![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Какие нам нужны листовки? - как нам помочь материально (корма, лекарства, деньги и т.д.) - как нам помочь физически (волонтеры, автопомощь и т.д.)
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Разместите, пожалуйста, варианты листовок про ООЗЖ "КиС", чтобы их можно было скачать и распечатать.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
nettes, Ирина, http://kisorg.by/forum/topic_329 но, готового макета пока нет. В эти листовки нужно внести изменения. В ближайшее время исправимся. ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я могу распечатать варианты: 1) форматы А4, А5, А3 - на белой бумаге цветным принтером (цветным на цветных листах получается некрасиво, я проверяла); 2) форматы А4, А5 и меньше (можно разрезать чтобы больше получилось) - на цветных листах бумаги - черно-белая печать.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: nettes Я могу распечатать варианты: 1) форматы А4, А5, А3 - на белой бумаге цветным принтером (цветным на цветных листах получается некрасиво, я проверяла); 2) форматы А4, А5 и меньше (можно разрезать чтобы больше получилось) - на цветных листах бумаги - черно-белая печать. отлично. Спасибо! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
Новая визитка ООЗЖ "КиС". Спасибо Скотик ![]() ООЗЖ «КиС» – это группа единомышленников, объединивших свои усилия с целью помощи бездомным и попавшим в беду животным. Мы – небольшая, но очень молодая, активная и позитивная команда. Конечно же, мы прекрасно понимаем: мы не всесильны и не можем помочь каждому. Но мы можем помочь многим. Наш девиз – лучше маленькая помощь, чем никакая. На балансе нашей организации находятся коты и собаки, проживающие в приюте, а также размещенные на частных передержках. Эти замечательные хвостики стерилизованы, осмотрены врачом и с нетерпением ждут встречи со своим хозяином. Мы с радостью подберем для вас подходящий вариант, если вы пожелаете завести себе четвероногого друга. И мы с радостью примем вас в нашу дружную команду, если вы захотите с нами сотрудничать. Ну а тем, кто решится помогать бездомным животным самостоятельно, мы всегда готовы помочь дружеским советом.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:17 |