ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Черный список рук, Телефоны всех подозрительных и неадекватных сюда
Aliya
3 февраля 2012 11:34
Сообщение #1

Председатель Правления
  • 153

Статус: offline
80299795708, 80299725686 -женщина, имя не спросила. Кошку подбирают в подарок ребенку (не своему), который до этого кошку уже потерял. Кошку забирать хотели сразу, не имея представления ни о том, как она выглядит, ни о том, сколько ей лет.
Ах да, еще смешное: первое, что я услышала, когда сняла трубку, - обращение "Зая Вячеславовна?" (это имя кошки, по которой они звонили)
По общению - мутная тетка, с кем-то шушукается за кадром, не отнимая трубку ото рта.

Сообщение отредактировал Aliya - 3 февраля 2012 11:38
-----------------------------------------------------
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
likazag
17 июля 2015 10:54
Сообщение #81

В команде!
  • 136

Просьба к администраторам пополнить черный список Анастасия Ариненко https://vk.com/anastasiya11132, Яна Аладьева https://vk.com/id141330914 сестры. Девушки взяли кошку стерилизованную от группы, в последствии кошка оказалась с оторванным хвостом, выброшенная на остановке, якобы драла обои, кусалась и спала с ребенком. кошка умерла.
Черный список рук Черный список рук Черный список рук
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
likazag
3 августа 2015 15:04
Сообщение #82

В команде!
  • 136

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ! КОТЁНКА БУДУТ ИСКАТЬ НОВОГО 100%. СОВРАТЬ ОБ УСЛОВИЯХ — КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ.

Ира Нехай https://vk.com/kleopatra0994 +375336379881, её гражд. муж Александр Былынка https://vk.com/bylynka.domdara +375297555451. Адрес Уборевича, 40/93, Чижовка.
В конце июня девушка позвонила по пушистому рыжику, в разговоре выяснилось, что своего кота отвезли в деревню, и взяли котёнка. По какой причине кота отвезли в деревню и взяли нового, ответить не могла. Потом призналась, что кот умер, в деревню не отвозили. Диалога нормального не вышло, я ответила, что подумаю. Через пару часов позвонил её гражд. муж Александр (как выяснилось позже), сыграл роль идеального хозяина и на след. день забрал котёнка. Случайно узнала, что котёнок попал к Ире, когда зашла к нему на страницу.
Пожалев её ребёнка, решила, что, возможно, не всё так плохо, и решила котёнка всё же оставить им. В чём и была моя ошибка.
Все рекомендации по кормлению были проигнорированы, котенку давали вискас, сырую рыбу, свиные почки, из-за чего он запоносил. Посыпались сплошные претензии, что ей "втюхали" больного котёнка, не приуч. к лотку и проч. На просьбу вернуть котёнка назад получила отказ в хамской форме. Дама была убеждена, что малыш "перерастёт понос". Я напомнила ей, каким образом она получила котёнка, и пообещала, что котёнка заберу.
Несколько дней назад удалось забрать малыша. Девушка обнаружила у котёнка ушной клещ (которого впоследствии на осмотре в вет.клинике обнаружено не было), решила полечить "Амитом", вероятнее всего, у рыжика проявилась аллергия в виде гнойных выделений из глаз. И опять же посыпались претензии, что котёнка ей отдали очень больным. На моё предложение показать ветеринару девушка сказала, что у нее нет денег, чтобы оплатить немалые деньги за приём. Я ответила, что сделаю всё сама, и заберу его на лечение.
У котёнку так же обрезаны усы, что вызвало большое удивление экс-хозяйки, и было выдвинуто предположение, что ребёнок "поиграл"...

