![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мы не в силах вместить в наш приют всех попавших в беду котов. А в помощи нуждаются много пушистых и не очень котов и кошек. Может ВЫ сможете взять хоть одного из кошачьих до пристройства. Шансов найти дом из квартиры гораздо больше. Не оставайтесь равнодушными. Вместе мы спасем больше котов и кошек!!! В этой теме будем размещать информацию о котах, которые нуждаются в передержке. А в первом сообщении актуальная информация о нуждающихся в передержке. В Малиновке возле дома живут две голубые кошки. Их хозяйка с 3-го этажа умерла зимой, приехала ее дочка и выкинула кошек на улицу. Одна голубая кошка - сибирская (правда, вид у нее уже достаточно потрепанный, но была шикарная барыня), вторая - очень "плюшевая". Обе с зелеными глазами. Очень ласковые. Фото в теме http://kisorg.by/forum/topic_425 ![]() Контакт от КиСа: Светлана 8 044 799 79 06 Контакт опекуна: Марина 8 29 672-00-29 Сообщение отредактировал Kaktus - 15 января 2013 11:25
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Kaktus |
Сообщение #121
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Какая-то сволочь выкинула на мусорку 5 месячных котят, еле разглядела их в темноте, нашла по писку в кустах. Наночь я и еще одна замечательная девушка Анна, которая также не смогла пройти мимо этого писка, приютили всю эту малышню, но у меня сейчас все под завязку, у Анны очень агрессивный к другим животным кот. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! фото будут позже МОИ КОНТАКТЫ: +375 44 717 07 78 http://vk.com/affectivnyj_ezh Сообщение отредактировал Kaktus - 18 августа 2012 22:10
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Dali |
Сообщение #122
|
| Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Вот теперь и я снова ищу передержку)) У девушки, с которой договорилась на 22-е, не получится. |
Dali |
Сообщение #123
|
| Активный участник
Народ, адреса платных передержек есть? |
likazag |
Сообщение #124
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Dali Народ, адреса платных передержек есть? Цитата: likazag Софка Ковальчук Освободилось сегодня место на платной передержке для кота!если есть желающие-в лс!у самой кот,собака. http://vk.com/apps#/id94394381
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #125
|
![]() В команде!
Наташа Додолева МОГУ ВЗЯТЬ на ПередерЖку щенка или котенка (не старше 2-х мес., возможно 2 шт.) щенка желательно мальчика. Не на долго. Здорового! (есть своя собака). Заботу и любовь гарантирую. http://vk.com/id177373327
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #126
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА котенку трехцветочке . тел.8 029 330 67 66.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Dali |
Сообщение #127
|
| Активный участник
likazag, спасибо, но с животными никак - куча всего ещё не долечена. |
likazag |
Сообщение #128
|
![]() В команде!
Dali |
Сообщение #129
|
| Активный участник
Cпасибо, она мне сама уже написать успела)) Сейчас договариваемся, надеюсь, всё будет хорошо)) |
IAA |
Сообщение #130
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал IAA - 21 августа 2012 11:02
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
miro4ka |
Сообщение #131
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Деваньки сос! очень нужна передержка для котяток!!! кто из этого списка еще не занят? или всех уже разобрали?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
ElenaLobanok |
Сообщение #132
|
| Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 34 Регистрация: 21.08.2012 Статус: offline |
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ И ЕЕ ДВУМ КОТЯТАМ!!! Требуется мед.уход, нужно колоть уколы и обрабатывать глаза. Лекарства, деньги, посещение врача, питание, наполнитель, потом реклама, поиск новых хозяев полностью обеспечим. Им уже дали огромный шанс тем, что забрали с улицы, показали врачам и начали лечение. Осталось дело за малым. Нужно подлечить котят и немного уделить внимание кошке. Отзовитесь добрые сердца! Кошка невероятная красавица мраморного серебристого окраса с зелеными глазами. Котята просто умницы, ходят в лоток, в еде не привередливы. Пожалуйста, помогите им найти свое счастье! Контактный телефон: 8-044-76-55-329 Елена. Сообщение отредактировал Aliya - 21 августа 2012 14:41 |
Aliya |
Сообщение #133
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
ElenaLobanok, просмотрите сообщения в этой теме, обзвоните людей, может быть кто-то согласится на передержку. Сюда потенциальные временные держатели животных НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Dali |
Сообщение #134
|
| Активный участник
Мёрф Тупович могу взять кота или кошку на передержку. http://vk.com/groups#/mer_f Я договаривалась, теперь уже эта передержка свободна. Правда, я ещё не успела им сообщить, сегодня должны были забратть малыша. |
miro4ka |
Сообщение #135
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Dali я с ней общалась и написала сейчас еще, она обещала, что если котенка не возьмут, то возьмут моих) Dali, сообщите передержке, плз, что вам уже не нужно, чтобы не было путаницы)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #136
|
![]() В команде!
Девочки, если кому-то не нужна передержка, просите место для Виски моего http://kisorg.by/forum/topic_666/1 . Числа 4-5 сентября Саша приезжает. Я с котятами окажусь на улице
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Dali |
Сообщение #137
|
| Активный участник
miro4ka, да я вчера отписывала. Она обещала мне вчера днём позвонить, я дала номер (номера передержки у меня нет), но она не отзвонилась ни вчера, ни сегодня. И не отписалась. Сегодня напишу ещё раз, когда домой приду и смогу зайти вконтакт. Или пусть наберёт меня, я подтвержу, что котёнка забрали. Или может у вас телефончик этой девушки (это же девушка?) дать, я позвоню. Сообщение отредактировал Dali - 23 августа 2012 14:24 |
likazag |
Сообщение #138
|
![]() В команде!
Svetik |
Сообщение #139
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Даша Паршина смогу забрать котенка после 1-ого сентября Написала. Жду ответа.
likazag |
Сообщение #140
|
![]() В команде!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 00:14 |