ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.


Ответить
 Мурочка
diamant
27 февраля 2012 21:11
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 8
Сообщений: 1772
Регистрация: 12.01.2012
Статус: offline
Мурочка

Однажды ужасно заботливая и чистоплотная мама-кошка, обитавшая на городской стройке, родила 9 очаровательных карапузов. Кому-то из них повезло, и их забрали в новые дома, другие погибли от лап собак, ну а третьих продолжали подкармливать строители. Но строительство закончилось, наступила зима… Территорию расчистили, но мама-кошка так и осталась жить (точнее, мерзнуть и выживать) в картонной коробке у двери в подвал. Добрые люди помогали чем могли: кто старое одеяло принесет, кто покормит. Но забрать Мурочку и оставшихся с ней троих деток никто так и не решился.
Несмотря на тяжелые условия существования, Мурочкины детки были сытыми и ухоженными толстопопиками, и после долгих страданий и Мурочка, и ее детки попали в руки волонтеров. Детки были пристроены в семью или на передержки, а сама Мурочка попала в «Кошачий уголок», где все просто балдели от этой «крепко сбитой» дамочки с манерами настоящей хозяйки дома и морем ласки и обаяния. Обцелует всех, подставит под поглажку все части тела. При этом – сама скромность.
Как оказалось, «строительные» навыки пригодились Мурочке, которая теперь живет в собственной трехкомнатной квартире в престижном районе Минска.
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 20 августа 2019 09:59