![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
nyra, кокой он стал интересный! похож на маму!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nyra |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 40 Регистрация: 11.05.2012 Статус: offline |
Здравствуйте! Гуфффик стал уже боьлшим. Не давно полгода исполнилось. Он здровый, активный, маленький песик. Вот только у нас с соседями начались проблемы, жалуются, что Гуффи гавкает по ночам. Может вы подскажите, могут ли они как-то наказать нас за это?? Или если собака зарегистрирована в ЖЭСе, то ничего страшного. |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
nyra, постарайтесь выяснить, почему Гуф гавкает.
nyra |
Сообщение #44
|
| Новичок
Здравствуйте, он то и не гавкает, особо. Может немного когда мы с ним играем или просто кто-то из соседей ходит. Но это все вечером. Просто соседи не нормальные. Их даже раздражает, что мы когда смотрим фильм громко смеемся! |
Svetik |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: nyra Просто соседи не нормальные. Их даже раздражает, что мы когда смотрим фильм громко смеемся! Бывают и такие уникумы.
nyra |
Сообщение #46
|
| Новичок
Спасибо. Так и посоветую:) |
nyra |
Сообщение #47
|
| Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше всего кастрировать Гуффи?? Надо ли к примеру глистов ему погонять перед этим, или может что-то еще сделать?? Мой Гуффик сейчас просто какой-то энерджайзер и силач ) Он вырос до 37 см в холке, гигант просто )) Я не могу его выгуливать на поводке когда сколько. Он просто катает меня по грязи все :) |
nyra |
Сообщение #48
|
| Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше всего кастрировать Гуффи?? Надо ли к примеру глистов ему погонять перед этим, или может что-то еще сделать?? Мой Гуффик сейчас просто какой-то энерджайзер и силач ) Он вырос до 37 см в холке, гигант просто )) Я не могу его выгуливать на поводке когда сколько. Он просто катает меня по грязи все :) |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nyra Он вырос до 37 см в холке, гигант просто )) )))) Да. гигант, по сравнению с моей немкой это клопик. Цитата: nyra еможет подскажите как его отучить от такой любви к собачкам?? Это нормально, собаки должны знакомиться и общаться друг с другом, а что бы не тянул и вас слушался надо с ним позаниматься, или на площадку на дрессировку походить, или в интернете поискать и изучить материал по этой тематике А так же почитайте вот этот материал: http://kisorg.by/forum/topic_536 http://kisorg.by/forum/topic_138 https://sites.google.com/site/epaperru/home Сообщение отредактировал likazag - 26 октября 2012 15:11
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #50
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nyra не могу его выгуливать на поводке когда сколько. Он просто катает меня по грязи все :) nyra, как же это знакомо (спасибо нашей Ае То ли будет зимой, когда все дороги покроются льдом Цитата: nyra Подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше всего кастрировать Гуффи?? Надо ли к примеру глистов ему погонять перед этим, или может что-то еще сделать?? Если не ошибаюсь, то в возрасте 7-8 месяцев, тут собачники подскажут лучше.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya nyra, как же это знакомо (спасибо нашей Ае )!!! ну если разговор о тебе, то мне почему-то на ум приходит Найда, а не Ая Я вот посмотрела фотографии с самого начала, так любопытно наблюдать что же все же вырастет из щенка))). Если с породистыми все предельно ясно в принципе, то с этими красавцами иной раз могут быть сюрпризы))). nyra, у Вас красавец-парень!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Svetik |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
nyra, а у вас есть площадки для выгула? Или где вы с Гуффиком гуляете?
nyra |
Сообщение #53
|
| Новичок
У нас около дома много природы, я на асаналиева живу, если знаете. А на площадку для собак мы не ходим. Там уж очень большие собаки, а Гуффик даже когда на него рычать, бежит к ним играться :) Поэтому ходим с ним по району в поисках собак нашего размера, и вот тогда уже Гуффику я разрешаю с ними играть. И да вы были правы, скользкие дороги это ужас. Зато как-же Гуффи понравился снег, бегал, прыгал, закапывался в него, в общем от снега он в полном ВОСТОРГЕ ))) |
likazag |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: nyra Зато как-же Гуффи понравился снег, бегал, прыгал, закапывался в него, в общем от снега он в полном ВОСТОРГЕ ))) да, снег собачки ооочень любят))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
nyra, а палочки приносит?
nyra |
Сообщение #56
|
| Новичок
Мы с палочками не играемся, я с собой игрушку беру с дома. |
nyra |
Сообщение #57
|
| Новичок
|
Aliya |
Сообщение #58
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
nyra, да Вы - волшебница!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
nyra, каким красавчиком стал Гуффик, так и хочется его пожмякать, бусик-пусик красатун!!!)))
nyra |
Сообщение #60
|
| Новичок
Здравствуйте, подскажите пожадуйста. Гуффи в субботу вечером порезал подушечку на лапке. у него до сих пор переодически идет кровь. Мне ему лапу перевязывать когда он дома или разбинтовывать, что бы он ее зализывал. рана вроде не большая, может его к врачу свозить. Ведь это не нормально что лапка не заживает?? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 04:36 |