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
grechia123
3 августа 2015 16:12
Сообщение #83

Активный участник
  • 51

likazag,
какой кошмар!!! Как жалко кошку!!! :sad:
Aliya
29 августа 2015 20:02
Сообщение #84

Председатель Правления
  • 153

+375296301914 женщина брала у меня котенка, не сложилось из-за стресса животного. В течение беседы выплыло много непонятных обстоятельств (изначально говорилось, что животное осталось дома, а женщина уехала на выходные в другой город. Забрать животное мне было предложено четко в определенное время - примерно давался час на это. Договорились, что мелкую заберу на следующий день у ее мужа. По итогу на следующий день в 8 утра была уже на пороге моем с котенком орущим). Для меня до сих пор загадка, себе ли брала. Сейчас ищет животное снова, рассказывает историю о том, что животное брали ее друзья и был кошмар-кошмар. Если не черный список, то сомнительный точно.
С. Янковский
likazag
15 сентября 2015 06:35
Сообщение #85

В команде!
  • 136

Внимание волонтёры!!!! Черная метка!!!! Леся Васильевна,http://ok.ru/lesya.vasilyevna.80293188184,+375295019422,Борисовский р-н, агрогородок Лошницы-Новосёлки ул. Новая 24. Девушка кидается на всех породистых животных!!!! Условий и средств для содержания нет!!! Если быть краткой: взяла собаку Лакки, не успели обратно до Минска доехать, отказ!!! Позже пообщавшись поняли,что дама не посмотрев фото животного и не прочитав до конца объявление, хотела маленькую породистую собачку. Пока искали передержку эта особа в двух других группах хотела взять йорка и сфинкса!!!! В комментариях вела себя вообще странно!!! Писала что убила собаку и мы её не найдём!!! Собаку, немного исхудавшую, слава Богу забрали!!! На морде синяки, на губах ссадины с кровоподтёками. Врач в ветклинике сказал что собаку либо били, либо связывали ей морду очень туго!!

Наша Лакки сейчас находиться на передержке и ищет ответственных и любящих хозяев!!!!Тел.+375257095259 Люба.

Будьте внимательны, девушка Леся пытается следовать моде и наверняка захочет еще кого нибудь себе!

Черный список рук

_aliya_
23 октября 2015 20:59
Сообщение #86

Активный участник
  • 51

Подозрительным девушка по имени Лайма, ул. Ольшевского. Тел. : 8(044)5141214 , https://m.vk.com/laima91
Приезжала познакомиться с котенком. Расположила изначально. Договорились , что через день забирает. Созвонились в назначенный день. Но понимаю, что котёнок очень боится новых людей решила предложить отвезти её сама ей на такси. На что Лайма отреагировала противоречиво, по ответу было понятно , что не очень хочет , что бы я приезжала. В итоге я сказала , что все же приеду, что котёнку так будет спокойнее.. Потом она перезванивает и говорит , что уже свободна и чтобы я уже ехала, раньше оговоренного времени, что потом будет бабушка и много вопросов . Я не поняла, что за вопросы . Ну и выясняется , что она живёт у парня, у него, там живёт бабушка . Первоначально говорила, что живет отдельно от родителей. Квартира съёмная ли , отвечала ,что нет( в следующие разы более детально и точно надо будет формулировать вопросы. ) Как они относятся к будущему питомцу я не добилась толкого ответа. Типа , бабушка там никто и её мнение не учитывается и все в таком духе. И вообще, сейчас размышляю , привезла бы она котёнка в эту квартиру.

Сообщение отредактировал _aliya_ - 23 октября 2015 21:02
Роза
29 октября 2015 15:27
Сообщение #87

Ударник труда
  • 102

+375 29 924 90 45
+375 44 4820761 Елена из Гомельской обл. , частный дом, нигде не работает, проживает с матерью-пенсионеркой на ее пенсию. Собак выбирает по ТВ рекламе (первый канал).
В течении полугода звонит периодически и просит отдать ей стерилизованную Раду из Смолевич. Говорила, что у нее неадекватный метис лабрадора, которому будет вдвоем веселее. Мать Елены вообще против собак в доме. Держать во дворе нельзя, т.к. забор проломан.
Сейчас Елена высмотрела в ТВ рекламе песика имя точно не помнит (вроде Бад), .Телефон она записать не успела. На вопрос о лабрадоре ответила, что он оказался бешенным и укусил ее. Собаку отдала на усыпление.
ИЩЕТ СОБАКУ ПО РЕКЛАМЕ НА ТВ
IAA
5 ноября 2015 09:55
Сообщение #88

