ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.


Ответить
 Линда
diamant
27 февраля 2012 21:12
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 8
Сообщений: 1772
Регистрация: 12.01.2012
Статус: offline
Ласковая лесная кошечка Линда родила четырех солнечных карапузов прямо на цветочной клумбе, где ее и заметили люди, пожалели и привезли в собачий домик. Но котята болели, и маму-кошку вместе с детишками забрали на квартирную передержку. К сожалению, одна малышка умерла, но трое других солнышек превратились в очаровательных карапузов, а мама Линда переехала в «Кошачий уголок».
Эта кошечка покорила всех своей чистоплотностью (лоток и только лоток!) и прекрасным аппетитом. Настолько прекрасным, что ветеринарный врач посоветовал слегка ограничивать ее в еде. Но даже в условиях ограничения рациона прожорливая толстушка умудрилась превратиться в плюшевый «мячик» лесного окраса. Такой веселый кругляш… с какой стороны ни посмотри.
Теперь Линда проживает в собственном доме в Колодищах у молодой пары. У нее есть возможность гулять по собственной территории (при ее желании, конечно), но «шарик» все же предпочитает диванную жизнь в доме. Ведь после уличных скитаний она так любит уют и комфорт.

Линда
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 20 августа 2019 10:00