![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очередь на 30.03.2017 1. Кошка Маруся http://kisorg.by/forum/topic_2336 - куратор Наташа Калипсо; 2. Кошка 7-8 месяцев - куратор Наташа Калипсо; 3. Котенок-подросток со двора - куратор Света-Svetik; 4. Кот Томас http://очнkisorg.by/forum/topic_2209 - куратор Таня-Анфиса 5. Кошка из подвала, очень похожа на нашу Таньку - куратор Таня-Анфиса; 6. Кошка Юна http://kisorg.by/forum/topic_1780 - куратор Таня-Анфиса; 7. Кошка Нэнси http://kisorg.by/forum/topic_2278 - куратор Таня-Анфиса; 8. Кот Чук http://kisorg.by/forum/topic_2223 - куратор Таня-Анфиса; 9. Кот Гек http://kisorg.by/forum/topic_2224 - куратор Таня-Анфиса; 10. Кошка из промзоны (без темы) - куратор Таня-Скотик; 11. кошка-подросток "Лупоглазка" (без темы) - куратор Света-Аliya; 12. кот-подросток "Тигр" (без темы) - куратор Света-Аliya; 13. кошка-подросток "Булка" (без темы) - куратор Света-Аliya; 14. кот черно-белый "Клякса" (без темы) - куратор Света-Аliya; 15. котенок черно-белый (без темы) - куратор Света-Аliya; 16. кот "Рыжий" (без темы) - куратор Света-Аliya; 17. черно-белый котик-подросток Даник - куратор Таня-Анфиса. Состав котов в Домике в теме http://kisorg.by/forum/topic_944 Сообщение отредактировал Анфиса - 30 марта 2017 13:07
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Прошу поставить в очередь Ириску, которая живет у меня.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
diamant |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Цитата: diamant Прошу поставить в очередь Ириску, которая живет у меня.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Прошу поставить в очередь Ириску, которая живет у меня. diamant, Люда, давай начнем ее рекламировать активно. В очередь то я поставлю. Но брать в приют пока никого не буду. Пока не улучшится ситуация с дежурствами. Вы уж меня простите, но пять раз в неделю мне легче убрать за 12 котами и 3 собаками, чем за 20 котами.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #24
|
![]() Участник
Что с очередью? Кто сейчас в ней? Когда планируется набор (нескольких котов забрали)?
diamant |
Сообщение #25
|
![]() Участник
Цитата: diamant Что с очередью? Кто сейчас в ней? Когда планируется набор (нескольких котов забрали)?
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Очередь котов в Домик на 31.10.2012 Надя (Sushka) с 15.10.2011 кошка с собачьего выгула - в очереди Света (Svetik) - рыжий кот, подброшенный к общаге 31.08.2012 Таня (Анфиса) - кошка от работы Галя (Шейла) - кошка М.И. Люда (diamant) - Ириска Без очереди в приют попадают ручные беременные кошки, курируемые волонтерами Домика! Реклама идет на кураторов. Люда, размещай Ириску в каталог. Пиар команда будет рекламировать. До приюта Ириску нужно привить. В приюте зарезервированы места для котов, которые на испытательном сроке (а там возникли проблемы) и на временной передержке: - Дымка - Вайс Набор планируется после обзвона всех, кого забрали на испытательный срок, и подписания хозяевами договоров передачи. Сообщение отредактировал Svetik - 6 ноября 2012 23:20
diamant |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Цитата: Svetik До приюта Ириску нужно привить Привита.
Svetik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Люда!!! Не игнорируй!!! Цитата: Svetik Люда, размещай Ириску в каталог. Пиар команда будет рекламировать.
diamant |
Сообщение #29
|
![]() Участник
Света, она рекламируется. Но из-за того, что она у меня дома, это не значит, что передержка ей менее нужна, чем кому-то другому. По определенным причинам я не могу держать ее дома. Или для того, чтобы попасть в домик, мне нужно ее сначала на улицу выставить?
