![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Куратор: 8044 799 79 21 Аня Коша по имени Ксюша - это игривое, 100% домашнее, ласковое создание) Не создаст никаких продлем для своих хояев. Не стерелизована, здорова))) вот такие мы (1 день после улицы): ![]() ![]() ![]() Возраст: около 1 года Пол: девочка Окрас: белый Кастрирован/стерилизована нет Контактный телефон: 8044 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал miro4ka - 15 декабря 2012 15:06
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, а как вы ее назвали, как у нее с лотком? (это для каталога для фотовыставки) Сообщение отредактировал likazag - 8 апреля 2012 18:51
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka по имени Кити с лотком великолепно))) ни одной пули мимо ![]() Коша замечательная, прижалась сегодня ко мне и не отпускала, когда я собралась уходить))) завтра будет выкупана и сделаем новые фото, будет королевна!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какая красивая кошечка. А на третьем фото - просто супер. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Сегодня Кити выкупалась) такая умница, когти во время купания не выпускаласовсем (хотя ей не совсем нравилось)
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Кити уехала на передержку, если подтвердится, что со здоровьем все хорошо, то буду рекламировать)
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Кити уехала на передержку поздравляю ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
расскажите, плз, как поменять название темы, а то я ошиблася там ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: miro4ka расскажите, плз, как поменять название темы, а то я ошиблася там что поменять нужно? пиши в личку, изменю ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka сделаем новые фото Где новые фото, мне для каталога надо для концерта
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
будут после субботы (съездим просветимся еще раз, выкупается и сразу сделаем ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Кити волнуется сильно на передержке, особенно по ночам кричит.... вот не знаем что это: то ли потаму что она одна и ее в комнату не пускает, толи ей что-то болит (но ест она хорошо и в лоток без проблем ходит)...
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, общения хочет наврно, скучно ей одной ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Kaktus, вот я тоже так думаю...
![]() |
![]() Сообщение #15
|
miro4ka, мне тоже кажется, что ей общаться хочется ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya miro4ka, мне тоже кажется, что ей общаться хочется ![]() и вполне возможно, хочется общаться с котами ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Svetik, может и такое ![]() хотя, если серьезно, то признакив течки нет....
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
млышка когтики совсем-совсем не выпускает, такая милашка-ласкушка!!! просто прелесть))) игривая очень очень))) будет подходящим другом для семьи с детками))
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 19 Регистрация: 13.04.2012 Статус: offline |
Всем привет! Кошечка у меня на передержке. Мы ее не закрываем,так как она начинает плакать еще больше. Бегает туда-сюда по нашей маленькой квартирке.У нас уже прогресс - вторую ночь мы спим.Она успокоилась более менее и спит между нами на кровати.Правда,грязная еще.Но не мою,чтобы просветить - она чешется,хотя блох нет. мяргает уже поменьше.Есть хорошо.Про анализ крови я хотела его сделать,потому что у меня была история с черной кошкой,которую я с котятами подобрала.Она тоже орала постоянно.Потом,когда ее новый хозяин сделал ей этот анализ,оказалось,что у нее простуженные почки,поэтому она мяукала постоянно.Боюсь,чтоб с этой всё было хорошо. Кошка для семьи с детьми идеальная - ластиться очень настойчиво,любит внимание и игры.Когти или сточены или подрезали ей. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Nasty, очень рада Вас здесь видеть))) очень хорошо, что малышка уже начала спать по ночам))) Цитата: Nasty Про анализ крови я хотела его сделать,потому что у м это мы уже на месте решим у врача и сделаем так, как будет нужно, что бы кошенька была здорова и все спокойны ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 18:35 |