![]() ![]() |
Aida |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я стерилизовала свою малую. Какое счастье! Мне не нужно больше переживать за течки, за кобелей и за сбегание. Камень с души свалился. Еще одна радость - теперь я живу без родителей. Я не верю своему счастью! Правда, кота забрали с собой, но это тоже хорошо! Итого: у меня дома 7 звериков, 5 крысявок и 2 пёси. Да и счастье, что стерилизация прошла легко, мелкая за 5 минут легла под наркоз, легко вышла из наркоза и швы не сильно беспокоят. |
Люмка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Aida, поздравляю с долгожданными событиянми: успешной стерелизацией и отъезд родителей из квартиры
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Aida |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Ура, починили кран на кухне. Теперь мне в лицо не бьет струя воды. |
Aliya |
Сообщение #4
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aida Теперь мне в лицо не бьет струя воды.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aida |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Да-да, благодаря крану, у меня сегодня был незапланированный душ. Зато как освежает! |
Люмка |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
А я наконец-то подобрала компанию и место для выгулки собакина
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Aliya |
Сообщение #7
|
Цитата: Люмка А я наконец-то подобрала компанию и место для выгулки собакина Люмка, так отличные новости
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Люмка, поздравляю, это большое дело, желаю вам хороших и интересных выгулов!!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aida |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Люмка, круто, молойца!!! |
Люмка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Aliya, likazag, Aida, спасибо большое. Это и вправду очень значительное дело, несмотря на его кажущуюся простоту
Aida |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
Люмка, это не так просто. Особенно с нынешними "собачниками" и стадом неадекватов. |
Aida |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
А я еду сегодня снимать швы у малой! Уряяяя! Все, мои мучения оканчиваются! |
Aliya |
Сообщение #13
|
Цитата: Aida А я еду сегодня снимать швы у малой! Уряяяя! Все, мои мучения оканчиваются! поздравляю
Люмка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Aida, йес-йес-йес!
Aida |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
6 дней на природе, 6 ДНЕЙ. Сегодня выезжаю, во вторник приеду. Как мало нужно для безграничного счастья... |
likazag |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aida 6 дней на природе, 6 ДНЕЙ. Здорово, аж завидно, хорошего и интересного отдыха
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а я наконец-то постриглась и покрасилась
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Люмка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Aida, белая зависть miro4ka, а показаться? фоткой
miro4ka |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Люмка, обязательно сфоткаюся)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Ofeliya |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 114 Регистрация: 8.02.2012 Статус: offline |
А вот я сегодня как растрогалась...На стадионе вижу-женщинка старенькая и гуляет с собачкой,а собачка в накидке типа маскхалата,марлевая вся,только мордашка торчит.Не удержалась,подошла.Оказывается,собачка не молодая,прооперировали,опухоль молочной железы,слабенькая еще,так что б не дай бог ее клещ не укусил бабулька вот так придумала ее хоть на пять минут на уличку вынести.Вынесли детки соседские,собачка потопает и занесут обратно.А на марлевочке все видно-и мухи и клещи.Ну разве это не трогательно? Разве такое отношение не радует? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 02:04 |