![]() ![]() |
Юлга |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1024 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
С этим молодым ризеншнауцером произошла банальная, но от того не менее трагичная история. Хозяева, наигравшись, сдали парня на живодерку. Тяжело судить, в чем заключались их игры, однако же покупали они у меня здорового щенка с хорошей родословной (мама http://www.working-dog.eu/dogs-details/514960/Binta-Dzhamila папа http://www.working-dog.eu/dogs-details/54770/Lex-vom-Hatzbachtal ) , а на живодерку Че Гевару сдали спустя полтора года уже с двумя переломами на одной ноге, всего в колтунах и абсолютно худого. По словам врачей, переломы были получены дома. На данный момент Че получает необходимое лечение и, судя по динамике, ему удастся восстановиться практически полностью. Че Гевара очень ласковый, добрый, игривый и адекватный парень в возраcте год и семь, ищет любящего хозяина. С удовольствием играет в мячик. Не агрессивен. С детьми и кошками дружит (проверено на своих), приучен к двухразовому выгулу. Родословная. Не купирован. Тел. заводчика +375-44-766-96-09 Татьяна ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Ofeliya |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 114 Регистрация: 8.02.2012 Статус: offline |
Люди мои дорогие!Это как же!Это для чего нужно то-отдавать деньги за щена с родословной,что б так варварски с ним!ППЦ!На живодерку!Ну почему ж не позвонить сразу заводчику,любая мама свое дитя заберет обратно.Люди дорогие,куда катится мир!!! |
Ofeliya |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
юлга, так он сейчас у Вас?В тепле?А что с переломами?Боже,как жаль ребятенка бородатого... |
Юлга |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Че находится у заводчицы, которая занимается восстановлением и пристройством собаки. Как я и писала в заголовке темы - отбор рук будет серьезный - у нас нет лимита времени для него на передержке, его восстановление потребовало значительных усилий финансовых, моральных и временных, поэтому Татьяна будет выбирать тех, кому сможет доверить наше чудо со спокойном душой. Проживание - в доме/квартире, т.к. возможна реакция на холод переломанной лапы и шнау - собака, ориентированная на человека. Нужны занятия по дрессуре, тк. это серьезная, требующая загрузки не только мышц, но и мозга собака. Хозяин должне быть готов к визитам к ветеринару (а это дополнительные финансовые затраты). Лапа восстанавливает, сейчас российские шнауцеристы передадут лекарства и добавки - и все обязательно наладится Сообщение отредактировал юлга - 14 февраля 2012 15:15
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Ofeliya |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Kaktus - 15 февраля 2012 00:04 |
Nereida |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ofeliya, к чему этот негатив? разве собаке от этого легче? недавно негатив лили на вашу голову изза котенка, не нужно поступать также. очень прошу несите на форум только позитив. негатива и так хвтает в нашей жизни. он как раковая опухоль, как сорняки имеет тенденцию множиться и заполнять собою все пространство. давайте останавливать весь негатив на себе и делиться только позитивом. всем нам воздастся по делам, но и по помыслам тоже воздасться. так то не опускайтесь до уродов. они ответят за свои поступки. а мы давайте будем смотреть на себя по теме. я очень счастлива, что моя любимая порода ризен не такая популярная, что они не валятся пачками как лабрадры или шар пеи. я рада что Татьяна такой ответственный заводчик. надеюсь час проведенный на фауне города никак не отразился на здоровье собаки. как всегда хочу такую собаку себе но умом понимаю что я не буду лучшим вариантом. но мысленно я очень жлаю Че самых лучших хозяев. Юля вы сами тримминговали? такой мороз. или просто шерсть была в таком состоянии что был необходимо? я вот люблю когда украшалки побольше :)))) ну ты знаешь :)
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Ofeliya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Nereidaкупить,сломать лапы,не кормить-и все это при людях.А потом на Фауну.Ну ведь можно же было просто лишнюю неделю его подержать-дать объявление,его схватили бы с руками и ногами.Или заводчику позвонить.Ну как же так можно то,а?Ну понимаю,дворняжка,родилась сама,сама бегает.А здесь,при людях...Да,негатив не надо,просто как же так можно с ребятенком?Что то мне в этой ситуации позитив не получается.Хотя-дитенок чудный,глядя на него сплошной позитив,этакий бородатик.Пусть ему повезет. Сообщение отредактировал Kaktus - 15 февраля 2012 00:03 |
Nereida |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Таня поймите вся это демагогия, почему и что за люди - никак не помогает решению вопроса. это не конструктивно. да есть сайты где очень любят именно этот стиль, но если мы нацелены на помощь собаке, нужно думать о том, что сделать, чтобы было хорошо, а не о том почему же все так плохо. прошлое не исправить, но можно немножечко подкорректировать будущее для этой собаки. собака в надежных руках у меня нет сомнений все будет хорошо
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Ofeliya |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Слава богу,что так.Песя то красотушка.Пусть ей повезет. |
Юлга |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Nereida, Насть, Таня его сама стригла и выщипывала. Очень осторожно - т.к. и на собаке одни кости - машинкой особо не пострижешь, и лапа покалеченная. Так что основательный качественный триминг - уже в следующий раз У парня уже все хорошо. А его хозяева не считают, что совершили нечто ужасное. Они даже позвонили Тане поинтересоваться (всего лишь) как здоровье собаки. И нечего их здесь обсуждать - ни им, ни Че это не поможет, а копаться в клоаке - не доставляет удовольствия
Юлга |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
Вчера познакомилась с Че, Татьяной (заводчицей) и новой семьей. Получила кучу позитива :) Не смотря на случившееся - это просто солнечный открытый ребенок. Глазки ясные, настоящее ризенячьи - умные и нагловатые Че освоил трюк "скинь хозяина с дивана" (главное лечь за спину человека и упереться лапами), получается у него хорошо. А так же "дерни кошку за хвост и быстрее убери морду". Новая семья мне очень понравилась. Пока не могу подобрать слова - настоящие они, одни словом. Доктор отметил прогресс, лапу Че в этот раз дал осмотреть спокойно. Страйд и кальций одобрили. Хотя, конечно, лапа смотрится страшновато - худая, плоская. При этом парень блестит и лоснится, слегка поправился. Рекомендовали плаванье на море
likazag |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлга, спасибо за хорошие новости, рада, что парень в надежных руках, пусть быстрей поправляется и обязательно побывает на море
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 августа 2026 15:41 |