ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Ремонт, предстоящий ужас
likazag
23 марта 2012 23:44
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Статус: offline
Цитата: X6
Ты, небось, вчера он как только с работы пришел - сразу "грузанула" заземлением?

X6, неа, это я с работы пришла и когда села за комп, то и грузанула его, а он у меня вольная пташка
Цитата: X6
есть стааарые дома, где действительно это сделать очень трудно.

К сожалению и в новых, даже в коммерческих :recourse:
Катя, он у меня архитектор-дизайнер, сама понимаешь, социальные квартиры бывают редко
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Aida
24 марта 2012 05:26
Сообщение #22

В команде!
  • 136

X6, пол точно не паркет, думаем, или ламинат или доска.
diamant
24 марта 2012 08:58
Сообщение #23

Участник
  • 34

Цитата: aida
думаем, или ламинат или доска.

У меня ламинат. Но мечтаю о доске :winked: Мне кажетс, что доска придает уют. А если еще и в каком-нибудь месте будет скрипеть... Вообще сказка :winked:
Все равны, но есть ровнее.
likazag
24 марта 2012 09:33
Сообщение #24

В команде!
  • 136

или ламинат или доска.

Паркетная доска лучше конечно, она состоит из разных пород древесины, которая при влаге или сухости не деформируется, т.е у вас не будет щелей, но ламинат дешевле, быстро укладывается и при желании его можно самому собрать

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
МарияW
24 марта 2012 09:40
Сообщение #25

В команде!
  • 136

aida, Межкомнатные двери ставят после того, как уже положен пол и оклеяны или окрашены стены.
polli
2 мая 2012 13:29
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Ох ремонт ремонт ремонт .... :2: У меня он длится уже 5 лет без перерыва :loony_bin: И мне кажется, что это никогда не кончится ))) Но я согласна с тем, что главное - начать!!!! А там как карта ляжет ))) Мои Вам соболезнования :wink: Обращайтесь, если потребуется.
Юлга
2 мая 2012 13:33
Сообщение #27

В команде!
  • 136

пол точно не паркет, думаем, или ламинат или доска.

ЛАминат - если только будет уложена на безукоризенно выровненный пол и подложка обязательна. Иначе соседи снизу очень скоро придут к Вам с претензией, что КАЖДЫЙ шаг Вашего любимца бьет им по мозгам. :yes:

Я такую укладку видела только в Москве у подруги. Там крупный миттель, не самый дорогой паркет, но хорошо подготовленный пол, поэтому даже в квартире особенно не слышно цоканья.
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Люмка
4 мая 2012 15:53
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

А у Шкипера болеют глазки...Целых 14 дней лечения назначили...Хотя на прием через 7:belay:
Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника.
likazag
4 мая 2012 16:42
Сообщение #29

В команде!
  • 136

Люмка, наверно вы не в ту темку свое сообщение написали

МарияW
4 мая 2012 22:12
Сообщение #30

В команде!
  • 136

Цитата: Юлга
Я такую укладку видела только в Москве у подруги. Там крупный миттель, не самый дорогой паркет, но хорошо подготовленный пол, поэтому даже в квартире особенно не слышно цоканья.

Юлга, И тут можно так уложить. Это не сложно.
svetlana_
4 мая 2012 23:04
Сообщение #31

В команде!
  • 136

Цитата: Юлга
Я такую укладку видела только в Москве у подруги

:no: у меня ты тоже видела)
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
Люмка
5 мая 2012 14:23
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

likazag, да-да, совсем мимо :swearing: Косовата стала на старости лет. Aida, как там твой ремонтик? Сдвинулось чего? А то советов полезных много, мало ли, вдохновили=)
Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника.
stasya
5 июля 2013 11:38
Сообщение #33

Местный
  • 68

Нужен откос из гипсокартона на 1 окно!!!. Никто не хочет браться т.к. маленький объем работы, ленивые ппц. Лень 50 у.е. заработать.
Девочки, выручайте, у кого есть добрый мастер, который сжалится над моим сыночком и сделает в его комнате откос на окно????

Еще хотелось бы - мастера по полу, выравнивание стен, поклейка обоев, мастера на детскую меблю. Спасибо
http://vk.com/stasyagoddess
likazag
5 июля 2013 11:47
Сообщение #34

В команде!
  • 136

Цитата: stasya
Нужен откос из гипсокартона на 1 окно!!!. Никто не хочет браться т.к. маленький объем работы

stasya, а есть же служба бытовых услуг http://124.by/ Возможно они и такой мелкий ремонт сделают
Цитата: stasya
мастера на детскую меблю.

А это изготовление или ремонт детской мебели?

Юлга
14 ноября 2013 15:03
Сообщение #35

В команде!
  • 136

дамы, может ,кто может поделиться плиточником-штукатуром, который возьмется за небольшой объем?
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
lecompt1221
2 октября 2014 03:09
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Интересная тема, я бы на вашем месте мог бы попробовать самому ремонт сделать. Правда могут быть разные сложности, например с ремонтом кровли, поэтому я бы посоветовал именно ее сделать отдельно. И обязательно выбирайте только качественную водосточную систему систему

« · Offtopic · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 02:18