![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Список тех, кто уже рекламируется http://kisorg.by/forum/topic_259 Здесь будет список наших подопечных животных, полностью готовых к переезду в новый дом. Нуждаются в пиаре на 01.02.2019г.: - Кот Нафаня - Кот Швепс - Кот Тимоша - Кошка Фаня - Кошка Веста - Кошка Люси В этой теме пишем тех животных, кто нуждается в рекламе. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА для пиарщиков, в этой теме обязательно надо написать кого вы берете в рекламу. Сообщение отредактировал Svetik - 31 января 2019 13:07
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Aliya |
Сообщение #161
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: gilka я взялась за рекламу Дымки. в этом новичок, так что не судите строго. по мере появления времени, буду закидывать на сайты, почитаю тему как рекламировать, потом и в печатные издания закину... Спасибо, что присоединились! Мы благодарны любой помощи!!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #162
|
Цитата: IAA Сегодня в номере будет у нас Кисадилия ,Марта , Алисия. Спасибо!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #163
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, помогите, плз, в рекламе Шарлизы http://kisorg.by/forum/topic_509 и Стеллы http://kisorg.by/forum/topic_456/2
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
likazag |
Сообщение #164
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Все сообщения. не относящиеся к этой теме перенесла в тему "Пиар-команды" http://kisorg.by/forum/topic_40
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
gilka |
Сообщение #165
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 18 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
беру в рекламу Стеллу |
likazag |
Сообщение #166
|
![]() В команде!
gilka, спасибо)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #167
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
gilka, спасибо огромное!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #168
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Запишите Таниных Гуфа и Гафа, плиз
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #169
|
![]() В команде!
Svetik, внесу в список тогда, когда истории напишите, быстренько придумывайте текст
Svetik |
Сообщение #170
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag быстренько придумывайте текст Таня озадачена
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Lily |
Сообщение #171
|
| Участник
Репутация: 6 Сообщений: 66 Регистрация: 19.04.2012 Статус: offline |
Возьму Майку и Яшку-я их уже рекламировала,буду снова=)(ну и Малыш естественно) |
likazag |
Сообщение #172
|
![]() В команде!
Lily, спасибочки большое!!!!))))
Lily |
Сообщение #173
|
| Участник
|
Aliya |
Сообщение #174
|
Девочки, прошу взять в рекламу Нику http://kisorg.by/forum/topic_94 Ника - это удивительная сочетание изящества, грации и доброты. Шелковая шерстка, зеленые глаза, белоснежный галстук и маленькие балетки - вот набор настоящей леди. Ника скромна и предана, всегда внимательна и обходительна. Не станет навязываться, если Вы заняты. Будет спокойно ждать, когда у Вас появится лишняя минутка, чтобы насладиться теплом и лаской, которой Ника способна Вас окутать. Возраст - 1,5 года, прекрасно владеет кошачьим этикетом, стерилизована. Отзывчивая к доброте, умная, тихая, не проказничающая Ника ждет своего любящего и единственного хозяина! Контакты: 8(044)799-79-04, 8(044)799-79-06, 8(029)695-78-12
Kaktus |
Сообщение #175
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
девочки, прошу помощи с рекламой моих котяток Братья Бо и Джо - это замечательный полосатый дуэт 4хмесячных котят, задорно исполняющих акробатические номера и неустанно распевающих песенки-мурчалки! Эти непоседы принесут в Ваш дом такое количество позитива, что скучать не придется больше никогда! Бо – любопытный и самостоятельный мальчуган с розовым носом, чудесными кисточками на ушках и забавным белым пятнышком на кончике хвоста. Перед его обаянием обаянием невозможно устоять! Он абсолютно ненавязчив, но умеет очень громко тарахтеть и охотно будет играть вместе с Вами. Джо – полная противоположность брату! Неутомимый непоседа готов играть со всем, начиная с веревочек, мячиков и мышек и заканчивая собственным хвостом! В ласке он такой же неутомимый, как и в играх, а если Вы вдруг не уделите ему должного внимания, Джо будет карабкаться к лицу, без стеснения подставит свой черный нос прямо к Вашим губам, лишь бы только разделить с Вами всю свою нежность! Оба котенка приучены к лотку, знают о назначении когтеточки, не привередливы в еде! Если Вам приглянулся один из этих комочков позитива, звоните: +375 44 717 07 78 Ольга Сообщение отредактировал Kaktus - 5 июля 2012 10:46
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Lily |
Сообщение #176
|
| Участник
3. Котенок Гаф 4. Котенок Гуф этих 2х я рекламирую,но если кто то их тоже будет рекламировать я не откажусь=) |
Aliya |
Сообщение #177
|
Цитата: Lily 3. Котенок Гаф 4. Котенок Гуф этих 2х я рекламирую,но если кто то их тоже будет рекламировать я не откажусь=) Lily, спасибо огромное!!!
likazag |
Сообщение #178
|
![]() В команде!
Lily, если ты взяла этих котят в рекламу, то БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, я немного раскидывала их, но из-за большого объема рекламы полную рекламу на них дать не могу. Поэтому закрепляю рекламу по ним за тобой
Lily |
Сообщение #179
|
| Участник
likazag, да,я их раскидываю,звонила Татьяне-Анфисе,она просила их побольше рекламировать и Аду,но до Ады пока ручки не дошли,очень извиняюсь |
Lily |
Сообщение #180
|
| Участник
Aliya, не за что ,я хочу этого и делаю |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 22:08 |