![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» Адрес: г. Минск, ул.Прушинских-74 Режим работы: с 8.00 до 22.00 без выходных Контакты: +375 29 894 24 13, +375 44 740 96 91 сайт http://abvet.by/ Услуги: - Акушерство и Гинекология - Иммунопрофилактика и Вакцинация - Кардиология - Стоматология - Терапия - УЗИ - Хирургия Яцевич Анжела Константиновна - врач общей практики + хирург Василькин Александр Станиславович - врач общей практики+хирург-травматолог Милютина Вера леонидовна - врач общей практики+дерматолог Шахметова Надежда Александровна - врач общей практики+офтальмолог Буравцова Анастасия Викторовна - врач общей практики+узи Корпик Виктория Вячеславовна - врач общей практики+узи+кардиолог Карачун Ирина Сергеевна - врач общей практики+узи
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
АйбиВет УЛ.К.ЦЕТКИН, 5 (8 017) 226 58 41 (+375 29) 894 24 13 (+375 44) 7409691 Лечение: Кошек, собак, декоративных птиц, грызунов, зайцеобразных, хорьков Услуги: Акушерство и Гинекология, Иммунопрофилактика и Вакцинация, Кардиология, Стоматология, Терапия, УЗИ(в т.ч. грызунов), Хирургия
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Кто знает, работающих там врачей?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Ходили в субботу снимать собаке швы. Приехали в клинику пораньше с утра. Очереди не было. Встретила очень милая и вежливая девушка администратор. На этом положительные моменты закончились. Вышла тётечка с угрюмым взглядом, спросила, с чем мы. Объяснили, что надо швы снять...Не знаю чего так испугался мой щен, но скулил и пытался дергаться постоянно. Тётечка накричала на мою собаку, швы сняла некачественно, не хамила, но говорила с какими-то претензиями в тоне. По итогу мы заплатили 20 тыс. просто за то, чтобы нам сняли 1 шов из 3-х, пшикнули "Чеми спреем", обругали собаку, укорили нас и забинтовали нашим бинтом. Придя домой сняли оставшиеся 2 шва сами. На конях позвнила в клинику, чтобы узнать, кто у них вел прием (там ничего вообще не спрашивала, чтобы не сорваться). оказывается прием вел какой-то мужик врач. на вопрос, а что за тётечка нас бинтовала мне сказали, что НАВЕРНОЕ медсестра. Из плюсов: у них проводится кварцевание, цены: 30 тыс. за первичный прием и 15 за вторичный. Т.е. дешевле многих частных клиник и вежливая администрация ![]() Для себя сделала вывод, что лучше уж на Минина пойду в следующий раз.
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: Люмка По итогу мы заплатили 20 тыс. просто за то, чтобы нам сняли 1 шов из 3-х, пшикнули "Чеми спреем", ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Svetik, ну ктож знал, что так будет=) Да и дергать "за спасибо" не очень люблю. Тем более все равно надо было проверить что за клиника ибо достаточно близко к дому. Не люблю таскать собаку в транспорте, лучше пешочком, поэтому проверяю более ли менее ли близлежащие клиники. А "Чемик" у нас и свой есть так что с этим проблем нету. Думаю, что возможно клиника не плохая, просто нам так "повезло" да и швы у нас проблемные были достаточно. Просто осадок какой-то остался так что больше проверять ходить нет желания. Будем надеятся, что кто-нибудь еще эту клинику протестирует когда-нибудь и будет у нас больше информации=)
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Вот жеж блин... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
polli, ну, с ухом, я уверена, они разберутся. Тем более, что отзыв скорее коснулся "мастерства" медсестры, а не врача ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Ой, не знаю ... Попробую уши пока просто почистить, не поможет, то пойду конечно. Только, если моей скотинке плохо сделают или грубить начнут, я ж могу и в горло вцепиться... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
polli, думаю, что с ухом помогут. К тому же там не одна неизвестная тетечка принимает, а еще много врачей. Так что вполне возможно, что вас обслужат по первому разряду. =) По мелочи туда я бы вполне рискнула обращаться, а вот с чем-то реально серьезным вряд ли. Но для реально серьезного уже давно есть хорошие, проверенные волонтерами врачи.=)
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
"Айбивет" получили от меня "плюсик в карму" как говорит мой муж. ![]() Итог: минус 30 000 за качественное обслуживание, работала врач там в перчатках, что весьма немаловажно, дизенфицировала после каждого пациента (какая-то непозволительная роскошь для Гурского и Минина), с собакой поладила и с нами была очень терпелива и объясняла все доходчиво и просто. П.С.: закапали глаза только 2 раза пока, мазью только 1 раз смазали, но улучшения очевидны. Гной перестал так течь, сам глаз стал менее красным и сбака стала активнее и радостнее.