Умудреный опытом
  • 119

Нашла на другом форуме:

Не дай Вам бог столкнуться с передержкой Таисы. Нам с Рэдиком еще очень повезло. К сожалению, Ира, у которой он стал счастливым псом, сломала ногу и нам было некуда деваться. Моей подруге, которая работает в вет.аптеке, клиентка дала телефон волонтера "Зоошанса" Артема. Я позвонила ему и попросила о помощи с передержкой. Он предложил Таисину передержку ( вольеры в Лошице с " теплыми" будками). Я поехала, посмотрела, впечатление не очень, но деваться было некуда. Будки оказались летними, забор низким, его пришлось надставлять. Перевезла собаку. Цена-40000 в сутки. Сначала все было ничего. А потом, когда подошел срок обработать собаку барсом, в последний момент выяснилось, что мне туда невозможно подъехать, потому что надо просить мужчину, на территории которого находяться ее вольеры, закрыть его кане корсо, который там гуляет по всей территории, а это мужчину раздражает. Это она сообщила за полчаса до того, как я уже должна была туда приехать. Это было 11 июня. 13 июня мы приехали надставить забор в другом вольере, в который она хотела перевести Рэда. К слову сказать, как только человек сказал, что надо это сделать, мы все купили, приехали и сделали. Тогда я его снова хотела сама обработать барсом, но пошел ливень, а собака на улице, поэтому она предложила обработать его сама. Оставила ей барс. Выяснить, обработала она его или нет не могу до сих пор. Сначала она отвечала, что дома у нее тетрадь, в которой это записано, и ей надо посмотреть. Это было 2 раза. В третий раз, когда выяснилось, что она дома, она мне сказала дословно: " сроки еще не горят". Круто, особенно, когда надо передавать собаку новым владельцам. Когда приехали собаку забирать, выяснилось, что сегодня она обработала ее американским средством от блох и клещей activyl tick plus в дозе 0.5 мл для очень маленьких собак, а барсом она его обрабатывала 9 июня, что невозможно, т.к. я ей его оставила 13 июня. Зачем было обрабатывать чем-то своим собаку в день ее отъезда и всего через 2 недели после мнимой обработки барсом. Ее средство рассчитано на собаку от 1.8 до 6 кг, а Рэд весит 14 кг. Ничего об этом средстве она не знает, ни на каких собак оно рассчитано, ни сколько оно действует. А главное, что собака моя, волонтерская, и никакого права чем-то ее обрабатывать она не имела. Теперь буду решать с ветеринаром, как нам теперь быть с обработкой. Спасибо, что это средство было не для больших собак, тогда бы нам было совсем весело.

