![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
например: О как тяжел собачий век И в снег, и в дождь , и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать. ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очень в этом плане люблю Костомарова: ![]() Думал, час пришёл последний... ...аж глаза на выкате... Съел чего то я намедни, Ну ни как не выкакать... --------------------------------------------------------- Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Еще нашла: ![]() Сергей Костомаров Вот опять ни за что он меня наказал, И такие слова мне при этом сказал, Что портрет мой и тот на стене покраснел! А ведь я - просто в доме убраться хотел: Я увидел, что что-то на стуле висит, И решил, что он это не будет носить, Потому что - старьё, и порвал на куски Поиграл, но иначе - умрёшь от тоски. А когда он пришёл и узрел это всё, То от "радости" сразу забыл обо всём! Вот откуда он знает такие слова? Это ж надо, как я его разволновал! В словаре таких нет, и на улице днём, Как сказал один пёс: "днём с огнём не найдём" Тыкал носом меня в эту тряпочку он, А потом, на весь день посадил на балкон! И, при этом, кричал, что я совесть забыл! Ну откуда я знал, что пиджак это был!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
И. Иртеньев У меня была собака – я её любил. Она съела кусок мяса – я её любил. Она писала мне в тапки – я её любил. Новую сожрала шапку – я её любил! Но однажды в воскресенье после многих мук Разом лопнуло терпенье – на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю!"
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Svetik, класс стихи=) Особенно про пиджак=) Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота..." "Ну что ж" - сказал с окна котище! "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы?" - мышка пропищала, "Дать вам - я спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: Люмка Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Люмка, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 февраля 2012 11:21
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас всего два дня. Кот - коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета! - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встаёт головой вверх. Другая смотрит на неё с превеликим удивлением и спрашивает у третьей: - Слушай, что это с ней? - Да-а, не обращай внимания. Опять сознание потеряла. Корова лезет на дерево. Ворона увидев это спрашивает: - Далеко собралась? - Да вот, яблок покушать... - Дура, это же берёза! - А у меня с собой!
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Классно! Очень настроение поднимает ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Умудреный опытом
зверея от никчёмной жизни я молча тискаю кота в сочнейшие меха впиваюсь вот и уходит негатив ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Цитата: Kaktus зверея от никчёмной жизния молча тискаю котав сочнейшие меха впиваюсьвот и уходит негатив Это я так в Маман сегодня впивалась ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
diamant, маман не пирвыкла к такой бесцеремонности ![]() ![]() наткнулась сегодня в просторах интернета: "Кошки гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать." Сообщение отредактировал Kaktus - 7 февраля 2012 00:31
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Цитата: Люмка Лягушка : ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
5 основных типов еды (собачья версия) 1. В миске. (Хороший задел, но важно дополнять этот тип другими нижеперечисленными). 2. Со стола. (Наиболее разнообразная группа. Лучше всего употреблять, когда никто этого не видит). 3. С пола. (Неплохой способ перекусить между сеансами принятия пищи). 4. Трава - принимается по крайней мере один раз в день для стимулирования рвотной активности. (Рвотная активность, как правило, проявляется, когда собака ложит голову на ноги хозяину) . 5. Дерьмо. (По крайней мере раз в день, принимается для улучшения пищеварения и настроения. Иногда перед употреблением необходимо покачаться в нем). Продукт лучше всего употреблять сразу после производства. После употребления необходимо лизнуть хозяина в лицо. Сообщение отредактировал Люмка - 9 февраля 2012 15:29
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 114 Регистрация: 8.02.2012 Статус: offline |
Сегодня все утро чихала корова Она простудилась,она нездорова. Давайте положим корову в кровать, давайте скорее дадим ей микстуру, измерим термометром температуру И БУДЕТ КОРОВА ЗДОРОВА ОПЯТЬ. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Вы смотрели бездомной собаке в глаза? Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз "протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами. Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли , Когда Вам надоело и после утех. Вы за ней двери дома закрыли? А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут, Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ! И на голову руку положит... |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
ШУТКА ПРО МУЖА с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два !!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:53 |