![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Настало время выделить кураторам животных свой уголок на сайте, где можно было бы собрать воедино все насущные вопросы. Не забывайте в обязательном порядке просматривать следующие темы: Очередь к ветеринару: http://kisorg.by/forum/topic_484 Адресная помощь: http://kisorg.by/forum/topic_339 Выбери Друга (реклама на тут.бай) http://kisorg.by/forum/topic_473 (заявки принимаются до среды еженедельно) Заявки в Аиф http://kisorg.by/forum/topic_488 (заявки принимаются до четверга еженедельно) Сообщение отредактировал Kaktus - 10 мая 2012 13:34
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya так вообще не понимаю такого флегматичного отношения Сорри, когда каждый вечер с 20/30 по 23/30 в Домике, ну совсем тексты не пишутся Назначьте кого-то ответственным по рекламе котов Домика. Например, Аню-Мирочку. Сообщение отредактировал Svetik - 10 мая 2012 17:33
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Назначьте кого-то ответственным по рекламе котов Домика. Например, Аню-Мирочку. голосовать будем? или уже утвердили
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik Сорри, когда каждый вечер с 20/30 по 23/30 в Домике, ну совсем тексты не пишутся тексты можно попросить написать Таню Skotik или еще кого-нибудь. не в текстах проблема. а в том, что перед каждым выпуском "выбери друга" я почему-то трясу кураторов и прошу дать мне животное. а должно быть наоброт! вы же кураторы, вы знаете, кто готов к пристройству, кого надо быстрее пристраивать!
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
miro4ka |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik ответственным по рекламе котов Домика. Например, Аню-Мирочку. с текстами у меня не все хорошо (хотя нужно потренироваться
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
вот сейчас я думаю, что из Домика надо активно пиарить Дена, Атоса, Партоса, Зиту, Гиту... в общем всех ручных
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka вот сейчас я думаю, что из Домика надо активно пиарить Дена, Атоса, Партоса, Зиту, Гиту... в общем всех ручных Правильно знаешь
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Правильно знаешь ну тогда буду подавать...
miro4ka |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Kaktus |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
завтра вторник. не вижу в тебе "Выбери друга" ни одного кандидата для рекламы
svetlana_ |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, счас дам одного
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
МарияW |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Давайте Дымку в проект "выбери друга". |
miro4ka |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
МарияW, хорошая идея)) надо и в аиф ее тоже))
Kaktus |
Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
кураторы, всем двойка и выговор с занесением! быстро дайте животных для рекламы в АиФ!!!!
Kaktus |
Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
КУРАТОРЫ! привожу в порядок документы, поэтому ПРОСЬБА КО ВСЕМ ответить на следующие вопросы: 1. Заводили ли вы на своих животных карточки учета. если да, то напишите, на кого они заполнены! 2. Все ли договора передачи/передержки в порядке? все подписанное, что есть на руках, прошу собрать в кучу и передать мне при ближайшей возможности 3. Карточки вет обслуживания вообще кому-то нужны, в той форме, в которой они есть? стоит ли их вести, возможно стоит продумать иную форму для них (к примеру в духе перечисления манипуляций. например, стерилизовано 10.02.2012, обработано от глистов 01.12.2011, 15.04.2012 и т.п.).
miro4ka |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
1. я пока не знаю что такое карточки учета... 2. вроде все впорядке, вечером проверю и как-нить передам) 3. Цитата: Kaktus продумать иную форму для них (к примеру в духе перечисления манипуляций. например, стерилизовано 10.02.2012, обработано от глистов 01.12.2011, 15.04.2012 и т.п.). поддерживаю... но я правда и первый вариант не видета
Анфиса |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
1.Карточки учета (с цветными фотками 2.В некотторых договорах передержки необходимы подписи председателя. А в целом, всё в наличии. Документы передам при первой возможности. 3.Карточки вет.обслуживания в имеющейся форме бессмысленны. Как ни пыталась их вести, ничего не получается... Цитата: Kaktus стоит продумать иную форму для них (к примеру в духе перечисления манипуляций. например, стерилизовано 10.02.2012, обработано от глистов 01.12.2011, 15.04.2012 и т.п.). 21.06 уезжаю в командировку, поэтому 20.06 могу обеспечить мою явку совсем не надолго! |
Aliya |
Сообщение #37
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Девушки-кураторы! Убедительная просьба: собирать деньги на р/с для своих курируемых животных по мере возможности самостоятельно, например, в том же контакте. Так будет проще, нежели один будет просить за всех. Например, как собирали деньги на операцию Лучику.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #38
|
![]() Умудреный опытом
ах да, еще просьба... кураторы, радуйте нас почаще новыми фотками своих подопечных! обновлние фоток в альбомах вконтакте - отличный способ заманить людей на форум... особенно прошу тех, у кого фото животных не очень хорошего качества.. если завтра будут силы и свободное время - составлю список животных, которым в обязательном порядке нужны новые фотки!
Svetik |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Kaktus, а как это тебя завтра заманить к Тане ее банду пофоткать?
Kaktus |
Сообщение #40
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, мы с Таней списывались вчера, она сказала что пока очень занята, как с делами разберется, так и пригласит меня фотографировать Сообщение отредактировал Kaktus - 18 июля 2012 00:05
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:53 |