![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Есть еще один вид рекламы - это банеры на сайтах, пример на сайте irr.by http://irr.by/animalsandplants/
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Посмотри настройку на блокирование баннеров. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
открыла в эксплорере - все равно ни одного баннера открыла Оперой, зоомаркет появился, баннер Эгиды тоже, "рубин плаза" и "займи и ты место в истории" все равно отсутствуют ![]() Цитата: Svetik Посмотри настройку на блокирование баннеров. ну на всех остальных сайтах все ок, + я не ставлю никогда ограничений, потому что я на безлимитке сижу... Сообщение отредактировал Kaktus - 1 февраля 2012 00:03
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, Олька, какие у тебя привередливые баннеры. Прячутся. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 1 февраля 2012 00:04
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, а вдруг я не одна такая? сколько людей могли бы увидеть, но не видят ![]() я даже поменяла программу-обработчик для флеш-анимации, все равно ничего не появилось Сообщение отредактировал Kaktus - 1 февраля 2012 00:08
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Люда, баннеры, это точно не ко мне. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 49 Регистрация: 22.01.2012 Статус: offline |
Ну я не знаю как еще объяснить... и как мне сделать так чтоб все все видели По налу-безналу: Стоимость за безнал такая же как за нал, проверено. Стоимость я указывала выше. баннер в списке объявлений после 5-го премиума стоит итого около 250 тыс за месяц. На настоящий момент он свободен. По размеру как объявление, но анимированное. будет располагаться после 5-го премиума. его будет видно в разделах: кошки, собаки и в дар. оно дублируется на каждой страничке. чем могу помочь конкретно: могу заказать и проплатить 1-2 недели такого баннера. понравится - будете продлять. не понравится - не будете. |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Полностью согласна со Светой и ее сообщением № 9. eclat, заказывай этот баннер ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
ок, завтра заказываю в работу. Есть какие-то пожелания, предпочтения? какие номера телефонов указывать? |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Участник
Цитата: eclat какие номера телефонов указывать? Aliya - 8 044 799 79 04 - Светлана Svetik - 8 044 799 79 06 - Светлана Анфиса - 8 044 799 79 12 - Татьяна diamant - 8 044 799 79 03 - Людмила Может, можно через запятую последние цифры указать? Фотки посмотри, пожалуйста, по темам. Есть прикольные. Например, в разделе Старые знакомые.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
eclat, если можно на баннере указать что-то типа кнопки "нажать здесь" для непродвинутых ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
4 телефона - это слишком много. максимум 2. люди все-равно будут переходить с баннера на каталог и увидят телефоны кураторов конкретных животных. Взять первые 2? Вопрос: здесь 2 отдельных каталога 1.коты и 2.собаки. Переход с баннера идет только на ОДНУ страничку. предлагаю если нет совместного каталога сделать так как я сделала для Эгиды. В темке форума сделать общий "каталог" котяче-собачий Сообщение отредактировал diamant - 6 февраля 2012 23:21 |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: eclat Вопрос: здесь 2 отдельных каталога 1.коты и 2.собаки. Переход с баннера идет только на ОДНУ страничку. я могу ща побыстрому сделать страничку с общей инфой и ссылками на каталоги... не тему на форуме, а именно страничку отдельную со статической инфой только определитесь, какая там будет инфа:М контакты, реквизиты, ссылки на каталоги, еще что-нибудь?
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Участник
Цитата: eclat Взять первые 2? Да. Цитата: Kaktus я могу ща побыстрому сделать страничку с общей инфой и ссылками на каталоги... не тему на форуме, а именно страничку отдельную со статической инфой Давай Цитата: Kaktus только определитесь, какая там будет инфа:М контакты, реквизиты, ссылки на каталоги, еще что-нибудь? Как ты посчитаешь нужным и удобным
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
diamant, ну я к тому, что на эгиде там животные из каталога... но мне кажется нет смысла всех пихать на 1 страницу... можно просто написать какой-то общий красивый текст для собачьего и кошачьего каталогов, взять по 1 фото для котов и для собак, и разместить ссылки... контакты и реквизиты мне кажется надо, но это вы смотрите сами, ведь по сути у нас уже есть страница и с контактами, и с реквизитами....
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Участник
Kaktus, тогда общий кошачий текст (у ликазаг) и общий собачий текст (у ликазаг) со ссылками на каталоги + ссылка "как нам помочь"
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Умудреный опытом
diamant, давай так, ты мне сбрасываешь инфу по контактам, ликазаг мне сбрасывает тексты... и выберите фото... для собак мне вот очень нравится фото дины черно-белое... а для котов... кого б пожалостливее выбрать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Участник
Цитата: Kaktus инфу по контактам инф по контактам - из каталога. Только на наших котов заменить на другие тел. 8 044 799 79 04, 03. Светика коты - Галин тел остается, а ее телефон замени на 8 044 799 79 06
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Умудреный опытом
поменяла Сообщение отредактировал Kaktus - 7 февраля 2012 15:04
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
у ликазаг по собакам нету текста, т.к. некая svetlana_ обещала, но так и не написала ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Умудреный опытом
и еще, какой общий текст вступительный написать? что-то в духе "Добро пожаловать на сайт ООЗЖ! коты и собаки разных возрастов ждут здесь своих самых лучших и любящих хозяев! бла-бла-бла" ? набросайте плыз, я опять же очень плохо соображаю из-за температуры ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:34 |