Добавлено (29 Июня 2015, 00:03)
---------------------------------------------
Когда я приехала в вольеры с людьми, которые хотели Рэда посмотреть, я позвонила ей и попросила закрыть кане корсо, мы зашли на территорию и вывели Рэда из вольера с ними знакомиться, через 5 минут нашего там нахождения, недалеко от нас появился свободно гуляющий корсо, который должен был быть закрыт. Семья, которая приехала смотреть Рэда, это мама и ребенок 12 лет, который испугался большой собаки. Я тоже не знаю, чего можно ожидать от чужой серьезной собаки, находящейся без контроля ее хозяина. А тем более меня никак не устраивает такой риск, когда дело касается ребенка. Нам всем очень повезло, что мы находились возле вольера Рэда и сразу туда зашли. Как она договорилась с хозяином корсо его закрыть, большой вопрос. Такая безответственность, на мой взгяд, просто недопустима.
Мы очень счастливы, что мы сегодня Рэда оттуда забрали. Но волонтер Артем и его передержка Таиса не могут оставить меня в покое. Мне звонит этот волонтер и говорит, что я веду себя по-хамски, что я качаю права, пытаясь понять чем вообще обрабатывали мою собаку и когда, а права на это у меня нет, потому что мне сделали одолжение, взяв Рэда на такую великолепную "бесплатную" передержку и когда обработан, это вообще не важно. На все мои вопросы и попытки что-то выяснить в ответ одни оскорбления, что мне пора лечиться и у меня непорядок с головой. Честно скажу, не сдержалась и просто послала его на три веселых. А Таиса мне после этого написала сообщение: Животным нужно помогать с чистым сердцем. Согласна, но хорошо бы еще со здравым умом, особенно, когда дело касается здоровья животного и безопасности других людей.
Моя тема "Бедняга Рэд".
8 029 330 67 66
IAA
6 ноября 2015 08:24
Сообщение #89

Умудреный опытом
  • 119

тел. +375 44 786 35 18 Анжела или Михаил из Курасовщины - злоупотребляют алкоголем.
Возили собаку Лялю, но не оставили.
8 029 330 67 66
Aliya
5 декабря 2015 23:23
Сообщение #90

Председатель Правления
  • 153

ВНИМАНИЕ!!!!
Черный список! Неадекват!!!
Мужчина, лет примерно 30, но выглядит как на 18, рост около 175 см, худощавый, плохо говорит,психически болен. Живет на Корженевского 8. Берет щенков, которых бьет, отрезает им хвосты, издевается. Вчера милиция изъяла у него истерзанного щенка. Будьте внимательны, не отдавайте ему животных!!!
С. Янковский
likazag
6 декабря 2015 11:26
Сообщение #91

В команде!
  • 136

Цитата: Aliya
ВНИМАНИЕ!!!!
Черный список! Неадекват!!!
Мужчина, лет примерно 30, но выглядит как на 18

Второго щенка Юля вчера тоже забрала. Пострадал он меньше. А парня забрали в психбольницу.

Aliya
7 декабря 2015 11:39
Сообщение #92

Председатель Правления
  • 153

Цитата: likazag
А парня забрали в психбольницу.

через 30 дней выйдет
С. Янковский
likazag
9 декабря 2015 15:35
Сообщение #93

В команде!
  • 136

Цитата: Aliya
Мужчина, лет примерно 30, но выглядит как на 18, рост около 175 см,

Цитата: likazag
А парня забрали в психбольницу.

СОС!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЩЕНКОВ!
Мать забрала психопата с ул. Корженевского, который калечит щенков.
Он сейчас ищет новых.
Его тел. Виталий +37529-556-56-38
Проживает Корженевского, 8

Сообщение отредактировал likazag - 9 декабря 2015 15:37

likazag
15 декабря 2015 23:30
Сообщение #94

В команде!
  • 136

Из в Вк
хочу предупредить насчет передержки. Девушка взяла собаку на передержку, собака убегал а- девушка не выходила на связь. Сейчас судя по фото друих людей - собака снова убежала. Девушк ане берет телефон, к двери не подходит....нигде не отвечает
https://vk.com/id303999050

likazag
23 декабря 2015 14:58
Сообщение #95

В команде!
  • 136

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Ольга Переверзева 30 лет, Минск, 8-025-749-69-30
Н. Орды д. 15
Многодетная малообеспеченная семья. Набирают животных, потом вывозят куда-то, когда становятся ненужными игрушками. Это уже не первый случай.
Куда-то вывезла собаку из поста https://vk.com/id12563284?w=wall12563284_2079/all

