![]() ![]() |
likazag |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 Ты, небось, вчера он как только с работы пришел - сразу "грузанула" заземлением? X6, неа, это я с работы пришла и когда села за комп, то и грузанула его, а он у меня вольная пташка Цитата: X6 есть стааарые дома, где действительно это сделать очень трудно. К сожалению и в новых, даже в коммерческих Катя, он у меня архитектор-дизайнер, сама понимаешь, социальные квартиры бывают редко
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aida |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
X6, пол точно не паркет, думаем, или ламинат или доска. |
diamant |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: aida думаем, или ламинат или доска. У меня ламинат. Но мечтаю о доске
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: aida или ламинат или доска. Паркетная доска лучше конечно, она состоит из разных пород древесины, которая при влаге или сухости не деформируется, т.е у вас не будет щелей, но ламинат дешевле, быстро укладывается и при желании его можно самому собрать
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
МарияW |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
aida, Межкомнатные двери ставят после того, как уже положен пол и оклеяны или окрашены стены. |
polli |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
Ох ремонт ремонт ремонт .... |
Юлга |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: aida пол точно не паркет, думаем, или ламинат или доска. ЛАминат - если только будет уложена на безукоризенно выровненный пол и подложка обязательна. Иначе соседи снизу очень скоро придут к Вам с претензией, что КАЖДЫЙ шаг Вашего любимца бьет им по мозгам. Я такую укладку видела только в Москве у подруги. Там крупный миттель, не самый дорогой паркет, но хорошо подготовленный пол, поэтому даже в квартире особенно не слышно цоканья.
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Люмка |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
А у Шкипера болеют глазки...Целых 14 дней лечения назначили...Хотя на прием через 7
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
likazag |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Люмка, наверно вы не в ту темку свое сообщение написали
МарияW |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга Я такую укладку видела только в Москве у подруги. Там крупный миттель, не самый дорогой паркет, но хорошо подготовленный пол, поэтому даже в квартире особенно не слышно цоканья. Юлга, И тут можно так уложить. Это не сложно. |
svetlana_ |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга Я такую укладку видела только в Москве у подруги
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Люмка |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
likazag, да-да, совсем мимо
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
stasya |
Сообщение #33
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Нужен откос из гипсокартона на 1 окно!!!. Никто не хочет браться т.к. маленький объем работы, ленивые ппц. Лень 50 у.е. заработать. Девочки, выручайте, у кого есть добрый мастер, который сжалится над моим сыночком и сделает в его комнате откос на окно???? Еще хотелось бы - мастера по полу, выравнивание стен, поклейка обоев, мастера на детскую меблю. Спасибо
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
likazag |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Цитата: stasya Нужен откос из гипсокартона на 1 окно!!!. Никто не хочет браться т.к. маленький объем работы stasya, а есть же служба бытовых услуг http://124.by/ Возможно они и такой мелкий ремонт сделают Цитата: stasya мастера на детскую меблю. А это изготовление или ремонт детской мебели?
Юлга |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
дамы, может ,кто может поделиться плиточником-штукатуром, который возьмется за небольшой объем?
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
lecompt1221 |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2014 Статус: offline |
Интересная тема, я бы на вашем месте мог бы попробовать самому ремонт сделать. Правда могут быть разные сложности, например с ремонтом кровли, поэтому я бы посоветовал именно ее сделать отдельно. И обязательно выбирайте только качественную водосточную систему систему |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 02:18 |