![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этого Рыжего котофея выбросили при переезде на новую квартиру старые хозяева. Но добрые люди подобрали его в лютые морозы, обогрели, но держать у себя не могут. Рыжик разговорчивый, любит общество, но ненавязчивый. Хорошо дружит с лотком. Кастрирован. Очень нуждается в новом любящем хозяине, который не предаст его. Возраст: 1.2 года Порода: дворянин Окрас: рыжий Пол: мальчик Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 774 46 29 Сообщение отредактировал Svetik - 23 февраля 2012 01:05
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Светалана, модет напишите вместо дворовый обыкновенный - метис (наверно, лучше будет звучать) ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: kengo_nadin метис Метис, наверное, должно предполагать знание хотя бы одного породистого предка. А если я напишу "порода - дворянская"? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 81 Регистрация: 20.02.2012 Статус: offline |
Дорянин - звучит гордо!!!)) ![]() Девочки, пожалуйста, помогите с рекламой, у меня не хватает времени... по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО буду это делать, оплата премиума, но в остальном... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, метис пишется в паспортах (животных). |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Хозяина передержки зовут Александр. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Светлана, а можно Мурчалкину к вашим котофеем в каталог ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Marry, Маша, в каталоге коты и собаки, которые на учете в КиСе. Давай предложим передержке заключить договор на постановку на учет в ООЗЖ. Вся необходимая помощь (в том числе и рекламой) от ООЗЖ будет оказываться. И я перемещу в каталог. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Svetik, Спасибо! Только можно подробнее про договор? А то я сама еще не сведущая ![]() ![]() Просто кроме поддержки рекламой, помощь, вроде, пока не нужна ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
У КиСа есть два вида договоров постановки на учет: - наш приютский, который подписываю я - договор с передержкой. Могу выслать для ознакомления Мои контакты можно давать. Только корпоративные КиСа 8 044 799 79 06
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, давай договор для передержки. Тот договор, который подписываешь ты, это для домиковских котов.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
хорошо, высылайте!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: diamant давай договор для передержки Я про этот договор и писала ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Светлана, вам звонили хозяева? У него были звонки по Мурчалкину, но звонившие Александру не понравились... |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Marry Светлана, вам звонили хозяева? Да. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Решили, что перенаправляем для беседы "ручки" на Люду. Мне сегодня никто не звонил.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
Сказали, что после перенаправления на ОЗЖ (что только через вас)"клиент" который ОЧЕНЬ хотел забрать мурчалкина без предварительного знакомства, сказал я перезвоню и исчез! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Участник
Marry, это уже показатель ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Саша - молодец!!! Очень ответственно ищет хозяев. А не абы-сбыть! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Мурчалкин все еще ждет своего хозяина... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:10 |