человек талантлив во всем Очень нужна помощь АВТОМОБИЛЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!! Девушка, которая взяла Джеррика, переезжает к себе на родину. Очень надо помочь перевезти Джерри вместе с девушкой в район Марьиной Горки (60км) (девушка глубоко беременна, ей очень тяжело). БЕНЗИН ОПЛАТИТ ДЕВУШКА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Сообщение отредактировал svetlana_ - 2 марта 2012 20:31
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Все хорошо, машину нашли. Спасибо за помощь!
likazag |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
svetlana_, вот и хорошо, удачи собаченции и ее новой хозяйке
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
likazag, ты моя палочка-выручалочка. Спасибо!
likazag |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
svetlana_, да ладно тебе
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 14:29 |