![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Начало истории Рыжмана здесь http://kisorg.by/forum/topic_400 Рыжман завтра едет на передержку в Молодечно Сегодня осмотрен ветеринаром. Все хорошо: кастрирован, ушки чистые, пятно на загривке скорее всего результат драки, микроспории нет. Так что молодец-огурец сегодня уже ночует в тепле. ![]() Возраст:1,5 года Пол:мальчик Окрас:рыжий Кастрирован/стерилизована:Да Контактный телефон:8-044 799-79-03, 04, 21
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Aliya |
Сообщение #21
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Я поняла. Это я у Люды-куратора спрашиваю и пишу, что нас интересует судьба кота Света, вот неужели ты до сих пор ждешь ответа? Он или живет счастливо, или выброшен на улицу в Молодечно. За ним туда никто не поедет.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я надеюсь услышать, что он живет счастливо
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Света, все доки у тебя, в т.ч. и на Рыжмана. Там есть телефон.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:50 |