Svetik |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Света, она рекламируется. Еще активно рекламируется каталог КиСа, куда я и Галя, и Таня посылаем людей, чтобы посмотрели себе котов. Часто перезванивают люди, которых Таня в каталог перенаправила. На тебя идет реклама только Ириски, а на Галю и Таню рекламируется по 20 котов. Звонят по одному, а предложить можно и другого. А Ириску мы даже не видели, чтобы предлагать ее. И что за упрямство с твоей стороны по размещению ее в каталог?
diamant |
Сообщение #31
|
![]() Участник
Я не вижу причины и смысла размещать ее сейчас в каталог, после того, как она у меня 4 месяца прожила. Что за упрямство по размещению Ириски в домик? Стоит она на общих условиях, все условия я выполнила/яю (прививка, стерилизация, дежурства в домике), хотя я не уверена, что остальные коты из очереди тоже привиты. С чего к Ириске такое особенное отношение?
Svetik |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Я не вижу причины и смысла размещать ее сейчас в каталог, после того, как она у меня 4 месяца прожила. Повторю: Цитата: Svetik Еще активно рекламируется каталог КиСа, куда я и Галя, и Таня посылаем людей, чтобы посмотрели себе котов. Часто перезванивают люди, которых Таня в каталог перенаправила. На тебя идет реклама только Ириски, а на Галю и Таню рекламируется по 20 котов. Звонят по одному, а предложить можно и другого. А Ириску мы даже не видели, чтобы предлагать ее. Цитата: diamant Что за упрямство по размещению Ириски в домик? Внимательно сообщение 26: Цитата: Svetik Очередь котов в Домик на 31.10.2012 Надя (Sushka) с 15.10.2011 кошка с собачьего выгула - в очереди *** Люда (diamant) - Ириска
Svetik |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Очередь котов в Домик на 07.11.2012 1 Надя (Sushka) с 15.10.2011 кошка с собачьего выгула - в очереди Света (Svetik) - рыжий кот, подброшенный к общаге 31.08.2012 с 06.11.2012 в Домике - Жульен 2 Таня (Анфиса) - кошка от работы 3 Галя (Шейла) - кошка М.И. 4 Люда (diamant) - Ириска 5 Света (Svetik) - Барсик кот выброшенный во двор алкоголиками Сообщение отредактировал Svetik - 6 ноября 2012 23:24
diamant |
Сообщение #34
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Набор планируется после обзвона всех, кого забрали на испытательный срок, и подписания хозяевами договоров передачи. Когда набор?
Svetik |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
У нас понятия набора нет. Ириску можешь в Домик привезти в воскресенье - общая комната. Паспорт с прививкой заводила? В каталог размести с иконой "домик". И на учет поставь.
diamant |
Сообщение #36
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Паспорт с прививкой заводила Поскольку прививала я сама, то наклейку вклеила с датой. Цитата: Svetik Ириску можешь в Домик привезти в воскресенье - общая комната Ок.
Svetik |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Котенок 3-4 месяца рыжий
Svetik |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Очередь котов в Домик на 22.11.2012 1 Надя (Sushka) с 15.10.2011 кошка с собачьего выгула - в очереди 2 Таня (Анфиса) - кошка от работы 3 Галя (Шейла) - кошка М.И. 4 Света (Svetik) - Барсик кот выброшенный во двор алкоголиками 5 Света (Svetik) - Беник котенок во дворе 6 Света (Svetik) - рыжий котенок во дворе 7 Наташа - черная кошка
Svetik |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik 5 Света (Svetik) - Беник котенок во дворе В приюте с 02.12.2012 - Тайсон
Svetik |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Очередь котов в Домик на 08.12.2012 1 Надя (Sushka) с 15.10.2011 кошка с собачьего выгула - в очереди 2 Таня (Анфиса) - кошка от работы 3 Галя (Шейла) - кошка М.И. 4 Света (Svetik) - Барсик (кот выброшенный во двор алкоголиками) 5 Света (Svetik) - рыжий котенок во дворе 6 Наташа - черная кошка 7 Ира (Неттес) - Котя (07.12.2012) 8 Кошка из темы http://kisorg.by/forum/topic_790 (Svetik) (07.12.2012) 9 Кошка из темы http://kisorg.by/forum/topic_790 (Svetik) (07.12.2012) Сообщение отредактировал Svetik - 25 декабря 2012 23:25
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 18:30 |