Черный список рук

На заметку, в черный список. Розов Александр Геннадьевич. Дзержинский р-н, д. Чечино (дает объявления буд-то он из Минска или Фаниполя). Питомник "С крутогорья". Держит много собак в плохих условиях, размножает их без документов и с документами. Продает постоянно щенков (азиаты, кавказцы, ВЕО) разных возрастов. Его тел. +37529 236 50 70, +37529 390 43 91, +37529 236 50 70, +375 292 83-88-98, +375 29-364 98 20. Меняет номера телефонов часто. Может скупать породистых собак через подставных лиц. Очень хороший психолог, любого убедит, что черное это белое.

likazag
29 января 2016 08:59
Сообщение #96

В команде!
  • 136

Звонил парень +375255446426 хотел котика в ДЕРЕВНЮ, на все мои вопросы отвечал довольно невнятно.Хорошо подумайте, прежде чем,кого-то отдавать!!!!

likazag
7 февраля 2016 23:04
Сообщение #97

В команде!
  • 136

Вот. девченки черный список подобрали:

Kate
Информация для Черных Списков. Берет и котов, и собак. Так что неплохо бы широкое распространение: в группы, "болталки" и т.д.

1) Платная передержка с плохими условиями и отношением к животным; перекуп; разведение; много лжи; много черных историй в прошлом (стоит только копнуть)
https://vk.com/nemetskhaiaovcharka2000 (также были объявления с ее контактами размещенные https://vk.com/id327352832 )
Анна Авакина, в прошлом Анна Боженкова. Она же Анна Кравцова. Настоящая фамилия Корик. 16-17 лет.
Живет в Малиновке, ул. Некрашевича, 6 или где-то совсем рядом.
+375 25 977-32-78
+375 44 514-62-54
Скайп: anna_korik
Возможные контакты: +375 44 514-62-60, +375 33 616-00-85, +375 25 529-24-20
Домашний: 236-71-88
6 февраля день рождения
Группы:
https://vk.com/club88391436
https://vk.com/club107737553
https://vk.com/dressirovka_cobak_minsk_2015

"Работает" вместе с мамой (контакты точные не знаю, но уповать на разговор с родителями не имеет смысла)

2) А еще с Олесей Григорьевной
+375 25 932-82-48
Она живет либо в одном доме с Анной (ул. Некрашевича, 6), либо совсем рядом.
Платная передержка с плохими условиями; разведение

Сообщение отредактировал likazag - 7 февраля 2016 23:14

likazag
7 февраля 2016 23:41
Сообщение #98

В команде!
  • 136

Вот еще в черный список:
http://vk.com/id153016597
Люди,будте бдительны,не отдавайте породных потеряшек этому человеку!он выискивает только породных,врет что его собака,а на деле после уточняющих вопрос исчезает,его многие знают,в некоторых группах за банен уже!с какой целью ему нужны породистые собаки не известно,может потом перепрадает!ведет себя агресивно,оскорбляет!будте бдительны,и не отдавайте ему животных!

likazag
15 февраля 2016 10:27
Сообщение #99

В команде!
  • 136

Марина Егорова
Девочки чёрный список на мой взгляд https://vk.com/id60128778
Хочет кошку. Наглая и настойчивая. Дома уже есть попугай и рыбки и ещё кто то
Все на съемной квартире
Девочка сама не знает чего хочет
Даже грубит
Цитирую
Либо я её сегодня забираю и решается вопрос с её стерилизацией, либо ищите других людей

likazag
28 февраля 2016 20:27
Сообщение #100

В команде!
  • 136

Девочки! Прошу данную информацию разослать своим знакомым,у которых есть на пристройстве щенки. Пока только в ЛС, нигде не афишируйте. Этот полудурок уже взял щенка, где он-неизвестно. На завтра планируют операцию по спасению,если будет кого спасать. Ни одного щенка в эти руки не давать.
https://vk.com/id171747652

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30 апреля 2026 15:13