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Сегодня я все же решилась пойти в эту ветеринарку. Была приятно удивлена отсутствием очереди вообще ![]() ![]() ![]() P.S. Бедная моя Ёлочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli Бедная моя Ёлочка Как же так? Ну что я не так сделала? Ну где ж она могла его подцепить....ЖАААААЛКОООО!!!!!! да ничего страшного, скоро Елка будет как новенькая), да и Вашей вины здесь абсолютно никакой нет. ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: polli Ну где ж она могла его подцепить. подцепить она могла где хочешь.. это заболевание плохо, только из-за того, что капельки ушки щиплют.. а так ничего страшного)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
polli, не переживайте так. У моего кошака тоже был ушной клещ быстро перетекший в отит. Ибо уши были в жутко запущенном состоянии, когда нашли его. И ничего. Вылечили и следа не осталось. Это не такое уж и страшное заболевание и лечится довольно легко и, если правильно лечить, то без последствий всё проходит.
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2012 Статус: offline |
Это клиника, как и многие другие клиники Минска и Беларуси, занимается не лечение больных животных, а выкачивание денег из их владельцев. Назначают ненужные анализы, узи и прочее, не имеют понятия о болезнях кошек. Возможно сделать стерилизацию или почистить уши да постричь когти они и смогут, вопрос опять в качестве, но если ваш любимец заболел чем-то более серьезным, эта клиника вам никогда не поможет!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! Болезни они не лечат, лечат симптомы. А это 99-100% гарантия летального исхода. Персонал абсолютно равнодушен к своим пациентам, вас моментально осмотрят, сделают какое-нибудь узи, которое вашему питомцу не нужно и с улыбкой выпишут чек! Мы привезли свою любимую кису с параличем задних лапок в эту клинику. На мой диагноз "возможно тромбоэмболия" молоденькая врач лишь усмехнулась и сказала, что это просто нерв защемлен и направила на рентген в Ратомку. ХОТЯ по рентгену, который мы сделали за 10 часов до этого в другом городе, было все в порядке! Кошечке сделали узи брюшной полости, хотя надо было сделать узи сердца, но они этого конечно не умеют. Температуру кошечке померяли только, когда мы напомнили! Лечение было назначено абсолютно неправильным! Мы просто потеряли драгоценное время. После этой клинике мы поехали в Антистресс, т.к. по приезду через 1,5 часа из Ратомки с новым ренгеном врача уже не было в клинике. Она отработала смену и пошла домой. В Антистрессе нашу любимицу продолжили мучать, а из нас просто выкачивать деньги. Кардиограмма, капельница, мучительные осмотры суставов нашего котика. И в конце чек на солидную сумму! ДИАГНОЗ НЕИЗВЕСТЕН, лечим симптомы. Все мои вопросы о возможных вариантах болезни Ольга Пономарева, очень серьезная девочка в очках, просто игнорировала. Она вроде как главный диагност в этой клинике. Теперь я понимаю почему, она просто НЕ ЗНАЛА. Нас в Антисрессе просили каждый день звонить их начальнице Зое Викторовне и сообщать о состоянии пациента. А через 2 дня нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО было приехать за 300 км на повторный осмотр в Минск. Все консультации от Зои Викторовны были, как и лечение пустая трата времени. Это наверное тактический ход не потерять клиентов и затянуть их на повторный прием, чтобы заработать еще денег пока животное дышит. Пусть любимец уже дышит предсмертно, пусть его рвет кровью, пусть он стонет он невыносимой боли, но Зоя Викторовна будет вам по телефону говорить, что надежда ЕСТЬ и она не видит ничего страшного.... через полчаса после таких заверений наша пушистая радость отмучалась. Через день после всех назначенных лечений от Антисресса и Айби Вета(капельниц, уколов, таблеток и прочего) наша кошечка умерла. Замечу, в Антисрессе лишь дополнили лечение парочкой общеукрепляющих капельниц глюкозы и рингера. Чтобы лучше представить это лечение минских ветеринаров, представьте, лечить инсульт горячим компрессом на горло и мочегонным травяным чаем. Неужели я, почитав пару часов в интернете консультации российских ветеринаров, медицинские статьи про тромбоэмболию, смогла поставить диагноз своей лапушке, а профессионалы-ветеринары Минска вообще и понятия не имеют, что это такое. Кстати я звонила в минский Вет-Доктор, где мне сказали , что это неизлечимо. Тут хотя бы честно сказали, что с такое не имеют лечить. Хотя я думаю, что и там нам прописали бы идентичное лечение. ГОСПОДА ВЕТЕРИНАРЫ читайте интернет, медицинские статьи и вы для себя приоткроете мир ветеринарии! Я была права в своем диагнозе. НИ ОДИН ВРАЧ не прислушался к моему диагнозу!!!! Они высказывали с умным видом какие-то глупые версии, а диагноз они поставить так и не могли. "Что-то происходит в организме..." На 3-ий день утром, пока наш котик еще дышал, окончательно осознав, что мы просто потеряли время и нам в Беларуси не помогут, я позвонила в 2 клиники Москвы. По телефону мне озвучили, что по всем признакам это быстрее всего тромбоэмболия. Лечение уже проводить поздно. В другой клинике, где мы несколько раз уже бывали (мы живем в Подмосковье, приехали в гости в Беларусь), врач опять подтвердил этот страшный диагноз, подробно описал, что происходит сейчас с нашей любимицей. Нашу кошечку в Москве быстрее всего сумели бы спасти, но нужно для этого нужен сразу диагноз, а не "минские сказки врачей" и правильная тактика лечения. Но в Минске и в Беларуси нет даже обезболивающих для котов, а про квалификацию ветеринаров даже не стоит говорить. Ветеринария в Беларуси - это только бизнес, а если случайно вам смогут помочь, то это быстрее всего было сделано случайно. Добро всегда возвращается людям в многократном размере, как и зло… |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 12.05.2012 Статус: offline |
lelesya, Вы так яростно обсир...ете минских врачей и так быстро, почитав в интернете, поставили диагноз своей кошке, так почему же вы сами её через интернет и не полечили? Смысл обращаться к ветеринарам, если можно поставить диагноз через интернет или позвонив в Москву? Надо было может сразу вам с кошкой напрямую в Мосвку и ехать, в чём проблема? Вам бы там её точно вылечели, причём за ОЧЕНЬ малые деньги. Цитата: lelesya ГОСПОДА ВЕТЕРИНАРЫ читайте интернет, медицинские статьи и вы для себя приоткроете мир ветеринарии! Правильно ветеринары, не учитесь многие годы в академии и институте, не ездите на конференции в другие страны!!! Это всё бессмысленно!!! Лучше (а главное дешевле) сядьте возле компьютера и почитайте в интернете про всякие болячки животных и будите самыми умными!!!)))))) |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2012 Статус: offline |
Ну,начнем с того,что узи сердца умеют делать как в Айбивете так и в Антистрессе!А в том,что врачи сделали вам узи не вижу криминала-а вдруг,там была бы опухоль или еще.что-то...И откуда столько злости,я конечно понимаю,что погибло любимое животное,но при чем тут Матери,дети,мужья врачей???????Что вы прям чуть ли не посылаете проклятие на них!!И причем тут медики?Это же надо какое страшное преступление совершила врач-ушла домой!-а что она в клинике жить должна?(предполагаю.т.к.клиника круглосуточная-у них там рассписание какое-то есть и вы могли к другому врачу обратиться)Я так понимаю,что вы не дождались приема,после рентгена и побежали в другую клинику?И я хоть и далека от медицины,но меня настораживает тот факт,что такой серьезный диагноз был поставен ВАМИ по телефону и интернету??????А кто сказал,что это неоспоримая истина?????????И хочется пожелать Вам быть добрее!!!!!!!и своих близких людей и детей лечить не по интернету и телефону,а у врача-выбор ,которого всегда останется за вами!!!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: lelesya В Антистрессе нашу любимицу продолжили мучать Об Антистрессе наслышана много нелестного. Цитата: koshka Надо было может сразу вам с кошкой напрямую в Мосвку и ехать, в чём проблема? Koshka, не умничайте. Девушка решила, что здесь помогут, и не поехала, до Москвы далеко. lelesya, Как в Минске, так и в любом другом городе, есть разные врачи. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10944 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Вчера попали на прием в эту клинику. Принимал нас врач Василькин Александр. Ездили с котенком, которого подобрали на улице. У котенка вместо одного глаза была огромная шишка с гнойными корками. Врач внимательно осмотрел, промыл глаз, назначил лечение, ответил на все интересующие вопросы. Приемом осталась довольна. В очереди сидели минут 30. Цены очень даже приемлемые: осмотр первичный - 30 тыс.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 27 апреля 2025 08:39 |