![]() ![]() |
Люмка |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Не такой уж и дешевый. Доплатить 40 000 и купить 2 кг Eukanubы можно, вместо одного кг этого. Мой кошак ее обожает=)
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Анастасия |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
А может кто знает корм для котов Sheba, часто вижу его у нас в продаже, но какой он по качеству? |
Aliya |
Сообщение #23
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анастасия А может кто знает корм для котов Sheba, часто вижу его у нас в продаже, но какой он по качеству? о, у меня такой же вопрос. Пресервы их даже стали в продуктовых магазинах продавать. Кто-нибудь ел?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анастасия |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
По поводу Sheba почитала отзывы, люди не советуют. Походу, туда что-то добавляют, что заставляет в котах просыпаться дикий аппетит, да и прочую ерунду кладут. Кому интересно почитайте отзывы http://irecommend.ru/content/konservy-dlya-koshek |
danaia89 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 14.04.2013 Статус: offline |
у меня кошка ест любой корм ( премиум-класса), ей все подходит. а вот коту нет. пробовали много вариантов, от всего был жидкий стул с вкраплениями крови. только Про План Деликат подошел. с ним стул наладился. вот думаю, можно ли этим кормом все время кормить? или только пока все не стабилизируется? |
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
danaia89, при смене корма на другой могут вернуться проблемы.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #27
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: danaia89 а вот коту нет. пробовали много вариантов, от всего был жидкий стул с вкраплениями крови. только Про План Деликат подошел. с ним стул наладился. вот думаю, можно ли этим кормом все время кормить? у меня почти такая же ситуация. Кота своего кормила 1,5 эти кормом. Все отлично.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
danaia89 |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 14.04.2013 Статус: offline |
спасибо. пока у нас все хорошо. не буду менять. пусть стабилизируется. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 7 ноября 2025 23:59 |